Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я недавно в интернете нашёл одну интересную игру под названием "Королевство". При регистрации она требуеть какое-то приглашение. Вот я и хотел бы узнать, может есть у кого это приглашение? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. Очень сильно хочется погамать.
Опубликовано
Неа, к сожалению не исчерпана, так как я уже отсылал желание получить этоприглашние, вот по этому и создал эту тему. Ждать просто не охото, вот и подумал у людей спросить, может чем помогут...
Опубликовано

Я тоже недавно слышал про эту игру, как-то даже не обратил внимания,наткнулся сегодня на их ссылку от друга в аське,заинтересовало и тоже хотел бы получить приглашение..

может кто-нибудь может помочь?

Опубликовано
Неа, к сожалению не исчерпана, так как я уже отсылал желание получить этоприглашние, вот по этому и создал эту тему. Ждать просто не охото, вот и подумал у людей спросить, может чем помогут...

Да и мне хочется получить приглашние к этой игре. :)

Опубликовано

Мне просто кажется, что админы забили на сайт ^_^

Количество "жителей", указанное вверху страницы, растёт, как на дрожжах, но у меня создаётся впечатление, что это не количество реальных участников, а количество отправивших заявку.

Опубликовано
А соль в том, что про эту игру никто не знает, а так, прсото появилась в инете халява, как говорится-бери, пока дают. Вот поэтому я так и суечусь, что бы не попасть на тот момент,когда меня попросят заплатить за неё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация