Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Самое страшное в этом «гареме» — то, что все говорят одним и тем же голосом. Бр-р-р!Уху и не дай бог волосы покрасят в один цвет - вообще трындос будет =))))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) мне это кажется или правда в сериале появился намек на драму? по серии:в этой серии продолжили раскрывать характер Минори и Ами, для Рюджи теперь весь этот многоугольник выглядит гаремом... Минори всю серию осыпала Рюджи комплиментами, то когда он в замешательстве он миленький, то готовку нахваливает и т.п, а последний ее монолог, про пойти вместе искать НЛО и т.п... и последняя фраза... "Если ты продолжишь менять мой мир"... вообще наводит на мысль, что Рюджи ей не безразличен... Ами на полном серьезе предложила в девушки себя, за место Минори, не подходит она ему,а в ее словах про равенство, есть смысл... Тайга, хм, похоже все больше доходит, кто ей нужен, в конце серии, ее взгляд (не могу пока сказать что влюбленный) на Рюджи.... но уже с характерным подрагиваем глаз прилагается да и момент, когда Рюджи вешает сумку на плечо Тайги и идет звать Ами: она падает и к ней, подходит Китамура и протягивает руку, предлагая помощь, не было той Тайги которая краснея и бурча под нос Ки..Ки..Китамура-кун или что там, она обычно пытается сказать.... да покраснела, но сказала, что помощь не нужна и сказала таким голосом, даже Китамура на секунду опешил... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
ozi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Гляпнул пока только 2 серии. Цундере девочка просто бесит. Количество моментов, вызывающих недоумение из-за своего гротеска напрочь убивает всё удовольствие от комедийных моментов, которые есть, но мало.Ах, да. Начал смотреть только потому, что Торадора ставилась на одну полку комедийных онгоингов вместе с Kannagi и Hyakko. Фига с два :/ Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 На самом деле дальше - лучше. Хотя дело вкуса, безусловно. Цитата
ozi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Дальше девочку меньше плющит? Цитата
Н.Кута Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Посмотрите. Я не пожалел, хотя от самодурских замашек Тайги в начале было грустно-грустно:) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 что Торадора ставилась на одну полку комедийных онгоингов вместе с Kannagi и Hyakko.E; сколько раз твердили миру, что на вкус на цвет... Нельзя такие анимехи сравнивать. У меня например Торадора - один из самых ожидаемых онгоингов, а Каннаги я ваще дропнул. Дальше девочку меньше плющит?Чем дальше, тем сильнее она дэрэ вместо цун) Но координальных изменений пока не предвидется. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Но координальных изменений пока не предвидется.Судя по темпу рассказа (почти 4 чаптера 1 тома ранобе в 1 серии)... А в следующую серию чуть ли не весь 5 том впихнут... Кардинальные изменения приедут очень скоро. Я чего боюсь ... Если они хотят вписаться в 13 серий - нас ждет полная бяка. ИМХО. За оставшиеся 3 серии рассказать 5-9 тома... Бред. А если в 26 серий - то фиг ли так торопимся?.. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А если в 26 серий - то фиг ли так торопимся?На ВА стоит 25 серий. Может филлерами заполнят? По поводу 10-й серии. Она неплохая, но уж какая-то блеклая на общем фоне. Зато Кушиеда начала потихоньку реабилитироваться. Но все равно я согласен, что она Рюдзи не подходит. Кушиеде подходит только Китамура и никто другой. Тайгу в этой серии совсем задвинули на задний план. Вобщем как-то особых эмоций не вызвало. Единственный плюс этой серии: довольно много "разговоров по душам". Цитата
Pelikan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 2KaizerВсе правильно. Задача 10-й серии была окончательно показать, что Кусиэда — не пара Рюдзи, а Китамура — не пара Тайге. Показать «им самим», а не зрителям, разумеется. Зрители это и так уже давно поняли. Здесь потребовалась Ами, которая начинает потихоньку «оттаивать», снимая свои маски одну за другой и становясь «нормальной» девушкой. Она наблюдает за ними со стороны и прекрасно видит: кто, что и кому... Ее монолог, обращенный к Рюдзи (по поводу луны/солнца), весьма показателен. Насчет «гаремника» — в корне не согласен. Нет его тут. Ибо никто Рюдзи на шею не вешается, трусами и сиськами не душит. Исключением является Ами, но она его просто дразнит. И ей нравится наблюдать за его реакцией. Исследовательница, блин... :) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Не гареника, а гарема. гаремника тут нет, а вот гарем явно присутствует) Также как и в Каноне, Кланнаде и тд)Кстати по поводу Ами и Рюдзи. Безумно нравится его реакция на нее. Адекватнее еще не встречал. Т.е. обычно ГГ либо мяться, краснеть и в ступор впадать начинает, либо кайфовать от этого, либо вообще остается непрошибаем (это редко правда). А тут совершенно нормальная и правдоподобная реакция нормального пацана. Т.е. он ессно понимает, что она играет с ним и поэтому собственно возмущается, но не резко. Хотя в принципе мог бы и подыгарть ей, но у него характер не тот, слишком прямолинейный. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Кто откажется ? http://e.imagehost.org/t/0719/Ore-wa-goshuujin-sama-template.jpg Наги и Тайгу слева я узнал. А справа Луиза и Шана на себя не похожи.. откормленные такие то.. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем 77777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 в 11 серии, Тайге, удалось сделать невероятную вещь разозлить Рюджи и довести его до белого каления и самое удивительное, подчинилась ему и пошла говорить с отцом. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Интересная серия, но какая-то неровная... Скачет из комедии в драму. А точнее Рюдзи и Тайга ведут себя не ровно. Слишком частые и резкие перепады. То Тайга брыкается, то смиренно идет разговаривать с отцом, с Рюдзи та же фигня. Я конечно понимаю, что с Тайгой очень проблематично разговаривать спокойно, но все же слишком резкие перепады. Цитата
Littm Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Про 11 серию скажу что Торадора становится все лучше и лучше, в отличии от, к примеру, Каннаги, которая начала немного сдавать в последней трети. Концовка серии довольно интересная, да и ситуация в этой серии вполне неожиданная. Не разочарован. 12 серия тоже хороша. Постановка шоу на фестивале довольно позабавила местами. Собственно, следующая серия - окончание школьного фестиваля. В целом, серия интересная и не провисает. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Точно, последние серии получились отличными - все также с юмором, но кроме того все стало серьезным. При этом не навязчиво, и не наиграно. Хорошо. Цитата
Az. Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) значительно выше уровнем луизы, по сравнению с хаотично сделанной каннаги выигрывает Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Новый опенинг просто потрясающий, мне нравится куда больше первого. Его можно прослушать, к примеру, тут. Напомню, что сегодня Toradora как-раз уже вернулась к показу после Рождественских праздников. Изменено 7 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ozi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Скачал равку 14-й. Нового опенинга не увидел Цитата
Littm Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Видимо, будет позже. Цитата
extribute Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Хорошая серия, опять стал сомневаться кого с кем я хочу видеть в конце - точнее просто "не хочу". Просто интересно, как повернется все дальше.По идее пора появиться какому-нибудь новому персонажу. Будет? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 По идее пора появиться какому-нибудь новому персонажу. Будет?Вопрос - а зачем? =) Ответ - нового персонажа не будет. Но раскроют старых =) Цитата
extribute Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Вопрос - а зачем? =) Ответ - нового персонажа не будет. Но раскроют старых =)Это как раз один из возможных путей развития сюжета, серий еще много, действия бы хватило. Но если не будет, тоже хорошо - буду теряться в догадках, что произойдет. Цитата
ozi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Главное, чтобы не тянули сюжет за яйца, как в Lovely Complex Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Не будут. Сейчас кое-что уже пошло и из спин-оффа, об этом подмечали на AS. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.