Vaart Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Всем добрый вечер! Я вчера в инете наткнулся на интересненькую игрушку. Она он-лайновая и называется "Королевство". Я пытался в неё поиграть, а она запросила какое-то приглашение. Если у кого-то есть данное приглашение, то,пожалуйста, поделитесь! Заранее спасибо, жду ваших коментов)))
sagittsagitt Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Новенькая он-лайт игрушечка, это хорошо но только что за приглашения?
Vaart Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Дяяя... Обидно , что так, хотя это наверное оправдано чем-то((( Перерыл весь интернет-не могу его никак найти... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Vaart (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) МодераториалНазвание топика должно нести несколько больше информации о его содержании. Топики с названиями типа "Помогите", "классная игра" или "вопрос" закрываются без разговоров. Содержание топика, впрочем, тоже не страдает избытком информации... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения