Vaart Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Я недавно в интернете нашёл одну интересную игру под названием "Королевство". При регистрации она требуеть какое-то приглашение. Вот я и хотел бы узнать, может есть у кого это приглашение? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. Очень сильно хочется погамать.
Negative Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 О господи.... Если вы про это (а, судя по всему, это так), то "присоединиться" -> "Хочу приглашение" -> заполняете формы, отсылаете, ждёте. Тема исчерпана, надеюсь?
Vaart Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Неа, к сожалению не исчерпана, так как я уже отсылал желание получить этоприглашние, вот по этому и создал эту тему. Ждать просто не охото, вот и подумал у людей спросить, может чем помогут...
рыбокит Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я тоже недавно слышал про эту игру, как-то даже не обратил внимания,наткнулся сегодня на их ссылку от друга в аське,заинтересовало и тоже хотел бы получить приглашение..может кто-нибудь может помочь?
sagittsagitt Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Неа, к сожалению не исчерпана, так как я уже отсылал желание получить этоприглашние, вот по этому и создал эту тему. Ждать просто не охото, вот и подумал у людей спросить, может чем помогут... Да и мне хочется получить приглашние к этой игре. :)
G.K. Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я тоже заявку сегодня отправил. Ждём-с :) Только это, по-моему, не игра, а лаборатория по созданию игр ;)
Vaart Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Гы, аля Spore, только вместо существ игры :):D:D Ну посмотрим, может и норм игрушка)
G.K. Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Да нет. Это просто творческий коллектив, который занимается разработкой игр. :) Если я правильно понял. Описание почитайте :)
рыбокит Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ну,есть результат у кого-нить? траблы с регой бесят меня
G.K. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Мне просто кажется, что админы забили на сайт ^_^ Количество "жителей", указанное вверху страницы, растёт, как на дрожжах, но у меня создаётся впечатление, что это не количество реальных участников, а количество отправивших заявку.
рыбокит Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 мот на самом деле зарегеных,просто может кто-нить раздаёт приглашения на других сайтах
Tracy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 да да а в чём собсно сол ^_^
Vaart Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А соль в том, что про эту игру никто не знает, а так, прсото появилась в инете халява, как говорится-бери, пока дают. Вот поэтому я так и суечусь, что бы не попасть на тот момент,когда меня попросят заплатить за неё.
sagittsagitt Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 а так, прсото появилась в инете халява, как говорится-бери, пока дают.И потому на халяву и все и лезут как мыши
Vaart Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 А реально, может раздачва приглашений идёт сооовсем на другом сайте, а не на официалке?...
рыбокит Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 может ещё продают эти приглашения? да ну думаю,это из серии бред)
Vaart Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Угу, у перекупщиков по 10 тыс рублей 1 преглашение в бесплатную игру))))
Vaart Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Ну что ж господа? Как дела? кому что на ушко сказали-поделитесь.
Negative Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МодераториалЗакрыто в виду открытия полноценной темы по эээ... игре...
Рекомендуемые сообщения