Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2147582

Господа москвичи,завтра все желающие смогут посмотреть и попробовать себя на джампах.Собирается большая тусавка бокеров.

07.09.08 в 13:00 на Васильевский спуск.

Более подробную инфу смотрите ЗДЕСЬ

Удачи. ^_^

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • Ответов 60
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2149142

В москве 13 сентября, состояться первые московские соревнования по бокингу.

Более подробная инфа ЗДЕСЬ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2181101
Запаздалое спасибо за объяснения. Сделаю себе подарок, как только найду помещение для тренировок до весны =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2190741
Запаздалое спасибо за объяснения. Сделаю себе подарок, как только найду помещение для тренировок до весны =)

Лучше покупай не Джолы а Рейзеры, кстати сей час их можно купить с совершенно ненормальной скидкой. ;)

Опубликовано
comment_2192476

Во-первых больше на рекламу похоже... Во-вторых на ногах гораздо удобнее бегать,качаться,тормозить...

Согласен в том,что забавно) За 3000р. может даже купил бы) И все-таки человек на ногах способен гораздо большее чем на этих штуковинах...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
  • Автор
comment_2193522
Во-первых больше на рекламу похоже... Во-вторых на ногах гораздо удобнее бегать,качаться,тормозить...

Согласен в том,что забавно) За 3000р. может даже купил бы) И все-таки человек на ногах способен гораздо большее чем на этих штуковинах...

:D Ну и при чем тут реклама? Тогда можно и на ролики и на скейты не вставать, а зачем есть же ноги?

Повторюсь, для каждого вида спорта существует свой снаряд, и для бокинга это джампы.

З.ы. Вот загляни сюда>>>http://www.powerisers.ru/ru/download/

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2221691
Кстати прошки недавно сняли с производства. По мне, так они были гораздо удобнее адультов, но это так, ИМХО. Хотя жаль.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2221754

Ох, моя больная фантазия рисует "дИвные" картины:

Сейчас. Москва. Лужи. Снег. А под ними Лёд. Много льда. Куча припаркованных машин. Дождь. И "прыгун".

Получается: Самое безопасное для прыгуна - прыгать "по" машинам (если они не заледенели). И огромного "шлейфа" из брызг вода+снег+грязь так можно избежать. Да и быстрее. Главное, до проводов электропередач не допрыгивать.

А если серьезно, то как в дождь передвигаться? Если рассматривать как средство передвижения? Весь же промокнешь.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2221822
Когда в первый раз увидел, подумал, что это костыли какие-то современные. А оказалось вот оно что. Интересно однако. о_0

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2222113

Не, вещь конечно...

Но мне больше по душе паркур там, или еще чет, без посторонней помощи.

Правда, каждому своё.

Я просто шизик, увереный что человек может всё.

А вобще, рулёз.

Опубликовано
comment_2222143
А если серьезно, то как в дождь передвигаться? Если рассматривать как средство передвижения? Весь же промокнешь

Летом прыгали в ливень по асфальту, ничего, копыта не скользят совсем. Вот насчёт мокрой травы - не советую, так же как и по листьям осенью. А насчёт промокнуть, есть всякие штаны-куртки из разных современных тканей, если уж совсем лень до спортивного магазина идти, подойдёт и простой дождевик)))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.