Гилдор Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 фонограма одна, та которая используется всегда - караоке версия песни, т.е. БЕЗ слов)) Это называется "минус", ага. Трек со словами - "плюс", если я не ошибаюсь со своими скудными познаниями. Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Херню ща сказал.Это не я херню сказал, это ты головой не подумал прежде чем хамить. Я говорил не про певцов, а про косбенды, которые всегда показывают сценки под фонограмму, а сами тока рот открывают и то не всегда! :) Цитата
Elfik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Это не я херню сказал, это ты головой не подумал прежде чем хамить. Я говорил не про певцов, а про косбенды, которые всегда показывают сценки под фонограмму, а сами тока рот открывают и то не всегда! laugh.gifИ вот это как раз есть хорошо и правильно.Почему, объяснять не хочу. Люди с опытом выступлений, пологаю, со мной согласятся. Цитата
Demi-chan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Гилдор, именно так и называется, но если человек наивно полагает, что люди поют под плюс, то он явно не знает что есть минус))) И вот это как раз есть хорошо и правильно.Почему, объяснять не хочу. Люди с опытом выступлений, пологаю, со мной согласятся.+1)кста, спасибо за фотки, они офигенские))) Цитата
Гилдор Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Это не я херню сказал, это ты головой не подумал прежде чем хамить.Ты только не плачь.И вот это как раз есть хорошо и правильно.Почему, объяснять не хочу. Люди с опытом выступлений, пологаю, со мной согласятся.Спорный момент. В обоих случаях всё очень сильно зависит от качества. От качества фанеры или от актерских способностей говорящего в микрофон, соответственно.Но есть один нюанс - кросспол, в нашем косплее почти повсемесный. И я считаю, что если уж кросспол имеет место быть, то пусть хотя бы его озвучка будет тругендерной, дабы максимально приблизить играемого персонажа к оригиналу. Цитата
Eruka Frog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 оч понравилась пати, спасибо оргам, выступающим)))) мы сценку нашу отыграли нормально, я довольна ^^ Цитата
Eruka Frog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я говорил не про певцов, а про косбенды, которые всегда показывают сценки под фонограмму, а сами тока рот открывают и то не всегда!какая глупость <_< И вот это как раз есть хорошо и правильно.Почему, объяснять не хочу. Люди с опытом выступлений, пологаю, со мной согласятся.+1))))))) Цитата
Elfik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Спорный момент. В обоих случаях всё очень сильно зависит от качества. От качества фанеры или от актерских способностей говорящего в микрофон, соответственно.Будем исходить из того что запись сделана хорошо. А уменее хорошо поставить речь и тут будет в почете. А вот с микрофонами вечная беда. Вплоть до банальной их нехватки. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вплоть до банальной их нехватки.Кстати, в 90% случаев основной аргумент. Цитата
Elfik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕНайденные вещи:1. Свитер с капюшоном и белой надписью на груди "FOX"2. Зонтик Храню до конца недели. Потом выбрасываю Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Даа уж а где ещё фотки??? ПЛЗ дайте)) Цитата
wonder Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 если уж у вас такой разговор зашёл, то скажите, куда можно сходить чтоб послушать нормально подготовленную (а это ведь так просто сделать) запись (речи? выступления?) косплееров? скока раз слышал - говорят как уг на детском утреннике (дома то некого стесняться, чего эмоции экономят, хз)и уровень шумов на записи - титанический (чтоб такой создать, необходимо... аа... ээ... нууу... супер-техника а-ля кассетный магнитофон, пожалуй) а так чтоб цепляло, как вот эта барышня например.... где? сорри оффтоп Цитата
Гилдор Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 wonder, на фестивалях встречаются исключения, причём всё чаще.Практика писать треки на студии становится всё более распространённой. Раньше-то все поголовно писали дома на микрофон за 20 рэ. Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 wonder, на фестивалях встречаются исключения, причём всё чаще.Практика писать треки на студии становится всё более распространённой. Раньше-то все поголовно писали дома на микрофон за 20 рэ.Ну да так дешевле ведь))) Хотя ща среди анимешников есть люди у которых финансы спокойно могут позволить снять студию на пару часов )) что в подготовленном состоянии для нашей публики хватает)) Цитата
nail Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 /r/ фотки! и никто не находил черную папку для бумаг? ))) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты только не плачь.Захлёбываешся? :) Ну короч ты поНЯл что не прав :D какая глупость :blink:В каком месте? Скажешь это не так? Цитата
MagikRuS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Фоты http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42952421 Ежли кто ещё не видел. Пати мне понра, очень, но это не без стараний моих друзей. Нашумевшую сценку я пропустил, благодаря им же ^^, но впоследствии посмотрел в записи, мне понра =) В опщем всё круть, много писать не хочу :rolleyes: Цитата
nail Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) еще фоток дайте! ))) как вам свадьба ? :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем nail (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну короч ты поНЯл что не прав smile.gifЯ всегда прав.Ты не знал? Скажешь это не так?Абсолютно точно не так, потому что в большинстве случаев косплеер, выходя на сцену, не умеет держаться и говорить. Умеющих - единицы. А вот фанеры качественные, записанные на студии и людьми, которые способны передать эмоции голосом (хотя и не выходят на сцену), появляется всё больше. Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я всегда прав.Ты не знал?УАХАХАХА! Любой человек бывает не прав! Просто не у каждого хватает смелости признать свою ошибку! Ты не знал? :) Абсолютно точно не так, потому что в большинстве случаев косплеер, выходя на сцену, не умеет держаться и говорить. Умеющих - единицы. А вот фанеры качественные, записанные на студии и людьми, которые способны передать эмоции голосом (хотя и не выходят на сцену), появляется всё больше.Ну хорошо, это твоё мнение. Ненадо ме его навязывать. Ме нравица когда выступают в живую, какой бы качественный не была фанера. Цитата
Эос Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Фотки с пати: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/dgraymanparty/ Цитата
Гилдор Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну хорошо, это твоё мнение. Ненадо ме его навязыватьиВ каком месте? Скажешь это не так?Ты сам спросил. Много чести навязывать что-то тебе. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Гилдор, оставь человека... Все уже поняли кто тут прав =) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ты сам спросил. Много чести навязывать что-то тебе.Ты уже второй раз мя неправильно поНЯл! Я спрашивал что неправильного в том что я сказал что большинство косбендов выступают под фонограмму :) Цитата
Гилдор Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Salvador - RvK, ну, если ты просишь...)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.