Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!! И ЧТО СРАЗУ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ НА КОЛ НАДО?!!А что с ними делать? По головке гладить да конфетки давать? B) Если печётесь о репутации - просто не ходите туда, где вам с вашей точкой зрения не рады и все дела. Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Неее, не понравилось мне это аниме. "Металлопокалипсис" рулитB).Поход по магазинам шикарен. Изменено 8 августа, 2011 пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC!Ахриненная анима, получше чем этот паршивый Гей-Он!Кей-Он! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 К-ОН вообще из другой оперы. Лично я положительно отношусь к обоим произведениям Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Аниме очень хорошее. Безумный и прикольный стеб. после него посмотрел Металлопокалипсис как-то вообще не вставил. Только правда естественно не стоит воспринимать всерьез происходящее(Кэп). У меня один вопрос, почему нету продолжения?. Ведь аниме качественно и интересно во всех планах. Всю мангу пока не осилил прочитал одну главу(читал с главы где кончается аниме) Неги садится за стойку в баре и говорит "дайте мне летучую мышь и коктейль из свиной крови, а ему "как пожелаете" во я выпал, но этот не растерялся и говорит "я передумал, я буду тегриный мозг, а ему этот заказ займет некоторое время")) Цитата
NekRomantic Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Cпасибо за описание, хочется посмотреть, люблю анимэ про музыку, а если оно с юмором, то вообще хорошо =] Цитата
флавий Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 отличный сериал ! лузлов не меньше чем в Металапокалипсисе Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Слышал где-то от кого-то(а может сам надумал) что в ДМС есть намеки на К-он(или наоборот), сильно ли я упорот или это правда? Изменено 26 июня, 2013 пользователем ZiDaDoN (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Есть амв с дмс и кей-оном, ну и ещё некоторые эпизоды из жизни учительницы в кей-оне могут натолкнуть на мысли о дмс. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Классный сериал. Адовый юмор. Особенно сочетание несочетаемого. Цитата
wabankas Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Классный сериал. Адовый юмор. Особенно сочетание несочетаемого. Не тревожте дух Краузера у его могилы. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Та забыл добавить -сама, смерд! :lol: 1 Цитата
Nephele Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Просто офигенное аниме. ГГ понравился – очень разносторонняя личность же. Открываются ворота Ада и выходит Краузер-сама! Он поимеет всё, что движется (впрочем, что не движется, тоже)! P.S. За это вообще 10 из 10! http://animediet.net/wp-content/uploads/2008/11/snapshot20081109142630.jpg Цитата
Администрация Flair Опубликовано 23 августа, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 http://i78.fastpic.ru/big/2016/0824/3c/49be90041eea7c473ae94e4cc27e9b3c.jpg Detroit Metal CityДетройт, город металла / DMC / デトロイト・メタル・シティЖанр: комедия, музыкальныйOVA, 12 эп. + промо, выпуск c 08.08.2008 по 28.10.2008 http://www.world-art.ru/img/company_new/96.jpg Режиссёр: Нагахама ХиросиСэйю: Уэда Юдзи, Кисио Дайсукэ, Накано Юто и другиеАвтор оригинала: Вакасуги Киминори Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.© Анастасия Розанова, World Art Видеоматериалы: Скрытый текст Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=4I76lDIPotQ Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=w2ybaocLfGE AniDB | MAL | WA Цитата
Goth2 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Пожалуй, единственное комедмйное аниме, при просмотре которого я смеялась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.