Akari-tjan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) очень ищу следующие анимешки:Ai Tenshi Densetsu Wedding PeachAkahori's Heretical Hour Love GameAmatsukiChicchana Yukitsukai SugarChou Gals! Kotobuki RanCode-ECorrector YuiDiamond DaydreamsGakuen Utopia Manabi Straight!Galaxy AngelGood Morning CallHayenkou YuugiHome Tutor Hitman Reborn!Majutsushi Orphen RevengeMarmalade BoyMermaid Melody Pichi Pichi Pitch PureMini-Goddess KarinNabari no ouShattered AngelsShion no ouShugo Chara!Someday's DreamersSugar Sugar RuneSunfloverThe Maiden Is Falling In Love With The Elder SisterThe Snow QueenWe Were TherexxxHOLiC (2 сезон)у кого есть и готов поменятся (записать,подарить;) ) отзовитесь онегай! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Akari-tjan (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Galaxy Angel вроде как я у Нерейда (Kururu) видел... остальное могу поискать в локалке, но я сейчас на мели, так что только на ваши болванки/флешки/любые носители, кроме пятидюймовых дискет и перфокарт. ЗЫ. Я тут мимо проходил, так что если что - в личку. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я не Нерейд, я Нерид.Приезжайте к нам, мы Вам всё запишем. Бесплатно. Мы же не бырыги, ага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.