klavis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 На детишек гроулит, или скримит? )думаю жрёт) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Что забавно, у меня есть подруга; на сцене - вокалистка дэт-металл группы со всеми причиндалами, типа цепей, ремней, кожи, длиннющих волос, жирного макияжа на пол-лица и зверского голоса и повадок, в жизни же - кроткая и вежливая учительница средних классов физ-мат школы, слушающая что-то на вроде Doors и Morphine. Дуализм человеческого сознания, однако же.Вот пришла бы она как-нибудь в школу в своем метал-прикиде! ))) Отбоя бы от учеников не было! ^_^ И какая дисциплина была бы! Цитата
lightness Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вот пришла бы она как-нибудь в школу в своем метал-прикиде! ))) Отбоя бы от учеников не было! И какая дисциплина была бы!Пример воздействия (положительного нужно отметить) учителя-металлиста показан как раз в этом аниме. Вспоминаем ^_^. Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 lightness, к сожалению, это только в аниме. А вот в реальности... тут все свсем иначе. Хотя... эксперимент провести бы можно было.. :rolleyes: Цитата
Romio Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вот пришла бы она как-нибудь в школу в своем метал-прикиде! ))) Отбоя бы от учеников не было! Ну, ученики ее и так любят. Она, кстати, музыкальный кружок ведет - учит детей играть хорошую музыку. :P Пример воздействия (положительного нужно отметить) учителя-металлиста показан как раз в этом аниме. А в какой серии? Весь сериал я, наверное, не осилю, но эту посмотреть интересно, по понятным причинам. :) Цитата
IRROR Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Весь сериал я, наверное, не осилю,А чего там осиливать? О_о Я осилила за день фактически ))) Там серии-то по 15 минут, только разогнался, разохотился, бац - конец! Изменено 20 июля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ОВЫ теоретически сериалом верно ли называть? Цитата
lightness Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ОВЫ теоретически сериалом верно ли называть?Вы вроде не тролль. Зачем к словам цепляетесь? А в какой серии? Весь сериал я, наверное, не осилю, но эту посмотреть интересно, по понятным причинам.Где-то в середине сериала (7-8 эпизоды). Со-кун приехал домой, а там беда. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Вы вроде не тролль. Зачем к словам цепляетесь?А Ви таки троллефоб?Чёрта лысого мне приспичило к словам цепляться... - я просто спрашиваю, можно или нельзя. Тот же 8 отряд, можно или нельзя? Цитата
Deimos Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) ОВЫ теоретически сериалом верно ли называть?Перефразирую свою подпись: ОВА-сериал (вполне расхожее словосочетание, к слову), подобен любому другому сериалу (произведению состоящему из нескольких серий) только формата ОВА.Так что сериал - он сериал и есть, а по ТВ-ли сначала шёл или сразу на носителях выпустился - это вопрос десятый.Сабж, раз уж влез, недавно посмотрел залпом с огромным удовольствием, несмотря на то что сам крайне далёк от каких бы то ни было "металлических субкультур и пр. панк-рока".Пошло и зло, но вместе с тем очень смешно, а именно это, имхо, главное в комедиях подобного рода. Хотя юмор на любителя, определённо. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Хотя юмор на любителя, определённо.Моя подруга осилила ))) В восторге потом звонила и говорила, как круто ) Хотя я сомневалась давать ей смотреть или не давать, ибо девушка испорчена романтикой и яоем ) Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Хотя я сомневалась давать ей смотреть или не давать, ибо девушка испорчена романтикой и яоем )Ну, видимо, любовь к романтике и яою не исключает терпимости (и даже любви) к определённого рода юмору. ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Deimos, видимо да ^_^ что не может не радовать. Но опасения были, ибо у нас, у каждого, есть определенные пристрастия к жанрам. Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Но опасения были, ибо у нас, у каждого, есть определенные пристрастия к жанрам.Главное, в отношении к сабжу, что бы юмор присущий DMC не внушал ужас и отторжение, а остальные (даже главенствующие) предпочтения - это уже второпланово, имхо. Я, например, добрые, школьные, "кавайные" комедии, вообще-то, обожаю. =) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Я смотрел весь сериал сразу. Что же тогда, по Вашему мнению, должно произойти со мной?Должен был принести соседей в жертву Краузеру-сама.увы не проникся наверно юмор не по мне просто чутка "сортирщиной" отдаеттут все несколько сложнее ибо я жуткий меломан, слушаю не по стилям , а совершенно невообразимую солянку от секс пистолз - до скутера, от продиджи - до ванессы мей , от гвен стефани - до рамшайн, от блек ай пис(и фьюджис, и еминем) - до металлики(и ас дс) , от депеш мод до земфиры, от энио мориконе до Г.О. , от визин темптейшен - до бени бенассиКак ранее заметил Krag, не то вы слушаете, раз написали, то, что в первой цитате.(кстати группа из сабжевого аниме по сценическому образу, больше на кисс похожа )J-rock в плане сценических образов отдельная тема.на самом деле DMC это все же блэк группа, а не дэт. Ибо дэт группы редко когда раскрашивают лица. Скорее это прерогатива паган-метала и блэка. да и тексты про сотону, трахни мать, сучку... Это тоже оттуда. А вот быстрая-быстрая игра на гитаре - это уже скорее гайнд энд нойз. Впрочем, спорить о стилях беспалЕсли вы не хотели спорить о стилях, зачем изначально заводили об этом разговор ? Не хотел придераться, но написали немного неверно, и меня как любящего металл это задело. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Если вы не хотели спорить о стилях, зачем изначально заводили об этом разговор ? Не хотел придераться, но написали немного неверно, и меня как любящего металл это задело.Поправьте ежли чего :) Мне в принципе пофиг, что за стиль. Для меня есть 2 стиля музыки - та что задевает до глубины души, и та, что заставляет искать унитаз. Третьего не дано. если музыка оставила равнодушной - значит, это не музыка, а так... непймичто. Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Для меня Detroit Metal City стало чем-то большим, чем аниме. Наконец-то мне показали, то что я давно мечтал увидеть. Detroit Metal city (вспоминается кисовская песня), дай-ка я посморю, что это. И я не пожалел. Первые серии просто валялся от смеха. Это безбашенный стеб и пародия скорее на субкультуры, чем на музыку. Металл, панк, рэп, попса, гремучая смесь DMC высмеивает их стереотипы. Спорить о стилях, мне кажеться бессмысленно. Их придумали журналисты, а музыканты играют музыку. В DMC нет ни капли серьезности, все это стеб от начала до конца.Вполне естественно, что кому-то сие произведение может не понравиться. Все-таки вещь для тех, кто "в теме". Вкусы у всех разные. Нравиться - смотри, не нравиться - не смотри.Ждем второго сезона. Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ждем второго сезона.О! Когда ждать? ;) В смысле в каком году обещано? Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 О! Когда ждать? В смысле в каком году обещано?Манга дальше продолжается и материал для 2го сезона есть. Скорее всего будет. Но пока ничего не известно. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Манга дальше продолжается и материал для 2го сезона есть. Скорее всего будет. Но пока ничего не известно.Вилами по воде писано, если не объявляли официально. Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я не говорил, что 2й сезон точно будет. Я его просто жду и надеюсь. Небольшое недопонимание. Изменено 3 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Domovoi007 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Краузер-сама. Собственно аниме доставляет, но до манги далековато. Ну это конечно если принимать в расчёт, что там не играется Death Metal xD) Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я не говорил, что 2й сезон точно будет. Я его просто жду и надеюсь. Небольшое недопонимание.Эээээ.... все ждут.... надежда, как гриЦЦо... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Краузер-сама. Собственно аниме доставляет, но до манги далековато. Ну это конечно если принимать в расчёт, что там не играется Death Metal xD)ВААА!! Краузер-сама это нечто. Просмотрела три серии, мой живот уже не выдерживает, а мышци сейчас лопнут. Чувствую ,если буду смотреть дальше стану одной их жертв Краузера-самы, и надеюсь, законченной, а не как его предки) :lol: О, ссылаясь на такие лестные отзывы о манге, думаю, стоит почитать и её после просмотра :) Цитата
Domovoi007 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ВААА!! Краузер-сама это нечто. Просмотрела три серии, мой живот уже не выдерживает, а мышци сейчас лопнут. Чувствую ,если буду смотреть дальше стану одной их жертв Краузера-самы, и надеюсь, законченной, а не как его предки) :lol: О, ссылаясь на такие лестные отзывы о манге, думаю, стоит почитать и её после просмотра ^_^Краузер-сама захавает твой мозг. Можно ещё и фильм посмотреть, Там тоже есть пару годных шуток. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.