Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фанфики Териона

Фанфик замене на другой

НАЗВАНИЕ: Чужая

АВТОР: Мастер Терион

EMAIL: master-terion@mail.ru

РЕЙТИНГ: NC-15/возможно 17/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: НЕ ПО КПХ

ФЕНДОМ: Elfen Lied

ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат тому, кому они принадлежат, не мне)))

СТАТУС: в процессе

ОТ АВТОРА: без комментариев…

Вирус ХЕНТАЙ обезврежен © Kaspersky

Я не боюсь своих мыслей,

А тем более желаний.

- Эй, а отвечать кто будет? Рогулина!

- Я слышал, тебя нашли в кустах. Еще бы тебя не бросили, с такими-то рогами.

- Да ты вообще не человек!

Опять что-то рвется из меня наружу. Эти руки… День за днем, я чувствую их все лучше и лучше. Почему они есть у меня? Потому же, что и рога?

- Эй! Ну-ка врежь этой псине!

- Стойте! – Люси вырывалась из хватки другого мальчика.

- Ха, значит тебе гораздо больнее, когда мы бьем её вместо тебя! Держи крепче. – Том взял в руки вазу, вытряхнув из нее цветы.

«Нет, этого не может быть… Почему? За что?»

Из-под стола потекла кровь…

«Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более жалкий… Они не люди… Я не могу считать их людьми после этого… Их всех…»

Миг – и Люси осталась стоять среди окровавленных тел… Девочка подобрала безжизненного пса, и пошла в сторону черного хода…

Холодно… Непослушные ноги еле шевелятся. Дождь вымочил меня до последней нитки. С тех пор, как я ушла из интерната, прошло уже восемь лет… Рука сама собой тянется поправить шапку, скрывающую рога. Зачем я вновь пришла в этот город? Я не знаю ответа на этот вопрос. Становится тяжело дышать, колени подгибаются, и я падаю на тротуар. Больно… Похоже, я заработала пару новых шишек. Люди… как и прежде, им нет до меня дела – все проходят мимо. Может, это и к лучшему, думаю я, и глаза закрываются…

Сухо и тепло… Где я? С трудом разлепив непослушные веки, я осматриваюсь. Похоже, кто-то нашел меня на улице, когда я отключилась, и принес к себе домой. Шапки на мне нет… Значит, он уже знает про рога… Тут дверь открывается, и в комнату входит незнакомый парень примерно моего возраста. Он улыбается мне.

- Тебе уже лучше?

Я должна уйти… Пока не случилось ничего непоправимого, я должна уйти. Пока не поздно. Всю свою жизнь я была изгоем. С самого своего рождения – родители отказались от меня, едва увидев рога…

- Люси! Тебе еще нельзя ходить! – Кота поднял девушку с пола. Та не добралась даже до двери и упала.

- Кота… - В глазах Люси стояли слезы.

- Ты останешься здесь. – Сказал парень, добавив про себя. – Ведь тебе даже некуда идти.

Почему ты так стремишься уйти? Что вообще с тобой происходит?

- Кота…

- А?

- Почему… почему ты поднял меня тогда на улице? Почему… принес сюда?

Парень присел у кровати и взял девушку за руку, заставив ту смущенно покраснеть.

- Потому что я не мог оставить тебя там, под дождем, одну. Я мог помочь тебе, и я это сделал…

- Осторожно, ведь ты еще… - Тут девушка поскользнулась и упала прямо на парня, утянув его на пол. Обнаружив, что они обнимают друг друга, оба густо покраснели…

- Люси… - Та обернулась.

- Я вот что подумал. Ведь тебе некуда идти?

Девушка вздрогнула.

- Д-да…

- Тогда, почему бы тебе не остаться тут? – Выпалил Кота. – Не подумай ничего такого, я просто…

- Спасибо. – Люси улыбнулась, быть может, в первый раз за эти восемь лет.

Почему? Люди всегда были со мной жестоки. Кота… он заботится обо мне. Зачем? Почему, когда я смотрю на него… касаюсь… что происходит со мной тогда? Что это за непонятное чувство? Странная, щемящая боль в сердце… Что я чувствую к нему? И что он… чувствует ко мне? Я устала быть одна, я устала убегать. Сможет ли Кота принять меня такой, какая я есть?

Люси… В тот день я нашел ее, лежащей на улице, буквально в паре шагов от дома. Она промокла и сильно простыла… Я хотел помочь ей. Но сейчас… я не хочу ее отпускать, даже после ее выздоровления… И это не только потому, что ей некуда идти. Не только. Пусть она немного странная и иногда… пугающая, пусть у нее есть эти чертовы рога, из-за которых у нее точно была куча проблем, но… Но теперь я понимаю, почему попросил ее остаться. Теперь я понимаю это чувство… Раздался скрип двери, и она показалась в проеме.

- Люси?

Не говоря ни слова, девушка подошла к парню. Тот замер, не зная, что от нее ожидать. Опустившись на колени, - он сидел на полу – она обвила руками его шею, потом притянула малость оторопевшего парня к себе. В темноте смущение обоих не было так заметно. Через пару секунд Кота ответил на объятья. Еще секунда – и девушка утянула его на пол, крепко прижав к себе.

Утро принесло гамму самых разных ощущений. Тепло. Человеческое тепло. Дыхание, слегка щекочущее плечо. Аккуратные объятия. Собственные ответные. Постепенно картина собиралась по кусочкам. Наконец, я увидела, что нахожусь в одной постели с Котой. Память услужливо подсунула вчерашние события. Я утянула его на пол. Поцелуи. Его признание. Долгие разговоры. Рассказ о моем прошлом, о его. Его обещание. Никогда не оставить меня. Желание верить ему. Моё. Полночный чай. Снова разговоры. Бантики. Они до сих пор на мне. Темная комната. Холодная, пустая кровать. Печаль, одиночество. Желание быть с ним. Дверь в его комнату. Он, мирно спящий. Мое имя. Он прошептал его во сне. Его тепло. Наваливающаяся слабость и сон…

Я провела рукой по его щеке. Какой же он все-таки милый…

Утро принесло гамму самых разных ощущений. Мягкие, и в то же время уверенные объятия. Волосы, слегка щекочущие ноздри. Горячее дыхание у собственного уха. Тяжесть на правой руке. Люси. Это могла быть только она. Вчерашний вечер всплыл в памяти. Неожиданно открывшаяся дверь. Ее молчание. Объятья: ее, потом мои. Мое удивление. Поцелуи. Неожиданная решимость. Признание. Ее ответ. Счастье. Подлинное и ничем не прикрытое. Наше. Ее прошлое. Ее боль и страдания. Желание защитить. Обещание. Радость в ее глазах. Чай, уже ночью. Долгий разговор. Идея с бантиками. Ее улыбка. Темная комната. Грусть. Сон. Смутное воспоминание.

Она смотрит на меня, улыбаясь. Я улыбаюсь в ответ.

- С добрым утром.

Я хочу что-то сказать в ответ, но она мягко затыкает меня, целуя.

Edited by Мастер Терион (see edit history)

Featured Replies

Либо приводите текст в соответствие с Уставом, либо тема закрывается.

Напоминаю, мат запрещен в любом виде. Если завтра все останется как есть, вы получаете замечание и сутки РО за каждое слово.

Уточняю: в любом виде, даже в виде значков типа №#$% итп

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом