Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фонограма одна, та которая используется всегда - караоке версия песни, т.е. БЕЗ слов))

Это называется "минус", ага. Трек со словами - "плюс", если я не ошибаюсь со своими скудными познаниями.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Херню ща сказал.

Это не я херню сказал, это ты головой не подумал прежде чем хамить. Я говорил не про певцов, а про косбенды, которые всегда показывают сценки под фонограмму, а сами тока рот открывают и то не всегда! :)

Опубликовано
Это не я херню сказал, это ты головой не подумал прежде чем хамить. Я говорил не про певцов, а про косбенды, которые всегда показывают сценки под фонограмму, а сами тока рот открывают и то не всегда! laugh.gif

И вот это как раз есть хорошо и правильно.

Почему, объяснять не хочу. Люди с опытом выступлений, пологаю, со мной согласятся.

Опубликовано

Гилдор, именно так и называется, но если человек наивно полагает, что люди поют под плюс, то он явно не знает что есть минус)))

Почему, объяснять не хочу. Люди с опытом выступлений, пологаю, со мной согласятся.

+1)

кста, спасибо за фотки, они офигенские)))

Опубликовано
Это не я херню сказал, это ты головой не подумал прежде чем хамить.

Ты только не плачь.

Спорный момент. В обоих случаях всё очень сильно зависит от качества. От качества фанеры или от актерских способностей говорящего в микрофон, соответственно.

Но есть один нюанс - кросспол, в нашем косплее почти повсемесный. И я считаю, что если уж кросспол имеет место быть, то пусть хотя бы его озвучка будет тругендерной, дабы максимально приблизить играемого персонажа к оригиналу.

Опубликовано
Я говорил не про певцов, а про косбенды, которые всегда показывают сценки под фонограмму, а сами тока рот открывают и то не всегда!

какая глупость <_<

+1)))))))

Опубликовано (изменено)
Спорный момент. В обоих случаях всё очень сильно зависит от качества. От качества фанеры или от актерских способностей говорящего в микрофон, соответственно.

Будем исходить из того что запись сделана хорошо. А уменее хорошо поставить речь и тут будет в почете. А вот с микрофонами вечная беда. Вплоть до банальной их нехватки.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ

Найденные вещи:

1. Свитер с капюшоном и белой надписью на груди "FOX"

2. Зонтик

Храню до конца недели. Потом выбрасываю

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если уж у вас такой разговор зашёл, то скажите, куда можно сходить чтоб послушать нормально подготовленную (а это ведь так просто сделать) запись (речи? выступления?) косплееров?

скока раз слышал - говорят как уг на детском утреннике (дома то некого стесняться, чего эмоции экономят, хз)

и уровень шумов на записи - титанический (чтоб такой создать, необходимо... аа... ээ... нууу... супер-техника а-ля кассетный магнитофон, пожалуй)

а так чтоб цепляло, как вот эта барышня

например.... где?

сорри оффтоп

Опубликовано

wonder, на фестивалях встречаются исключения, причём всё чаще.

Практика писать треки на студии становится всё более распространённой. Раньше-то все поголовно писали дома на микрофон за 20 рэ.

Опубликовано
wonder, на фестивалях встречаются исключения, причём всё чаще.

Практика писать треки на студии становится всё более распространённой. Раньше-то все поголовно писали дома на микрофон за 20 рэ.

Ну да так дешевле ведь))) Хотя ща среди анимешников есть люди у которых финансы спокойно могут позволить снять студию на пару часов )) что в подготовленном состоянии для нашей публики хватает))

Опубликовано

Фоты http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42952421 Ежли кто ещё не видел.

Пати мне понра, очень, но это не без стараний моих друзей. Нашумевшую сценку я пропустил, благодаря им же ^^, но впоследствии посмотрел в записи, мне понра =)

В опщем всё круть, много писать не хочу :rolleyes:

Опубликовано
Ну короч ты поНЯл что не прав smile.gif

Я всегда прав.

Ты не знал?

Скажешь это не так?

Абсолютно точно не так, потому что в большинстве случаев косплеер, выходя на сцену, не умеет держаться и говорить. Умеющих - единицы. А вот фанеры качественные, записанные на студии и людьми, которые способны передать эмоции голосом (хотя и не выходят на сцену), появляется всё больше.

Опубликовано
Я всегда прав.

Ты не знал?

УАХАХАХА! Любой человек бывает не прав! Просто не у каждого хватает смелости признать свою ошибку! Ты не знал? :)

Абсолютно точно не так, потому что в большинстве случаев косплеер, выходя на сцену, не умеет держаться и говорить. Умеющих - единицы. А вот фанеры качественные, записанные на студии и людьми, которые способны передать эмоции голосом (хотя и не выходят на сцену), появляется всё больше.

Ну хорошо, это твоё мнение. Ненадо ме его навязывать. Ме нравица когда выступают в живую, какой бы качественный не была фанера.

Опубликовано
Ты сам спросил. Много чести навязывать что-то тебе.

Ты уже второй раз мя неправильно поНЯл! Я спрашивал что неправильного в том что я сказал что большинство косбендов выступают под фонограмму :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация