madDoctor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 ни**я себе небольшой список О_осходите по ссылке в "контакт" - там нороду собирается более 300 челов , и это только оффициально, а сколько ещё офлайнеров....К сожалению, не стоит опираться на цифры Вконтакте. На питерские пати вообще по две тысячи подписываются, а приходят от силы 300. Цитата
Romulas Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Ну перед батлстейджем, в теме созданной на месяц отфлудили всего на 3 страницы. Тут уже полторы за 10 дней... а БС была очень массовой вечеринкой. Цитата
_qter_ Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Ну главное чтобы нас не было 20 человек :) Вот это убого будет, да :) А так.. Ну 2 сотни, ну 3 -- разницы то? Впрочем, мне кажется что народа будет достаточно, чтобы было и с кем познакомиться, и с кем потанцевать и с кем пообщаться :) Только не надо говорить "наверное мало народа будет.. не пойду" я думаю если так сделает часть народа, действительно народа будет мало, а потом только и услышим от вас злорадостное "ну мы же говорили! мало народа было!" :) Цитата
Тоторо Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 а клуб прям рядом с метро или искать надо? Цитата
Lawliet Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Срадостью пошел бы, да денег нема =( Цитата
aehiman Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Ну чтож пати была хорошой.Организатаром АРИГАТО!!!! единственный не большой минусик это маленький на мой взгляд клуб но из-за хорошой музыки я про это сразу забыл. =:)= Цитата
Romulas Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Маленький клуб сам собой удаляет недостаток малого количества человек... душевно выглядит. Кстати вот и фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41705122 Цитата
_qter_ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Спс за фотки :) Бтв, задолбало биться головой об трубы которые были в чилаут зоне :D Ну и оч плохая апаратура в клубе =( Звук ниачомь =( А так да, действительно неплохо) Теперь ждем 31ого - там то уж оттянимся по полной! Цитата
Demi-chan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 список участников не особо впечатляет... все в разъеда, лето дэс. а если что-то не устраивает: 1 - можешь не ходить, но держать при себе глупые комментарии2 - можешь пойти выступать сама ПЫСЫ народ, кто после 9 уходил из "гримерки", никто не сцапал с собой пакетик с линзами, он такой маленький, с надписью "оптик сервис" оранжевой, в нем остались три пары моих обычных линз с диоптриями, может кто-то прихватил с собой или в курсах у кого он или где Цитата
Limm Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) все в разъеда, лето дэс. а если что-то не устраивает: 1 - можешь не ходить, но держать при себе глупые комментарии2 - можешь пойти выступать сама1. ой, а ты что так грубишь) разве нельзя высказывать свое мнение на форуме? для этого он и существует и если меня не впечатляет список участников, я об этом имею право написать, а не разводить сопли. Есть позитив, но есть и негатив)2. Зачем мне выступать, если я этого не хочу) чмаки) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Тоторо Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 да........ клуб это полная жжестья головой все потолки перещетала, а ведь была ещё не самой высокой из присутствующих там... интересно, а какие глаза были у выступающих, когда они увидели размер сцены?но сама пати норм Цитата
Demi-chan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Limm, я еще не грублю, как я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ погавкивать вчера слышал народ на пати, так что это еще очень-очень ласково. Тоторо, мы были в ужасе, панике и думали выйти в окно или повеситься, но потолки низкие, а окон нет))) я все мечтала не навернуться со сцены пока пела)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну значит...пати получилась мега-супер!!!..Ну , у меня конечно немного предвзятое мнение,как у участника..но тем не менее...Давно так не было весело , даже не то что весело , а просто как-то душевно , приятно...На мой взгляд , народу пришло как раз в самый раз)..потому как в начале мне было немного стремно , дабы не получилось так как в том году осенью на одной из первых пать...Охранники супер , я сначало даже не поняла , может там собрание каких-нить ролевиков или толкиенистов..хрен знает , а так классная задумка)))...Звук в клубе- незнаю , говорят не очень...по дискачу вроде ничего было , но вот на выступалке я себя очень плохо слышала , на память так сказать пыталась "попискивать")))...Хотя может это еще раз доказывает , что мне наступили на ухо.Во всяком случае,правильно говорят-"Твои проблемы и ниипет",так что мои проблемы...Вот...Понравились выступления всех девченок...Деми,Анисандра...Оч все зажигательно , энергично , мне бы у вас поучится . Бокуретсу Тенши-офигенский танец , да вообще,просто молодчики ;)...Спасибо всем , кто пришел,кто поддерживал . Спасибо огромное организаторам,за то что позволили самореализоваться (частично^^)...Да просто за то , что атмосфера была очень дружная и просто классная-это всем и каждому в отдельности...Наверное , в пользу моего достаточно оптимистичного поста можно сказать и то , что первая моя патя за долгое время...Надеюсь , в следующий раз будет еще лучше...Зажжем обязательно по полной...Ждем фоток и отчетов , интересно же)))...Если видюшки загружу , тоже выложу обязательно)П . С . Там еще классные бармены были , с чувством юмора ;)Извиняюсь за столь нескладный пост , просто эмоции через край...рада,что просто смогла поучаствовать)П . П . С .Огромное и прибольшое спасибо Столару за Misono- Vs B) Цитата
Elfik Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Фотографии с пати: http://grey-winged.livejournal.com/229416.html Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Вот эта самая классная "Фирменный удар Микрофоном между глаз by Izumi-Кушай чупик или умри" Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Фотографии с пати: http://grey-winged.livejournal.com/229416.htmlДетко,ты жжошь!*валяецо под столом в нервном смешке! Цитата
Elfik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже с многих фоток поржал. А тут так, на похихикать только. Цитата
nail Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 пати - оч хор ^_^ клуб - г**** ))) Цитата
Limm Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Limm, я еще не грублю, как я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ погавкивать вчера слышал народ на пати, так что это еще очень-очень ласково.очень сложно тебя понять, со знаками препинания какие-то проблемы. Цитата
Demi-chan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Limm, не большие, чем у более известных товарищей. Смысл фразы был в том, что с тобой я еще очень и очень ласково разговариваю. Сачальную стадию моего хамства(именно начальную и самую безобидную) могли лицезреть те, кто находился в воскресенье на пати. и вообще выступление - дело сугубо добровольное, и отсутствие выступающих - проблема лета. Я, лично, специально приехала с каникул почти на неделю раньше только для того, чтобы выступить(в том числе и по просьбе орга) не все идут на такое добровольное обрывание отдыха. так что комментарий о невпечатляющем списке выступающих указывает лишь на неспособность зраво рассуждать человека, который его оставил. ПЫСЫ все сказанное выше отнюдь не хамство, а логические рассуждения. Цитата
=Lin= Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 по мне так ваще ппцмегокрутая пати. минусы...ну да,клуб действительно маленький, за счёт чего было душно и жарко..да, звук был мягко говоря "не очень" и микрофоны блин постоянно лагали(( но! благодаря вам, горячо-любимые господа анимешники, всё это стало совершенно не важно! не смотря на то, что выступать в этот раз было ну оочень сложно, мы от вас получили нереальный заряд энергии, а уж о поддержке я вообще молчу^^ так что от группы Lighto вам большое-пребольшое аригато! и на что я ну уж совсем не расчитывала, это что придут все те, с кем мы затусили в тот вечер. безумно рада, что вы все выбрались и мы наконец-то увиделись, целое лето спустя. миакочка, ты как всегда прекрасна и спасибо тебе за танец^^ и с хоночкой мы наконец подружились, оказалось, оч и оч милое и хорошее создание^^ и все те, кто занимался с нами в тот вечер в гримёрке дураковалянием и пивораспиванием, всем вам большое спасибо за прекрасный вечер, дарагийе майи=* Цитата
Limm Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Demi-chan, ты мне все объяснила, я все поняла) спасибо за разъяснения) можешь же хорошо,))) Цитата
Demi-chan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Demi-chan, ты мне все объяснила, я все поняла) спасибо за разъяснения) можешь же хорошо,))) могу, я вообще все могу))) вот только лень писать многа букафф)) Цитата
Alukard_X Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А кстати! Кто ко мне приходил в "караоке"? Как нстроение было после "гоблина"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.