Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, если честно, одного не понимаю =) Что люди, говорящие про "розовые сопли" и "нытиков в очках", ожидают от Торадора? Если цундере и драк - Вам к Шане. Если цундере и избиений - Вам к Луизе. Если цундере и эччи - Вам много куда, выбирайте сами =)

Тут жанр обязывает иметь эти самые "розовые сопли", которые мне не кажутся чем-то противоестественным. Наверное, потому что я изначально смотрю на Торадора как на романтику с элементами драмы - исходники у нее соответствующие.

А что до пропадания пламенной любви... До этого еще далече =)

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё дело в балансе. Когда романтическая составляющая начинает подавлять все остальные в ущерб общему настроению сериала, это плохо для меня. То же самое с драмой.
Опубликовано
Посмотрел 17-ю серию... Т.е. точнее будет сказать: посмотрел с 12 по 17 серии. Характеры Тайги и Минори конечно жестко поменялись. Сериал все больше скатывается в сторону мелодрамы. Хорошо это или плохо? Скорее 1-е. Ибо романтических комедий тонны, а вот таких которые держат четкую грань между романтикой и драмой, единицы. Но мне все больше начинает казаться что 20+ серий маловато.
Опубликовано

Мне суммарно по настроению начинает напоминать Lovely complex. Тоже начиналось очень комедийно и перемежалось соплями и мелодрамой.

Оправданы ли тут такие долгие сопли, пока мне не очень понятно.

Опубликовано (изменено)

Такой вариант был бы достаточно необычным.

Я не припомню, чтобы с подобным набором персонажей ГГ оставался с наглой-но все таки доброй-и-моделью. Обычно такие девушки "уходят в закат"

Изменено пользователем ozi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой вариант был бы достаточно необычным.

Я не припомню, чтобы с подобным набором персонажей ГГ оставался с наглой-но все таки доброй-и-моделью. Обычно такие девушки "уходят в закат"

"Беспокойные сердца", она же "Вечность, которую ты желаешь", она же "Зовущая тебя вечность"

Я не припомню, чтобы с подобным набором персонажей ГГ

напомни аниме, в котором такой же набор персонажей, и где ГГ с кем то 100% остался

Опубликовано
У Рюджи похоже какой то странный фетиш на дур жизнерадостных девочек, поэтому он в упор не видит своего синевласого модельного-богатого-умного счастья. Это прямая таки традиция аниме - герой в итоге останется с той, которую убить хочется больше всего.
Опубликовано
поэтому он в упор не видит своего синевласого модельного-богатого-умного счастья.

вспомнил где это было! "Lovely Complex". Там главный герой тоже в упор не видит своего ...модельного-богатого-умного счастья.

Опубликовано

Ну насчет богатого и умного... Не, там немного другое. Если в ЛавКоме риса открыто любила Отани, так еще и признаваца ему пыталась, то тут до сих ор непонятно чего эта синевласка вообще хочет. Не ну нам-то конечно более-менее понятно, но на месте ГГ я бы тоже в ступоре был.

После 18 серии дико жаль Минори стало. Вообще уникальный конечно персонаж. Впервый раз меня кто-то поначалу сильно бесил, а потом стал дико переть. Вообще изменили авторы ее конечно координально. И где там психанутая неадекватщина, котоаря была в первых сериях....)))

Опубликовано (изменено)
19 серия. Минори стала чемпионом по количеству злых deus ex machina насылаемых на неё автором. Вторая серия кряду, разве так можно? Изменено пользователем Eraser_stp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация