Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушка похожа на мою ведьмочку в Soul Caliburе)))

Все очень весело и все такое но - Серас и Ганс - явный перебор (ктому ж довольно криво получились)), а так мило)))

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ))))))) PUM PUMPKIN PUMPKIN))))

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

^Dante^, Kashikimori, спс^^

Серас и Ганс - явный перебор (ктому ж довольно криво получились))

скоростная карикатурка, призванная объяснить нахлобученную шляпу на малом, отсюда и кривость, лол! хотя да, явный перебор, но мне было пох, что нарисовало воспаленное воображение - то и получилось, ха))

Опубликовано (изменено)

Спасибо но я кажется уже подобрал подходящую аватарку)

*Чтобы не пугать людей нижнюю часть сообщения я удалил*

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^Dante^, спс^^

Limm, спс за совет, поищу мангу, уверен это будет что-то стильное и интересное)

Спойлер:
Мои глубочайшие извинения и невыразимая благодарность, Госпожа Модератор! ^^""" *хамовато-обаятельная улыбка*
Опубликовано
msh647, О, работа двигается, молодца. Только вот с лицом получше посмотри, с глазами косяк небольшой, особенно левый глаз своим размером меня пугает. Я конечно понимаю, что это аниме, глаза должны быть большие))) - но что-то ты хватил. Глаз с бровью подвинулись слишком близко к виску. Посмотри в зеркале на свою голову под таким ракурсом, и сравни.)) ^^"
Опубликовано
msh647, О, работа двигается, молодца.

Спасибо, что заметили ^^

Только вот с лицом получше посмотри, с глазами косяк небольшой, особенно левый глаз своим размером меня пугает. Я конечно понимаю, что это аниме, глаза должны быть большие))) - но что-то ты хватил. Глаз с бровью подвинулись слишком близко к виску. Посмотри в зеркале на свою голову под таким ракурсом, и сравни.)) ^^"

да, согласен, и вправду близко к виску, да и бровь неправдоподобна вышла, постараемся исправиться

просто глаза пытался сделать отдающими сумасшествием, смотрел с этих кадров^^""

post-111932-1257234100_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мде... *Глядя на пустынное пространство перед лотком с рисунками, вдоль горизонта медленно проезжает куст-пустынник* такое чувство что Форум потихоньку вымирает...

Здорово нарисовал^^

Опубликовано

msh647, то, которое набросок с медведём- шикарный чувак, хотя его курение может пагубно сказаться на моём здоровье. с точки зрения стиля и всего прочего- он крутой. доделать, покрасить, увеличить, приляпать на футболку и выслать мне в подарок

акварелька в основном грязненькая. но на последней хорошо получилось) нравится.

бумагу акварельную взять не хочешь?

Опубликовано

^Dante^, Хината, сэнкс) да, грязновато, как и все мои рисы. Мой монитор видимо отображает все более контрастным, чем есть на самом деле, когда смотрю с чужих компов сам офигеваю, не знаю что делать, даже когда поворачиваю свой монитор грязи все равно не видно((

>>>бумагу акварельную взять не хочешь?

никогда не пробовал, до сих пор рисую гелькой на бумаге из альбома и стыренной у младшего краской ^_^ никакого развития в техническом плане

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация