Певец Белой Прямой Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Готов купить в Москве или по почте вот такую Арк:http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1220423509.jpgПлачу от 2000 рублей и выше. Облазил все известные магазины, закончилась она абсолютно везде, так что вы уж выручите, поделитесь красотой ~__~ Контакты кидаю в личку при годных предложениях. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Мне кажется, что-то подобное я видел в Питерском "Фасте", вот только не помню когда, в следующий раз пойду - гляну. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 В Фасте я видел её в интернет-магазине, на что мне сказали, что больше её завозов не ожидается. Хотя, конечно, может быть, что в самом магазине она и есть... Спасибо! Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 К сожалению там не было. Увижу где - сообщу. Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Видел на Ebay за ~3200 в рублях с доставкой.Здесь. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Это я и сам видел, но у меня большие напряги с PayPal. Видимо, придётся обойтись без него... Вопрос в том, примет ли у меня карту Ebay, если не принял PayPal. Цитата
Ann Tace Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Если еще нужна фигурка, то пишите в личку. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Если еще нужна фигурка, то пишите в личку.Отписал. И не раз. Куда вы, собственно, пропали? Не то чтобы мне было интересно, просто обещанная неделя вроде прошла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.