Ice_Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я, если честно, одного не понимаю =) Что люди, говорящие про "розовые сопли" и "нытиков в очках", ожидают от Торадора? Если цундере и драк - Вам к Шане. Если цундере и избиений - Вам к Луизе. Если цундере и эччи - Вам много куда, выбирайте сами =) Тут жанр обязывает иметь эти самые "розовые сопли", которые мне не кажутся чем-то противоестественным. Наверное, потому что я изначально смотрю на Торадора как на романтику с элементами драмы - исходники у нее соответствующие. А что до пропадания пламенной любви... До этого еще далече =) Цитата
Soulis Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Главное чтоб сопли из ушей не пошли, пока еще вполне терпимо, даже доставляет хDD Цитата
soba Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Всё дело в балансе. Когда романтическая составляющая начинает подавлять все остальные в ущерб общему настроению сериала, это плохо для меня. То же самое с драмой. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Посмотрел 17-ю серию... Т.е. точнее будет сказать: посмотрел с 12 по 17 серии. Характеры Тайги и Минори конечно жестко поменялись. Сериал все больше скатывается в сторону мелодрамы. Хорошо это или плохо? Скорее 1-е. Ибо романтических комедий тонны, а вот таких которые держат четкую грань между романтикой и драмой, единицы. Но мне все больше начинает казаться что 20+ серий маловато. Цитата
Soulis Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот именно обычно грань никто не держит и комедия скатывается в размазывание соплей так, как-будто между ними и границы нет хDD Цитата
extribute Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне суммарно по настроению начинает напоминать Lovely complex. Тоже начиналось очень комедийно и перемежалось соплями и мелодрамой.Оправданы ли тут такие долгие сопли, пока мне не очень понятно. Цитата
Пип Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Всё больше нравится вариант Рюдзи+Ами-тян... ибо по 18 серии остальные стали совсем странные. Цитата
ozi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Такой вариант был бы достаточно необычным.Я не припомню, чтобы с подобным набором персонажей ГГ оставался с наглой-но все таки доброй-и-моделью. Обычно такие девушки "уходят в закат" Изменено 6 февраля, 2009 пользователем ozi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Такой вариант был бы достаточно необычным.Я не припомню, чтобы с подобным набором персонажей ГГ оставался с наглой-но все таки доброй-и-моделью. Обычно такие девушки "уходят в закат""Беспокойные сердца", она же "Вечность, которую ты желаешь", она же "Зовущая тебя вечность" Я не припомню, чтобы с подобным набором персонажей ГГнапомни аниме, в котором такой же набор персонажей, и где ГГ с кем то 100% остался Цитата
Tamchik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ага, тоже хочется видеть рядом с гг не Тайгу) а Ами, ну или Минори накрайняк Цитата
Н.Кута Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Всего-то восемь серий осталось, подождать да поглядеть... ^_^ Цитата
Flar1ng Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 У Рюджи похоже какой то странный фетиш на дур жизнерадостных девочек, поэтому он в упор не видит своего синевласого модельного-богатого-умного счастья. Это прямая таки традиция аниме - герой в итоге останется с той, которую убить хочется больше всего. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Это прямая таки традиция аниме - герой в итоге останется с той, которую убить хочется больше всего."Унесённый на остров Айран" советую посмотреть. Цитата
Littm Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 На каком там сейчас томе аниме ? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Седьмой том ранобе, середина где то... Концовку могут растянуть на следующие 2 серии - по превью было непонятно, успеет лиСпойлерТайга понять, кого она любит (Рюджи) или нет=) Цитата
Littm Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Заключительный том ранобэ выходит в марте. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Заключительный том ранобэ выходит в марте. Предсказуемо, что последний том засинхронили с завершением аниме... Об этом давно на всех форумах говорили =) Цитата
ozi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 напомни аниме, в котором такой же набор персонажей, и где ГГ с кем то 100% остался Вот об этом и речь. Цитата
Soulis Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Потсмотрел 18 серию. Ну блин что-то уже совсем никак стало оО Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 поэтому он в упор не видит своего синевласого модельного-богатого-умного счастья.вспомнил где это было! "Lovely Complex". Там главный герой тоже в упор не видит своего ...модельного-богатого-умного счастья. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну насчет богатого и умного... Не, там немного другое. Если в ЛавКоме риса открыто любила Отани, так еще и признаваца ему пыталась, то тут до сих ор непонятно чего эта синевласка вообще хочет. Не ну нам-то конечно более-менее понятно, но на месте ГГ я бы тоже в ступоре был. После 18 серии дико жаль Минори стало. Вообще уникальный конечно персонаж. Впервый раз меня кто-то поначалу сильно бесил, а потом стал дико переть. Вообще изменили авторы ее конечно координально. И где там психанутая неадекватщина, котоаря была в первых сериях....))) Цитата
Red Dark Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Что-то вообще как персонажей так и сюжет извените колбасит.... Цитата
Eraser_stp Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 19 серия. Минори стала чемпионом по количеству злых deus ex machina насылаемых на неё автором. Вторая серия кряду, разве так можно? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Eraser_stp (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну, как видите, можно. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто как думает: второй сезон будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.