August 25, 200818 yr comment_2140115 Вот несколько для начала... Ах да, обязательная часть :) Фотоаппарат: Canon A450 (знаю, что старый и фиговый, но кто бы мне новый купил :) )Автор: Снимаю на летних практиках (я студент биолог), профессионально фото не занимался... Edited August 25, 200818 yr by VanWinkle (see edit history) Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим. Рисунки... Фото... Report
August 29, 200818 yr Author comment_2142883 Третья - лучшая из 10ти, снятых с того же места... Дешёвая техника приучила снимать по несколько раз одно и то же... Всё равно потом на компьютере отсматривать... :D Вот ещё несколько... ещё один пейзажик Это - морской паук... (Pantopoda) Конечно к настоящим паукообразным никакого отношения не имеет, но учитывая его внешний вид... ;) Ну и напоследок, может и не несущая художественной нагрузки, но поднимающая настроение... P.S.Именно в этом здании на Беломорской биологической станции я и жил... (там находится общежитие) Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим. Рисунки... Фото... Report
August 29, 200818 yr comment_2142902 Посмеялась над последней =)))И первая хорошая. Красиво =) Report
Вот несколько для начала...
Ах да, обязательная часть :)
Фотоаппарат: Canon A450 (знаю, что старый и фиговый, но кто бы мне новый купил :) )
Автор: Снимаю на летних практиках (я студент биолог), профессионально фото не занимался...
Edited by VanWinkle (see edit history)
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Рисунки... Фото...