Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2138555

Посмотрите для начала,ВОТ ЭТО.

Так вот, господа анимешники(цы), есть еще кроме меня и Ксу, бокеры в нашем королевстве?

Для тех кто в эту секунду читает мой пост и задает себе вопрос: " что это за фигня" и " накол это надо", проведу краткий экскурс.

И так с вашего позволения:

Фото раз

Фото два

Фото три

Фото четыре

Фото пять

Если ты все еще думаешь, что бегать со скоростью 40 км/час, взлетать на 4 метра в высоту, перепрыгивать автомобили и делать головокружительные сальто способны только женщины-кошки и спайдермены из голливудских блокбастеров, ты глубоко заблуждаешься. Все это можешь делать ты сам уже сегодня.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон
вырезал картинки (смотреть историю редактирования)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • Ответов 60
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2138559
Оно всё забавно конечно, но мне как-то беспокойно, в первую очередь за окружающих - я не уверен, что смогу резко и безопасно затормозить при скорости 30+, да ещё и на таком приспособлении.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2138562

Вот это штука! Видела такую вживую, удивилась. Впечатление, что удобное приспособление.

Но это не для меня. Я даже на роликах катаюсь так, что торможу исключительно неясно сформулированным желанием :wub:

Трудно менять богов
Опубликовано
comment_2138564

Выглядит, если честно, довольно по-клоунски, перед девчонками не попонтоваться (первая ассоциация - младший брат батута). Да и стоит сия штукенцЫя как хороший скейт, супердешёвых моделей "чисто попробовать" я так понимаю нет?

зы. представил себе толпу анимешников с неками на головах, прыгающих по улицая, одновременно яростно някая  :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_2138568

На самом деле, все гараздо проще чем кажется. Джампер в точности повторяет движение твоей ноги( вспомните любого гира)). Я пошел сразу, с первой попытки. На обучение человека который к спорту имеет отношение, такое же как неандерталец к квантовой физике, ушло примерно 10 минут.

Да супердешевых моделей нет, но есть прокат, попробовать " вставит, не вставит" хватит вполне)))

А выглядит оч эфектно( особенно когда в броне)))))))

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138576
Да супердешевых моделей нет, но есть прокат.

Любопытная штука. Слышал о таких, но руки не доходили узнать подробности.

Почём оно стоит, есть ли ресурсы на подобную тему??

Ага, вижу... Больше всего смущает малая площадь опоры.

Оказывает ли сие приспособление какой-либо (положительный или отрицательный) эффект на ноги??

Выглядит, если честно, довольно по-клоунски, перед девчонками не попонтоваться

Ну, если вам так надо понтоваться перед девчонками чем-то, кроме своей персоны...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2138585
:D я хачу такую штуку !!! сразу впомнилось видео ,где адин чел банк ограбил вот на таких штуках , патом убежал от полиции , прибежал дамой и начал яростно прыгать на кровати ^_^ а над кроватью был вентилятор :D

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
  • Автор
comment_2138598
Любопытная штука. Слышал о таких, но руки не доходили узнать подробности.

Почём оно стоит, есть ли ресурсы на подобную тему??

Ага, вижу... Больше всего смущает малая площадь опоры.

Оказывает ли сие приспособление какой-либо (положительный или отрицательный) эффект на ноги??

Ну, если вам так надо понтоваться перед девчонками чем-то, кроме своей персоны...

Так, все по порядку.

Стоит оно.

Смотря для каких целей "оно" будет использоваться(спортивная, детская или так поугарать по парку побегать) такая и модель, такая и стоимость.Кстати совсем не дорого модель "PRO" стоит 10900.Так же все разные по весу который они способны нести( правда это на цену не влияет).

Москвичам,СЮДА,жителям Саратова я помогу(го в личку).

Малая площадь опоры.

Не просто малая а само копыто округлое, для того что бы более подходить для "перекатывания"" пятка - носок, что дает дополнительную устойчивость при беге.

Не только на ноги но и на весь организм вцелом.Полностью работает спина, хорошо прокачиваються ноги, пресс(т.к. вы все время держите осанку), ягодици.

Расходкалорий, вообще бешеный.

Про сердце и легкие я молчу, аэробная и кардио тренировка, по полной.

Братцы,(хто говорит что это выглядит не эфектно) смотрите сначала видео.

Про инвалидов 5 баллов, инвалидское сальто и бэкграб, это круто))).

Опубликовано
comment_2138615

Вообще штука забавная... Эдакий кусок экзоскелета.

Всерьёз задумался. Лишней десятки нет, но к весне... А ещё лучше на Новый год себе такую штуку подарить можно.

Как сие приспособление относится к рюкзакам на спине у ходока?? Есть ли для его переноски рюкзаки по типу роликовых??

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2138623
Вообще штука забавная... Эдакий кусок экзоскелета.

Всерьёз задумался. Лишней десятки нет, но к весне... А ещё лучше на Новый год себе такую штуку подарить можно.

Как сие приспособление относится к рюкзакам на спине у ходока?? Есть ли для его переноски рюкзаки по типу роликовых??

Есть специальная сумка, но я не уверен что она очень удобная. Посмотри на форуме там полно способов переноски.

Опубликовано
comment_2138630
А ходить в них с рюкзаком- нормально?? Не перевешивает??

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2138642
А ходить в них с рюкзаком- нормально?? Не перевешивает??

Вот на счет "с рюкзаком на джампах" не скажу, не пробовал. Но мне кажеться что нет проблем. т.к. штука оч устойчевая.

Да и какой смысл?

Опубликовано
comment_2138653
Да и какой смысл?

смысл я так понимаю в том, чтоб юзать сие как средство передвижения ;) вместо велосипеда, на котором далеко не везде проедешь, и который проблемно оставлять на улице.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2138671
Ня, прикольна ;) такие штуки были у главной героини Portal)) Правда быстро бегать и высоко прыгать она не умела, но зато хоть падала с высоты и оставалась невредимой)
Опубликовано
comment_2138702
смысл я так понимаю в том, чтоб юзать сие как средство передвижения smile.gif вместо велосипеда, на котором далеко не везде проедешь, и который проблемно оставлять на улице.

Именно!

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2138914

Способов переноски оч много.

Вот один из примеров.

post-55758-1219470316_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2138970

Так, по поводу ресурсов где можно посмотреть инфу про джампы.

http://www.jumpers.ru

http://www.boking.ru

http://www.jollyjumper.ru

http://www.powerisers.ru

http://www.swebounce.com

Опубликовано
comment_2139137
Забавная штука, надо будет попробовать. И на практике может пригодиться

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2139860
(положительный или отрицательный) эффект на ноги??

Про положительный эффект уже описали, а насчёт отрицательного, могу сказать, что имея почти полностью разрушенный правый тазобедренный сустав, занимаюсь на джамперах свободно, хотя бегать мне регулярно тяжело, всё-таки нога болит. Здесь же основную нагрузку берёт на себя рессора, компенсируя нагрузку.

А насчёт передвижения... Ну не знаю, имеет ли смысл на джампах гонять в офис или в универ, потому что мешает банальное отсутствие возможности принять душ на рабочем месте))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2139895
А насчёт передвижения... Ну не знаю, имеет ли смысл на джампах гонять в офис или в универ, потому что мешает банальное отсутствие возможности принять душ на рабочем месте))

Хех ну в маршрутке еще хуже, а метро к нам не завезли.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2139901

Сказать честно, даже ролики не люблю:) А всё потому что мне не нравятся двигательные девайсы, которые крепятся к организму. Т.е, скейт я уважаю (хотя и на нём не катаюсь^_^), поскольку с него в любую секунду соскочил, взял под мышку и пошёл, а ролики, снейк, и подобные прыгалки - не очень, потому что потом их ещё с ног свинчивать надо. :)

Т.е, на трансформирование время уходит :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2139961
в маршрутке еще хуже

Davinel, в маршрутке вы сидите, и вас ещё и ветерком обдувает при наличии окон, а на джампах вы получаете нагрузку, работаете физически. Могу сказать, что даже после небольшой пробежки вещи можно выжимать, если бегать по жаре))

Штук неплохая, вот только что там с тормозами, думаю почему-то, что всё не очень хорошо хDDD

Soulis, если вы очень быстро побежите даже на своих двоих, с лёту заторозить будет сложно. С джампами то же самое - при хорошей скорости требуется пара-тройка шагов. Так что там как раз всё хорошо))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.