Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Последняя акварель весьма достойная

и Вергилий хорош, настроение ощущается... правда с линией волос я бы обошлась иначе, а то будто ему стальные пластинки в мозг воткнули... у тебя же не тридешка... там это пока прощается...)))

хотя это ерунда :)

на предыдущей странице несколько смутила картинка в полный рост - правая рука неоправданно короткая (ну, на мой взгляд))) я понимаю, что ты рисовал уход в перспективу, но...

вот, пришла и фигни наговорила?)))

на самом деле мну нравиццо =)

*когда сам активно деградируешь, приятно наблюдать чужой прогресс)))*

а какой у тебя монитор? может настройки изменить?

Опубликовано

Limm, спасибо^^ я рад, что рисунок способен вызвать эмоции и даже такие)

Yanta, спасибо. ну стальные пластины в голове - это да, даже не буду отрицать, что изначально хотел сделать большие треугольные пряди (ленивые моделеры)) прочие ошибки(в том числе кучу и у Верджила) я, как всегда, замечаю только после того, как рисунок полностью нарисован(

*ох, как непрофессионально))*

приятно наблюдать чужой прогресс
большое спасибо^^

С монитором я уже год сражаюсь, меняю настройки контраста итд и все равно все засвечивается, только экран становится более серым((

Я сейчас вижу последний рис жутко засвеченным на мониторе, но, скидывая на мобу, вижу, что все вроде норм^^

Еще раз спасибо за комментарии, заглядывайте еще, буду стараться^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на картинке с тёткой))) я в пространстве запуталась - если горизонт под углом (чему и столик с вазой соответствует), то что со шторой? да и тетко... ланно, бог с ней)))

вторая картинка нравится))) получилось с настроением :rolleyes: (единственно, что смущает меня лично, это то что ты его так пообрезал - ноги, руку... руку особенно)

Опубликовано

Вау! Мне ОЧЕНЬ понравилась последняя вещь!!! :)

теперь о грустном - подтягивай композицию, а то провисание на белый угол - там фигура мельче и урезанная на руку к тому же, в правой части компоновка удачнее, а ещё за счёт того что ты и грань оставил белой, кажется, что белая половина перевешивает... может стоило добавить фактурки на грань? или чёрную фигуру разместить иначе?... но это на мой взгляд ессесенно))), если не согласен, не обращай внимания ;)

Опубликовано

внимание обращаю и хочу согласиться! Сначала рисовалась правая часть)) Просто когда рисовал, собирался приписать там, где сейчас белый фон и урезанный Ян Валентайн что-нибудь ко дню святого Валика. Этакая фанарт открыточка. собственно, потом пририсовывать на выложенном передумал ибо фанарт, и к моим пальнутым валентинкам отношения не имеет, а белый фон остался... теперь сам не знаю что сделать с пространством... Валентайн бразерс приписать что-ли? что скажешь?

Радует, что комментишь, залазь еще))

Опубликовано
Даже не знаю, угол явно пустой, но если ты кинешь лого, то может начать перевешивать уже туда, здесь легко переборщить и к тому же в правой части нет мелких деталей... не знаю... пробуй))) благо на компе можно это делать без ущерба первоначальному варианту :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вау, какая деталировка! Хорошо!

Руки у дяденьки меня правда смущают, кисти рук точнее и немного затылок (хотя там вроде и у автора форма головы была специфичная... я правдо эту мангу не читала, так чуть-чуть)))

Но работа очень понравилась!

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

могу даже не пересматривать, с кистями и формой черепа - все по манге)) (и размеры и форма. [Да, и вывернутая кисть с чашкой тоже!]))

меня скорее двухметровые ноги забавляют, он, походу будет выше шкафа, когда встанет))

Спасибо^^ заглядывай))

Опубликовано

хе-хе))) сейчас только заметила, что два свои последних поста начинала со слова "Вау!", а теперь эта зараза прицепилась к предыдущему оратору ;)

Ланно, не буду нарушать традицию (три раза - число волшебное))) :

Вау ^_^ молодец, хорошая работа!

Правда (да, я вечно к чему-то прискребаюсь))) - ты ведь, судя по одежде, рисовал ребёнка (подростка)? Если это действительно так, как мне показалось, то кисти рук великоваты и голова по пропорциям ближе к взрослому. А может это у меня глюк и никакого ребёнка тут не подразумевалось?

И ещё... наверное это совсем не важно, но я не люблю когда неоправданно обрезают персонажей... Вот в данном случае наличие ног совсем бы не помешало - благо пространства много.

А белое сооружение наверное стоило бы немножко подзакоптить (ну мне так кажется)

Ну а в общем, несмотря на то, что я так много понаговорила, :D действительно хорошо.

Опубликовано

Хината, Yanta, спасибо^^

Yanta, эх, ну что ж поделать) да, это ребенок - раз (не гони, пропорции в норме, смотрел с фотки - конкурс все-таки, подошел серьезно). Да, я как всегда чуть увеличил кисти - два. И да, как я завел в последнее время дурную привычку - я опять обрезал персонажа - три)) А, и здание я оттуда же стырил ( с фотки, то есть ), тоже думал подкоптить, потом решил, что раз срисовываю, то уж до конца))

в общем, да, нужно было более творчески подойти пожалуй... а то нашел хорошую фотку, и решил, что лишней самодеятельностью все испоганю)

еще раз спсибо) сегодня, возможно еще чего наваяю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно в четвертый раз "ВАУ!"? (Вдогонку Yanta ))))

Странное возникает чувство... и хочется к чему-то прицепится... и не могу. То есть, нет. Неверно, - есть к чему прицепиться - а не хочется)))). Как с текстами Толстого, которые с точки зрения современного (хорошего!) редактора - жужас, а в целом возникает нечто гениальное (понимаю, понимаю, не все Толстого любят, но это пример!). Вот и с твоими работами - в частностях есть к чему прицепится, а целое - живет и дышит и радует!

Аффтар, пиши исчо! :)

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно в четвертый раз "ВАУ!"? (Вдогонку Yanta ))))

Странное возникает чувство... и хочется к чему-то прицепится... и не могу. То есть, нет. Неверно, - есть к чему прицепиться - а не хочется)))). Как с текстами Толстого, которые с точки зрения современного (хорошего!) редактора - жужас, а в целом возникает нечто гениальное (понимаю, понимаю, не все Толстого любят, но это пример!). Вот и с твоими работами - в частностях есть к чему прицепится, а целое - живет и дышит и радует!

Аффтар, пиши исчо! :)

хаха, ну спасибо)) буду стараться, честно (ух ты, меня сравнили со Львом Николаевичем)

мне самому кажется, что много к чему в последнем рисунке (да и вообще) можно прицепится, описывать не буду ибо это нагоняет на меня депрессию)) просто постараюсь в дальнейшем развиваться))

еще раз спасибо за комментарий^^

Опубликовано

Позвольте вставить свои пять копеек)))

рисунок хорош, композиция выглядит выверенной, отцентрованной, цельной. Только пара замечаний. Поднимающийся на среднем плане дым таковым не выглядит. Слишком материален, как будто неровная труба торчит кверху, очень хочется нюансировочки. И еще - за линией людей портик рейхстага уж очень резко располовинен по горизонтали, кажется, что колонны начинаются из ниоткуда, или что это вообще нарисованный задник... тоже - хочется смягчить этот "горизонт". Хотя это и не смертельные баги))))

Опубликовано
Позвольте вставить свои пять копеек)))

рисунок хорош, композиция выглядит выверенной, отцентрованной, цельной. Только пара замечаний. Поднимающийся на среднем плане дым таковым не выглядит. Слишком материален, как будто неровная труба торчит кверху, очень хочется нюансировочки. И еще - за линией людей портик рейхстага уж очень резко располовинен по горизонтали, кажется, что колонны начинаются из ниоткуда, или что это вообще нарисованный задник... тоже - хочется смягчить этот "горизонт". Хотя это и не смертельные баги))))

вот этот дым в виде трубы рисовал самым первым, потому он, видимо, и вышел похуже других дымных столбов))

Рейхстаг так и задумывал, дабы было место для отдыха глаз что ли и просто потому чтобы типа показать яркость пламени или типа того))

лично меня гораздо больше смущают несуразные тени...

спасибо за комментарии, заходите еще^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация