Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрите для начала,ВОТ ЭТО.

Так вот, господа анимешники(цы), есть еще кроме меня и Ксу, бокеры в нашем королевстве?

Для тех кто в эту секунду читает мой пост и задает себе вопрос: " что это за фигня" и " накол это надо", проведу краткий экскурс.

И так с вашего позволения:

Фото раз

Фото два

Фото три

Фото четыре

Фото пять

Если ты все еще думаешь, что бегать со скоростью 40 км/час, взлетать на 4 метра в высоту, перепрыгивать автомобили и делать головокружительные сальто способны только женщины-кошки и спайдермены из голливудских блокбастеров, ты глубоко заблуждаешься. Все это можешь делать ты сам уже сегодня.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон
вырезал картинки (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оно всё забавно конечно, но мне как-то беспокойно, в первую очередь за окружающих - я не уверен, что смогу резко и безопасно затормозить при скорости 30+, да ещё и на таком приспособлении.
Опубликовано

Вот это штука! Видела такую вживую, удивилась. Впечатление, что удобное приспособление.

Но это не для меня. Я даже на роликах катаюсь так, что торможу исключительно неясно сформулированным желанием :wub:

Опубликовано

Выглядит, если честно, довольно по-клоунски, перед девчонками не попонтоваться (первая ассоциация - младший брат батута). Да и стоит сия штукенцЫя как хороший скейт, супердешёвых моделей "чисто попробовать" я так понимаю нет?

зы. представил себе толпу анимешников с неками на головах, прыгающих по улицая, одновременно яростно някая  :wub:

Опубликовано (изменено)

На самом деле, все гараздо проще чем кажется. Джампер в точности повторяет движение твоей ноги( вспомните любого гира)). Я пошел сразу, с первой попытки. На обучение человека который к спорту имеет отношение, такое же как неандерталец к квантовой физике, ушло примерно 10 минут.

Да супердешевых моделей нет, но есть прокат, попробовать " вставит, не вставит" хватит вполне)))

А выглядит оч эфектно( особенно когда в броне)))))))

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да супердешевых моделей нет, но есть прокат.

Любопытная штука. Слышал о таких, но руки не доходили узнать подробности.

Почём оно стоит, есть ли ресурсы на подобную тему??

Ага, вижу... Больше всего смущает малая площадь опоры.

Оказывает ли сие приспособление какой-либо (положительный или отрицательный) эффект на ноги??

Выглядит, если честно, довольно по-клоунски, перед девчонками не попонтоваться

Ну, если вам так надо понтоваться перед девчонками чем-то, кроме своей персоны...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D я хачу такую штуку !!! сразу впомнилось видео ,где адин чел банк ограбил вот на таких штуках , патом убежал от полиции , прибежал дамой и начал яростно прыгать на кровати ^_^ а над кроватью был вентилятор :D
Опубликовано (изменено)
Любопытная штука. Слышал о таких, но руки не доходили узнать подробности.

Почём оно стоит, есть ли ресурсы на подобную тему??

Ага, вижу... Больше всего смущает малая площадь опоры.

Оказывает ли сие приспособление какой-либо (положительный или отрицательный) эффект на ноги??

Ну, если вам так надо понтоваться перед девчонками чем-то, кроме своей персоны...

Так, все по порядку.

Стоит оно.

Смотря для каких целей "оно" будет использоваться(спортивная, детская или так поугарать по парку побегать) такая и модель, такая и стоимость.Кстати совсем не дорого модель "PRO" стоит 10900.Так же все разные по весу который они способны нести( правда это на цену не влияет).

Москвичам,СЮДА,жителям Саратова я помогу(го в личку).

Малая площадь опоры.

Не просто малая а само копыто округлое, для того что бы более подходить для "перекатывания"" пятка - носок, что дает дополнительную устойчивость при беге.

Не только на ноги но и на весь организм вцелом.Полностью работает спина, хорошо прокачиваються ноги, пресс(т.к. вы все время держите осанку), ягодици.

Расходкалорий, вообще бешеный.

Про сердце и легкие я молчу, аэробная и кардио тренировка, по полной.

Братцы,(хто говорит что это выглядит не эфектно) смотрите сначала видео.

Про инвалидов 5 баллов, инвалидское сальто и бэкграб, это круто))).

Опубликовано

Вообще штука забавная... Эдакий кусок экзоскелета.

Всерьёз задумался. Лишней десятки нет, но к весне... А ещё лучше на Новый год себе такую штуку подарить можно.

Как сие приспособление относится к рюкзакам на спине у ходока?? Есть ли для его переноски рюкзаки по типу роликовых??

Опубликовано
Вообще штука забавная... Эдакий кусок экзоскелета.

Всерьёз задумался. Лишней десятки нет, но к весне... А ещё лучше на Новый год себе такую штуку подарить можно.

Как сие приспособление относится к рюкзакам на спине у ходока?? Есть ли для его переноски рюкзаки по типу роликовых??

Есть специальная сумка, но я не уверен что она очень удобная. Посмотри на форуме там полно способов переноски.

Опубликовано (изменено)
А ходить в них с рюкзаком- нормально?? Не перевешивает??

Вот на счет "с рюкзаком на джампах" не скажу, не пробовал. Но мне кажеться что нет проблем. т.к. штука оч устойчевая.

Да и какой смысл?

Опубликовано
Да и какой смысл?

смысл я так понимаю в том, чтоб юзать сие как средство передвижения ;) вместо велосипеда, на котором далеко не везде проедешь, и который проблемно оставлять на улице.

Опубликовано (изменено)

Так, по поводу ресурсов где можно посмотреть инфу про джампы.

http://www.jumpers.ru

http://www.boking.ru

http://www.jollyjumper.ru

http://www.powerisers.ru

http://www.swebounce.com

Опубликовано
(положительный или отрицательный) эффект на ноги??

Про положительный эффект уже описали, а насчёт отрицательного, могу сказать, что имея почти полностью разрушенный правый тазобедренный сустав, занимаюсь на джамперах свободно, хотя бегать мне регулярно тяжело, всё-таки нога болит. Здесь же основную нагрузку берёт на себя рессора, компенсируя нагрузку.

А насчёт передвижения... Ну не знаю, имеет ли смысл на джампах гонять в офис или в универ, потому что мешает банальное отсутствие возможности принять душ на рабочем месте))

Опубликовано
А насчёт передвижения... Ну не знаю, имеет ли смысл на джампах гонять в офис или в универ, потому что мешает банальное отсутствие возможности принять душ на рабочем месте))

Хех ну в маршрутке еще хуже, а метро к нам не завезли.

Опубликовано

Сказать честно, даже ролики не люблю:) А всё потому что мне не нравятся двигательные девайсы, которые крепятся к организму. Т.е, скейт я уважаю (хотя и на нём не катаюсь^_^), поскольку с него в любую секунду соскочил, взял под мышку и пошёл, а ролики, снейк, и подобные прыгалки - не очень, потому что потом их ещё с ног свинчивать надо. :)

Т.е, на трансформирование время уходит :)

Опубликовано
в маршрутке еще хуже

Davinel, в маршрутке вы сидите, и вас ещё и ветерком обдувает при наличии окон, а на джампах вы получаете нагрузку, работаете физически. Могу сказать, что даже после небольшой пробежки вещи можно выжимать, если бегать по жаре))

Штук неплохая, вот только что там с тормозами, думаю почему-то, что всё не очень хорошо хDDD

Soulis, если вы очень быстро побежите даже на своих двоих, с лёту заторозить будет сложно. С джампами то же самое - при хорошей скорости требуется пара-тройка шагов. Так что там как раз всё хорошо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация