msh647 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) :TREMENDOUS BLEEEEP REPLACING THE PREVIOUS POST:буду на выходных... Изменено 24 мая, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 7-е место из 36 школздорово! поздравляю :D забавно, но довольно часто бывает, что вещи нарисованные мимоходом оказываются удачнее тех, над которыми долго парился, но таки удачи тебе желаю и в тех и в других! ))) Цитата
msh647 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Йуухуу! Народ, я это сделал!! Только что из Питера! Сдал все экзамены и меня приняли на бесплатное!!!)))) Теперь я студент первого курса Питерской Вет Академии))) а это значит больше рисунков(если работа не завалит, однако...) и фигни в свободное от писания сюжета для моего трэшугарного комикса время! Те рисунки, что обещал выложить в прошлом посте, не появятся (разве что до 1-го сентября, когда смогу всех поотлавливать и отсканить, что осталось), некоторые из них уже разъехались, а один порвал младшой! есть еще нечеткие фотографии моей рваной и размалеванной майки - презентации про Секс Пистолз на английском) могу выложить вместе с чем-нибудь свежим) Убег рисовать! Цитата
msh647 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/184..._by_Mush647.jpg рисунок для друга, черная гуашь^^ три часа просражался со сканером, чтоб отсветить)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Оххохох B) я вернулсо msh647 *злобная усмешка-оскал* (ну как обычно)) Цитата
msh647 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 твои возвращения всегда были самым дешевым способом поднять тему, Рэйн))))) Работа загрызла в нах. Цитата
msh647 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Гы! Liberate My Madnesshttp://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/211..._by_Mush647.jpg Full title:Mega Leprechaun Vs The Evil Fridge 2: When The Frankenstein Girls May Seem Strangely Sexy The King Returns Цитата
lariana Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 заметила что на некоторых рисунках ты как бы не прорисовываешь пальцы. или рисуешь, но кажется что они ...ммм... неправильно изогнуты. а так мне нравится твой стиль. *белая зависть* Цитата
msh647 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 заметила что на некоторых рисунках ты как бы не прорисовываешь пальцы. или рисуешь, но кажется что они ...ммм... неправильно изогнуты. а так мне нравится твой стиль. *белая зависть*Да, есть немного)) 1)Пальцы, те что не прорисованы - уже привычка; 2)а кривые, но с попыткой прорисовать - отсутствие практики вследствие пункта под номером один)) А вообще люблю странно изгибать пальцы, один из моих любимых мангак - Кота Хирано (отсюда и скрюченные артритом пальцы и отсутствие ногтей, ибо у него фетиш на белые перчатки)) Спасибо, я правда рад, что тебе нравится^^ Последний было дико весело рисовать, посему там кроме пальцев на ближних руках еще тонны ошибок и диспропорций, но мне самому нравиться)) Цитата
lariana Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 msh647, в любом случае, опыт мы получаем ток трудом и старанием)))))удачи в творчестве Цитата
noname NPC Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С Рейхстагом не правдоподобно. Все было не так. Каски не правильные, артиллерийское орудие не правдоподобно. Флаг слишком яркий и большой. (Свидетель тех событий) Цитата
msh647 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С Рейхстагом не правдоподобно. Все было не так. Каски не правильные, артиллерийское орудие не правдоподобно. Флаг слишком яркий и большой. (Свидетель тех событий) Спс, Кэп, хахахахахахахаха! Новый, чудесный троль^^ Возможно, в "Рисунках", наконец, поживее станет)) Цитата
noname NPC Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я придираюсь к мелочам, потому что больше не к чему придраться. А вы сразу меня в загон к этим милым и зеленым тварям. http://img691.imageshack.us/img691/2625/stalinlf.th.jpg Цитата
msh647 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ваши посты звучат слишком провокационно для придурков, вроде меня, которые всю ночь ток и делают, что скетчат и болтают по аське с такими скетчащими фриками. (фраза "свидетель тех событий" меня заставила поржать) Рисунок рисовал для брата на его школьный конкурс (хотя он прошел дальше, на городской) за ОДНУ ночь. Т.е днем-ближе к вечеру мне сказали, что мол, поднапрягись до завтра, тема: взятие Рейхстага, сказано - сделано, ни на какую достоверность претензий тут быть ну просто не может, имея в распоряжении ток фоту разрушенного рейстага)))) Флаг невообразимо большой и красный - так трушнее^^ А пушка мне самому не нравиться, но фотки тогда взять неоткуда было. Короче, очень ОЧЕВИДНЫЕ ляпы (как и отсутсвующий кусок Рейхстага, форма из аниме итд))) ЗЫ чудесная картинка -Птицен? -Самолетэн? -Эт СУперСтален!!! Цитата
noname NPC Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Извините, если что не так. Я к себе предъявляю высокие требования, когда пытаюсь изобразить устройства очистки генома человечества от заведомо тупиковых мутаций, и волей-неволей проецирую на других.P.S. Не знаю как там в Aion'е, но рисунок хорош. Цитата
Yanta Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Liberate My MadnessУ тебя весело))) Те рисунки, что обещал выложить... а один порвал младшой!А по попе да в угол? рисунок для друга, черная гуашь^^Душевно, только в таком ракурсе мужик каким-то укороченным выглядит... но в целом - здорово! Йуухуу! Народ, я это сделал!!Ты крут! Йо-у! :( А вообще - поздравляю))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Скетч-презент для двух милых сердцу сестричек)) У одной из которых еще 4 часа назад я отмечал денюху)) http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/223..._by_Mush647.jpg Изменено 12 августа, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
noname NPC Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А у брюнетки глаза не слишком... эээээ... навыкат? В остальном - ляпота. Цитата
msh647 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 noname NPC, не, все нормалды. эт аниме -форум, в конце-концов, хахахахаха))) Цитата
Yanta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Скетч-презент для двух милых сердцу сестричек)) У одной из которых еще 4 часа назад я отмечал денюху))Это надо смотреть под R'n'B? Hip-Hop? :lol: Цитата
Aki0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 http://s49.radikal.ru/i124/1008/05/d435888e46e4.jpgвсем привет! ммм, мои персонажи, надеюсь не пошло =__=эм.. и это не юри Х) Цитата
msh647 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Yanta, ага, я люблю ритм энд блюз)) без этих черных парней не было бы Элвиса! Да, одна из сеструх любит по хип-хопчику)) Aki0, молодец, т.е. мне правда нравиться, хотя у той, что слева - шнобель, но я начинал хуже))) а теперь нафлуди еще пять - десять постов в "общении" или в гдехочешь и потом создай свою тему) ПэЭс Yanta, пользуясь случаем, сообщаю: я съеб... нет. У меня отпуск!!!!! так что я сегодня же уматываю в египетский оффлайн до 21)) Изменено 13 августа, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 msh647, Ишь ты! отпуск... Чтоб вернулся с рисунками! Даёшь путевые зарисовки с египетского пленэра!Приду - проверю ;) Цитата
noname NPC Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Aki0, кисть руки маловата. Ну а про штопо... то есть про нос тут уже и без меня сказали. msh647, счастливо отдохнуть, добрый человек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.