Тайная тайна Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Одна.Когда одна-вокруг тишина.Когда одна-вокруг врагов толпа.Когда одна-какие там друзья?...Когда одна-на серце лишь тоска.Когда одна-слеза твой верный другКогда одна-как стон даже сердца стук... Когда одна сидишь ты у окна,То не страшна тебе война,чума,И смерти лик тебя уж не страшит,Пусть всё в гиене огненной горит!Но ты боишься одного,К чему привыкла вроди бы давно.Но до сих пор смириться не смогла....Что ты одна,одна,одна....... ***Позови меня тихо иль громко.Позови! Я услышу,прийду.Позови без нужды и без толка.Позови! Так прийти не смогу…Позови, когда сердце съедаетБесконечная, тихая грусть….Позови! Позови меня снова.Позови, и я может вернусь… ***Моё счастье сбежало из дома.Оно тихо куда-то умчалось.И уже не вернуть его снова, Ведь со мною оно попрощалось. И вот годы летят как минуты,Прорезая времени плоскость.Я живу без счастья, без смуты.Теперь счастье для меня роскошь. И, как робот, я каждое утроПросыпаюсь, смотрю на дорогу.Может вместе с рассветом и счастьеПостучится в окошко мне снова. Я летала….Я во сне летала над соснами.Я касалась макушек ив.Я во сне обнималась с берёзами.Как закат видела красив.Но открыла глаза - вокруг темно,За стеклом охладевшим – рассвет.Я наверно забыла уже давно,Как мир бывает красив.И теперь я глазами впиваюсь в рассвет,Я в нем жизни ищу отраженье.Только жизни моей там давно уже нет…Есть лишь сухость и глаз движенье... ***И мутным и жутким мне кажется мир. Он давит на горло и душит, и крутит!И ненависть есть общий кумир…И мир, словно тир, продырявлены стены… И лишь иногда, как свеча в темноте,В глазах, отражаясь, лазурное небоСпасает от тьмы…..И я, словно вампирВпиваюсь, дышу и опять выживаю. Ночь.А ночь сияла своей краской,Как свежий запах от цветов.Она ждала от взглядов ласки,Не нужно было пышных слов… А ночь сияла своей краской.Ах, эта ночь – дочь августа и сна….А ночь снимала свои маски.Последней маской была тьма. ***Плыви моё счастье, плыви…Ты словно кораблик надежды.Плыви и печаль забери.Плыви, ведь не будет как прежде. Плыви моё счастье, плыви.Пусть лужа мутна и глубока!Плыви, но смотри не тони.Плыви всё равно я далёко… Плыви моё счастье, плыви.Плыви! Уплывай! Отпускаю…Ты будешь мой парус вдали.Плыви! Я найду, ведь я знаю… ***Я опять потеряла себя.В сундуках с тряпьём и помадой,Где секреты прятала я.Ты скажи: «Так и надо!». И боюсь что себя не найду,И боюсь что к себе не вернусь я.И опять по жизни бредуБез мечты, без планов, без солнца…. И опять как кошка крадусьИ ищу себя в тумане.Нет себя я уже не найду.Для меня это поздно…иль рано….. Цитата
Achika Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Ну, в стихах мало, что понимаю.. но мне понравилось) Цитата
Terel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 стихи замечательные, не хватает тольок улыбки.улыбнись, и мир станет лучше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.