Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмм, чесс говоря та засранка, которая была посредником продажи, забыла комманды чипу, которые ей говорила другая засранка, которая как раз и продавала, так что я даже не в курсе как запускать игры с ЗЫ1 - ток сам нащупал как пускать видео диски - 5и секундной задержкой ресета и все...

Просто зах мне эти ЗЫ1 игры, кады есть эмуль на компе?

А так усе пашет - любые NTSC и PAL игрушки ЗЫ2, причем походу ПАЛ игрухи у мя все равно запускаются в НТСЦ режиме...

Опубликовано
ПАЛ игрухи у мя все равно запускаются в НТСЦ режиме...

Это просто на обложке с игрой пишут PAL, а на самом деле игра может быть и NTSC, мне лично еще не попадалась ни одна JRPG в системе PAL, хотя на их обложках у меня всегда написано PAL.

А насчет чипа, то вроде обещают что с миссией DVD-video должны запускаться просто при включении Power, а насчет игр PS1 можещь проверить, попробуй вставить диск с NTSC игрой (на пример FF9 от RGR) в PS2 когда сеть уже включена и приставка уже работает, за тем быстро нажми 2 раза Reset, если при загрузке игры экран сожмется снизу то это точно марс, т.к. миссия точно поддерживает все регионы.

Опубликовано
Акшен реплей вроде лицензионная прога, может она требует какое нибудь железо для запуска (на пример типа ключа карты как у геймшарк)?
Опубликовано

Пароль - cryptbreaker, мог бы уже и сам прогулятся по сайту и посмотреть.

Morfiy

Лицензионная прога требцет хардварный ключ в виде спец карты памяти, а эта версия хаканая и нифига не требует =)

Опубликовано (изменено)
cryptbreaker

Ха я вчера скачал codebreaker 9.0, а он тоже затребовал пароль и cryptbreaker подошел, так что спасибо за пароль Strange.

------------------------------------------

Одним выстрелом двух зайцев!

Блин версия 0.9 не пашет даже на моем чипе марс3, хотя 0.6 идет как по маслу, видать прийдется вписывать новые читы самому (хорошо что есть поддержка карты памяти).

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация