Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2136888
Я недавно в интернете нашёл одну интересную игру под названием "Королевство". При регистрации она требуеть какое-то приглашение. Вот я и хотел бы узнать, может есть у кого это приглашение? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. Очень сильно хочется погамать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2137068

О господи....

Если вы про это (а, судя по всему, это так), то "присоединиться" -> "Хочу приглашение" -> заполняете формы, отсылаете, ждёте.

Тема исчерпана, надеюсь?

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
  • Автор
comment_2137073
Неа, к сожалению не исчерпана, так как я уже отсылал желание получить этоприглашние, вот по этому и создал эту тему. Ждать просто не охото, вот и подумал у людей спросить, может чем помогут...
Опубликовано
comment_2137139

Я тоже недавно слышал про эту игру, как-то даже не обратил внимания,наткнулся сегодня на их ссылку от друга в аське,заинтересовало и тоже хотел бы получить приглашение..

может кто-нибудь может помочь?

Опубликовано
comment_2137252
Неа, к сожалению не исчерпана, так как я уже отсылал желание получить этоприглашние, вот по этому и создал эту тему. Ждать просто не охото, вот и подумал у людей спросить, может чем помогут...

Да и мне хочется получить приглашние к этой игре. :)

Опубликовано
comment_2137275

Я тоже заявку сегодня отправил. Ждём-с :)

Только это, по-моему, не игра, а лаборатория по созданию игр ;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
comment_2137410
Гы, аля Spore, только вместо существ игры :):D:D Ну посмотрим, может и норм игрушка)
Опубликовано
comment_2137699
Да нет. Это просто творческий коллектив, который занимается разработкой игр. :) Если я правильно понял. Описание почитайте :)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2138298

Мне просто кажется, что админы забили на сайт ^_^

Количество "жителей", указанное вверху страницы, растёт, как на дрожжах, но у меня создаётся впечатление, что это не количество реальных участников, а количество отправивших заявку.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2138592
да да а в чём собсно сол ^_^

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
  • Автор
comment_2138750
А соль в том, что про эту игру никто не знает, а так, прсото появилась в инете халява, как говорится-бери, пока дают. Вот поэтому я так и суечусь, что бы не попасть на тот момент,когда меня попросят заплатить за неё.
Опубликовано
comment_2139183
а так, прсото появилась в инете халява, как говорится-бери, пока дают.

И потому на халяву и все и лезут как мыши

Опубликовано
  • Автор
comment_2139186
А реально, может раздачва приглашений идёт сооовсем на другом сайте, а не на официалке?...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.