Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7-е место из 36 школ

здорово! поздравляю :D

забавно, но довольно часто бывает, что вещи нарисованные мимоходом оказываются удачнее тех, над которыми долго парился, но таки удачи тебе желаю и в тех и в других! )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Йуухуу! Народ, я это сделал!! Только что из Питера! Сдал все экзамены и меня приняли на бесплатное!!!)))) Теперь я студент первого курса Питерской Вет Академии))) а это значит больше рисунков(если работа не завалит, однако...) и фигни в свободное от писания сюжета для моего трэшугарного комикса время!

Те рисунки, что обещал выложить в прошлом посте, не появятся (разве что до 1-го сентября, когда смогу всех поотлавливать и отсканить, что осталось), некоторые из них уже разъехались, а один порвал младшой! есть еще нечеткие фотографии моей рваной и размалеванной майки - презентации про Секс Пистолз на английском) могу выложить вместе с чем-нибудь свежим)

Убег рисовать!

Опубликовано (изменено)

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/184..._by_Mush647.jpg

рисунок для друга, черная гуашь^^ три часа просражался со сканером, чтоб отсветить))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
заметила что на некоторых рисунках ты как бы не прорисовываешь пальцы. или рисуешь, но кажется что они ...ммм... неправильно изогнуты. а так мне нравится твой стиль. *белая зависть*
Опубликовано
заметила что на некоторых рисунках ты как бы не прорисовываешь пальцы. или рисуешь, но кажется что они ...ммм... неправильно изогнуты. а так мне нравится твой стиль. *белая зависть*

Да, есть немного)) 1)Пальцы, те что не прорисованы - уже привычка; 2)а кривые, но с попыткой прорисовать - отсутствие практики вследствие пункта под номером один)) А вообще люблю странно изгибать пальцы, один из моих любимых мангак - Кота Хирано (отсюда и скрюченные артритом пальцы и отсутствие ногтей, ибо у него фетиш на белые перчатки)) Спасибо, я правда рад, что тебе нравится^^

Последний было дико весело рисовать, посему там кроме пальцев на ближних руках еще тонны ошибок и диспропорций, но мне самому нравиться))

Опубликовано
С Рейхстагом не правдоподобно. Все было не так. Каски не правильные, артиллерийское орудие не правдоподобно. Флаг слишком яркий и большой.

(Свидетель тех событий)

Спс, Кэп, хахахахахахахаха! Новый, чудесный троль^^ Возможно, в "Рисунках", наконец, поживее станет))

Опубликовано

Ваши посты звучат слишком провокационно для придурков, вроде меня, которые всю ночь ток и делают, что скетчат и болтают по аське с такими скетчащими фриками. (фраза "свидетель тех событий" меня заставила поржать)

Рисунок рисовал для брата на его школьный конкурс (хотя он прошел дальше, на городской) за ОДНУ ночь. Т.е днем-ближе к вечеру мне сказали, что мол, поднапрягись до завтра, тема: взятие Рейхстага, сказано - сделано, ни на какую достоверность претензий тут быть ну просто не может, имея в распоряжении ток фоту разрушенного рейстага)))) Флаг невообразимо большой и красный - так трушнее^^ А пушка мне самому не нравиться, но фотки тогда взять неоткуда было. Короче, очень ОЧЕВИДНЫЕ ляпы (как и отсутсвующий кусок Рейхстага, форма из аниме итд)))

ЗЫ чудесная картинка -Птицен? -Самолетэн? -Эт СУперСтален!!!

Опубликовано

Извините, если что не так. Я к себе предъявляю высокие требования, когда пытаюсь изобразить устройства очистки генома человечества от заведомо тупиковых мутаций, и волей-неволей проецирую на других.

P.S. Не знаю как там в Aion'е, но рисунок хорош.

Опубликовано (изменено)
Liberate My Madness

У тебя весело)))

Те рисунки, что обещал выложить... а один порвал младшой!

А по попе да в угол?

рисунок для друга, черная гуашь^^

Душевно, только в таком ракурсе мужик каким-то укороченным выглядит... но в целом - здорово!

Йуухуу! Народ, я это сделал!!

Ты крут! Йо-у! :(

А вообще - поздравляю)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скетч-презент для двух милых сердцу сестричек)) У одной из которых еще 4 часа назад я отмечал денюху))

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/223..._by_Mush647.jpg

Опубликовано (изменено)

Yanta, ага, я люблю ритм энд блюз)) без этих черных парней не было бы Элвиса! Да, одна из сеструх любит по хип-хопчику))

Aki0, молодец, т.е. мне правда нравиться, хотя у той, что слева - шнобель, но я начинал хуже)))

а теперь нафлуди еще пять - десять постов в "общении" или в гдехочешь и потом создай свою тему)

ПэЭс Yanta, пользуясь случаем, сообщаю: я съеб... нет. У меня отпуск!!!!! так что я сегодня же уматываю в египетский оффлайн до 21))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация