blazingirl Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Самое интересное, что у меня некогда не хватает фантазии на название... А все могло бы быть иначеВсе по другому но не так..И странно даже не заплачу,И улыбнусь вдруг тихо так…И нет причин, желанья, правда,Тебя хоть в чем-то обвинятьМоя душа уже устала«Прости» все время повторять…Я вспомню все что было с нами,Пойму, что это не вернуть..И легче вдруг дышать мне станетВедь сам ты выбрал этот путьИ пусть на нем не покажусь я,И даже тень там не мелькнет,Но об одном лишь попрошу яМое ты имя не забудь… :) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Для начала - неплохо, посмотрим, что будет дальше. Жаль что без названия. А "налево" и "направо" - пишутся слитно ;) Цитата
blazingirl Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 asc, Надо будет на досуге полистать учебник русского языка, :D но все равно спасибо... Цитата
blazingirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Время...А время тихо скачет по мирами отвергает все попытки бегства,и так презренно клониться дарам,как в сказке мной прочитанной из детства,Лишь ей покорны и безумие, страхи радость, ненависть, и тихое молчанье,оно способно как развеять мрак,и отвернуться, будто бы нечайно.А иногда, украв с неба звезду, так засияет - ярко и красиво,и ты подумаешь - Поверить не могу!зачем ушло оно так тихо и брезгливо... ^_^ Цитата
blazingirl Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ты знаешь мне не страшно жить, В этом пустом, холодном мире, И мне не сложно полюбить,Тот яркий свет, горящий в небе.А знаешь мне не тяжело ,Смотреть на звезды улыбаясь,Мне так легко собою быть,Луне навстречу направляясь. Я чувствую твое тепло,Что мною нежно управляет,И пустота что вдалеке, Меня так радостно встречает,Мне все равно, что впереди, И мне не важно где проснусь я,Я лишь хочу не позабыть,К тебе свои былые чувства…… :D Цитата
Terel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а мне кажется ггораздо лучше чем неплохо!думаю у тя талант =) а название обычно само приходит :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 blazingirl, мне нравится). Интересная рифма, и сами стихи "живые" и яркие <_< . Цитата
blazingirl Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Maestro Katrine, спасибо большое...Ня, очередное творение...Я пустоту вокруг не замечаю Ведь для меня она всего лишь тень,Я шаг за шагом темноту встречаю Ищу я отражение луны.Мне все рано что впереди нет света,Там только гладь и ничего вокруг.Мне холодно но до тепла нет дела И мысли не дают передохнуть.И чувства что стремят меня к победе Дают мне силу что бы жить, дышать...Ведь лишь его присутствие я ощупаюИ всей душой бегу его встречать… Цитата
blazingirl Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Плыви по течению вдаль,Спокойно касайся ветра,Стремись в темноту, в никуда,Скрываясь от яркого света..Не думай о том, что вокруг,Не плачь о потере и горе,И гордо вытаптывай кругСрывая замки и оковы…И все те сомненья твои,Те мысли о вере и счастье,Текут между пальцев твоих,Спокойно легко и иначе…Поверь, что ты можешь сбежать,поверь в то, что сможешь вернуться.И быстро легко засыпай,С надеждой, что сможешь проснуться… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.