Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем хао! :) Я Саня и так получилось что родители меня отправили в сылку в Китай после девятого класса на три года.... Потому как с учебой у меня были большие напряги .

Сначало было жесть ,знал только три слова в туалет(цхэ со) чши фан (кушать) и хао чши (вкусно) .

Жил я у какойто тетке в городе Джа лан тун, у них было что то типо интерната для учеников , они там жили ,делали домашку ,ели ,спали ...

Хата была не большой даже оч небольшой ,Всего четыре комнаты на 15 чел. ))) Я сначала вешался ...не знал что делать ., потом как то начал общятся с ними на английском так познокомился со всеми ,потом стал гулять на улице с китайскими друзьями ... ;) ,более менее освоился ,

через месяц я уже облазил весь город . Постоянно пропадал в компьютерных клубах ,бильярдной и развлекательных центрах ,там это все дешево ,город маленький,так что 100 юаней мне на неделю хватало .Через год внезапно для самого себя уже пачти без акцента шпарил на Китайском .

Еще объездил сам многие города , Харбин ,Чичи гар , Пекин здесь жил год , Хайлар ,Маньчжурия и еще несколько маленьких городов ни помню название...

Пишите о себе ,где учились ,в каких городах проживали да все пишите :)

Изменено пользователем Tracy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация