Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А еще она вполне вероятно в Рюдзи втрескается)))) Цитата
Albus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Если это не случится, сериал можно в дроп. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Если это не случится, сериал можно в дроп.Действительно, нам только еще гарема "не хватало". Цитата
Tamchik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 да новая героиня жжет)если втрескается - то это будет баян конечно) но все равно так будет намного лучшевобщем, серия поинтереснее предыдущей Цитата
Albus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да какой там гарем? На Тайгу сложно надеяться... Разве что в конце резко повернется все, Кушиеда на реальный мир сквозь такую тооолстую призму смотрит, вот и все. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Действительно, нам только еще гарема "не хватало".А хде там гарем-то вы увидели?))) На данный момент в ГГ никто не влюблен, а это противоречит законам жанра))) А новая героиня явно интерес к Рюдзи проявляет, а если она поймет, что ему она пофиг, так дело можно считать решенным))) Т.е. согласитесь, она должна рано или поздно в кого-то влюбиться. Не в нашего же доброго очкарика, иначе тогда у него уже гарем будет, ибо я не удивлюсь, если окажется что и Кушиеда в него влюблена, хотя врядли этот энерджайзер ваще на любовь способен))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Неа... Не случится =) не втрескается Ами в Рюджи =)В целом ... Раж от первых пары серий прошел... Смотреть все еще довольно весело - но уже не фонтан =) Ставлю на концовку а ля МФ - все останется подвешенным в воздухе за хвост... =) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Неа... Не случится =) не втрескается Ами в Рюджи =)Это заявление основано на ранобэ или спойлерах?))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Это заявление основано на ранобэ или спойлерах?)))На моей богатой интуиции, подкрепленной ранобэ =) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Интуиция, подкрепленная фактами..... звучит зловеще :rolleyes: Цитата
Remor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Героини тут просто ужас какой-то. Пока это первый сериал, в котором мне нравятся исключительно мужские персонажи. Разве что мама ГГ радует, но появляется она не так часто. Остальные чересчур... нереальные что ли. Тут вот Кушиеду с Тенмой сравнивали, но по мне так до Тенмы ей далеко. Та хоть и умом не блещет, но всё равно вызывает симпатию.Но в целом смешных моментов хватает. Переписка блеск. Только вот моменты с попугаем оставляют какое-то недоумение. Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Все просто - на самом деле, попугай это главный персонаж. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Попугай... честно говоря тоже не понятно, к чему он. Точнее, почему к нему ГГ так привязан. Наверное обычная "разбавка", хотя она обычно все-таки гораздо ярче. Вспоминаем кота из Апельсиновой Улицы =))) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Попугай - похож на маскот сериала. Которые гаремникам обычно присущи (хотя мало времени ему уделили). Может намёк )Пятая серия была неплохой, но от нового персонажа ожидал почему-то большего. Раздвоение личности какое-то неинтересное получилось. Солидарен с Героини тут просто ужас какой-то. Пока это первый сериал, в котором мне нравятся исключительно мужские персонажи.Кушиеда только в кач-ве комедийного элемента как-то выделяется. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Попугай - маскот сериала. Которые гаремникам обычно присущи. Может намёк )Ой, вы так говорите, как будто маскоты бывают только у гаремников ~__~ Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Не спорю (потому и "может"), но на момент написания, я смог вспомнить только из гаремников ) Цитата
Deifyed Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) В аниме-базах теперь стоит 25 эпизодов. Полгода Торадоры! Хз, если тянуть начнут - дропну. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну так это известно уже было давно. Цитата
Deifyed Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну там был вопрос - сдвоенные два сезона или нет. Цитата
Littm Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Похоже, что будут филлеры. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 На момент 6 серии закончили первые 2 тома ранобе (с вариациями в сюжете) ... Учитывая, сколько всего томов (9)... Вписываются в 25 серий вполне нормально =) Цитата
Yoriko Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Попугай...Ковай.. Однако, я долго ржаль над попугем.Мангу я уже прочитала давно, поэтому рада адаптации. В целом, аниме обещает быть интересным. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Маразм крепчал... как-то сериал сдавать начал. Может потому что стали слишком много времени уделять новенькой? Вобщем 6-я серия не впечатлила совершенно, даже отжигов от Кушиеды не было (эти "борцы за диету" - полнейший слив ИМХО). А вот концовочка очень интригующая, вопрос в том, разовьют ли тему в 7-й? Пора бы уже тайге в Рюдзи начинать влюбляца по законам жанра)))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А мне понравилось. Особенно расправа над сталкером ) и президент, хоть и ее было немного, роль свою на 100% отыграла.Вообще, с появлением этих двух синеволосых смотреть стало интереснее и дропать уже не тянет.Конец у серии, правда, не очень. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ох уж мне эти законы) их нарушать надо... в данном случае обязательно - иначе дропну нафиг, карликовые девочки у меня в печенках уже( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.