Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да какой там гарем? На Тайгу сложно надеяться... Разве что в конце резко повернется все, Кушиеда на реальный мир сквозь такую тооолстую призму смотрит, вот и все.
Опубликовано
Действительно, нам только еще гарема "не хватало".

А хде там гарем-то вы увидели?))) На данный момент в ГГ никто не влюблен, а это противоречит законам жанра))) А новая героиня явно интерес к Рюдзи проявляет, а если она поймет, что ему она пофиг, так дело можно считать решенным))) Т.е. согласитесь, она должна рано или поздно в кого-то влюбиться. Не в нашего же доброго очкарика, иначе тогда у него уже гарем будет, ибо я не удивлюсь, если окажется что и Кушиеда в него влюблена, хотя врядли этот энерджайзер ваще на любовь способен)))

Опубликовано

Неа... Не случится =) не втрескается Ами в Рюджи =)

В целом ... Раж от первых пары серий прошел... Смотреть все еще довольно весело - но уже не фонтан =) Ставлю на концовку а ля МФ - все останется подвешенным в воздухе за хвост... =)

Опубликовано

Героини тут просто ужас какой-то. Пока это первый сериал, в котором мне нравятся исключительно мужские персонажи. Разве что мама ГГ радует, но появляется она не так часто. Остальные чересчур... нереальные что ли. Тут вот Кушиеду с Тенмой сравнивали, но по мне так до Тенмы ей далеко. Та хоть и умом не блещет, но всё равно вызывает симпатию.

Но в целом смешных моментов хватает. Переписка блеск. Только вот моменты с попугаем оставляют какое-то недоумение.

Опубликовано
Попугай... честно говоря тоже не понятно, к чему он. Точнее, почему к нему ГГ так привязан. Наверное обычная "разбавка", хотя она обычно все-таки гораздо ярче. Вспоминаем кота из Апельсиновой Улицы =)))
Опубликовано (изменено)

Попугай - похож на маскот сериала. Которые гаремникам обычно присущи (хотя мало времени ему уделили). Может намёк )

Пятая серия была неплохой, но от нового персонажа ожидал почему-то большего. Раздвоение личности какое-то неинтересное получилось.

Солидарен с

Героини тут просто ужас какой-то. Пока это первый сериал, в котором мне нравятся исключительно мужские персонажи.
Кушиеда только в кач-ве комедийного элемента как-то выделяется. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маразм крепчал... как-то сериал сдавать начал. Может потому что стали слишком много времени уделять новенькой? Вобщем 6-я серия не впечатлила совершенно, даже отжигов от Кушиеды не было (эти "борцы за диету" - полнейший слив ИМХО). А вот концовочка очень интригующая, вопрос в том, разовьют ли тему в 7-й? Пора бы уже тайге в Рюдзи начинать влюбляца по законам жанра))))
Опубликовано (изменено)

А мне понравилось. Особенно расправа над сталкером ) и президент, хоть и ее было немного, роль свою на 100% отыграла.

Вообще, с появлением этих двух синеволосых смотреть стало интереснее и дропать уже не тянет.

Конец у серии, правда, не очень.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация