Tracy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Всем хао! :) Я Саня и так получилось что родители меня отправили в сылку в Китай после девятого класса на три года.... Потому как с учебой у меня были большие напряги .Сначало было жесть ,знал только три слова в туалет(цхэ со) чши фан (кушать) и хао чши (вкусно) . Жил я у какойто тетке в городе Джа лан тун, у них было что то типо интерната для учеников , они там жили ,делали домашку ,ели ,спали ...Хата была не большой даже оч небольшой ,Всего четыре комнаты на 15 чел. ))) Я сначала вешался ...не знал что делать ., потом как то начал общятся с ними на английском так познокомился со всеми ,потом стал гулять на улице с китайскими друзьями ... ;) ,более менее освоился , через месяц я уже облазил весь город . Постоянно пропадал в компьютерных клубах ,бильярдной и развлекательных центрах ,там это все дешево ,город маленький,так что 100 юаней мне на неделю хватало .Через год внезапно для самого себя уже пачти без акцента шпарил на Китайском .Еще объездил сам многие города , Харбин ,Чичи гар , Пекин здесь жил год , Хайлар ,Маньчжурия и еще несколько маленьких городов ни помню название...Пишите о себе ,где учились ,в каких городах проживали да все пишите :) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Tracy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.