Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!! И ЧТО СРАЗУ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ НА КОЛ НАДО?!!

А что с ними делать? По головке гладить да конфетки давать? B)

Если печётесь о репутации - просто не ходите туда, где вам с вашей точкой зрения не рады и все дела.

Опубликовано (изменено)

Неее, не понравилось мне это аниме. "Металлопокалипсис" рулитB).

Поход по магазинам шикарен.

Изменено пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме очень хорошее. Безумный и прикольный стеб. после него посмотрел Металлопокалипсис как-то вообще не вставил. Только правда естественно не стоит воспринимать всерьез происходящее(Кэп). У меня один вопрос, почему нету продолжения?. Ведь аниме качественно и интересно во всех планах. Всю мангу пока не осилил прочитал одну главу(читал с главы где кончается аниме) Неги садится за стойку в баре и говорит "дайте мне летучую мышь и коктейль из свиной крови, а ему "как пожелаете" во я выпал, но этот не растерялся и говорит "я передумал, я буду тегриный мозг, а ему этот заказ займет некоторое время"))
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Слышал где-то от кого-то(а может сам надумал) что в ДМС есть намеки на К-он(или наоборот), сильно ли я упорот или это правда? Изменено пользователем ZiDaDoN (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Просто офигенное аниме. ГГ понравился – очень разносторонняя личность же. Открываются ворота Ада и выходит Краузер-сама! Он поимеет всё, что движется (впрочем, что не движется, тоже)!

P.S. За это вообще 10 из 10!

http://animediet.net/wp-content/uploads/2008/11/snapshot20081109142630.jpg

• 1 год спустя...
  • Администрация
Опубликовано

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0824/3c/49be90041eea7c473ae94e4cc27e9b3c.jpg

Detroit Metal City

Детройт, город металла / DMC / デトロイト・メタル・シティ

Жанр: комедия, музыкальный

OVA, 12 эп. + промо, выпуск c 08.08.2008 по 28.10.2008

http://www.world-art.ru/img/company_new/96.jpg

Режиссёр: Нагахама Хироси

Сэйю: Уэда Юдзи, Кисио Дайсукэ, Накано Юто и другие

Автор оригинала: Вакасуги Киминори

Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.

© Анастасия Розанова, World Art

Видеоматериалы:

Скрытый текст

AniDB | MAL | WA

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация