Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что забавно, у меня есть подруга; на сцене - вокалистка дэт-металл группы со всеми причиндалами, типа цепей, ремней, кожи, длиннющих волос, жирного макияжа на пол-лица и зверского голоса и повадок, в жизни же - кроткая и вежливая учительница средних классов физ-мат школы, слушающая что-то на вроде Doors и Morphine. Дуализм человеческого сознания, однако же.

Вот пришла бы она как-нибудь в школу в своем метал-прикиде! ))) Отбоя бы от учеников не было! ^_^ И какая дисциплина была бы!

Опубликовано
Вот пришла бы она как-нибудь в школу в своем метал-прикиде! ))) Отбоя бы от учеников не было! И какая дисциплина была бы!

Пример воздействия (положительного нужно отметить) учителя-металлиста показан как раз в этом аниме. Вспоминаем ^_^.

Опубликовано
Вот пришла бы она как-нибудь в школу в своем метал-прикиде! ))) Отбоя бы от учеников не было!

Ну, ученики ее и так любят. Она, кстати, музыкальный кружок ведет - учит детей играть хорошую музыку. :P

Пример воздействия (положительного нужно отметить) учителя-металлиста показан как раз в этом аниме.

А в какой серии? Весь сериал я, наверное, не осилю, но эту посмотреть интересно, по понятным причинам. :)

Опубликовано (изменено)
Весь сериал я, наверное, не осилю,

А чего там осиливать? О_о Я осилила за день фактически ))) Там серии-то по 15 минут, только разогнался, разохотился, бац - конец!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОВЫ теоретически сериалом верно ли называть?

Вы вроде не тролль. Зачем к словам цепляетесь?

А в какой серии? Весь сериал я, наверное, не осилю, но эту посмотреть интересно, по понятным причинам.

Где-то в середине сериала (7-8 эпизоды). Со-кун приехал домой, а там беда.

Опубликовано
Вы вроде не тролль. Зачем к словам цепляетесь?

А Ви таки троллефоб?

Чёрта лысого мне приспичило к словам цепляться... - я просто спрашиваю, можно или нельзя. Тот же 8 отряд, можно или нельзя?

Опубликовано (изменено)
ОВЫ теоретически сериалом верно ли называть?
Перефразирую свою подпись: ОВА-сериал (вполне расхожее словосочетание, к слову), подобен любому другому сериалу (произведению состоящему из нескольких серий) только формата ОВА.

Так что сериал - он сериал и есть, а по ТВ-ли сначала шёл или сразу на носителях выпустился - это вопрос десятый.

Сабж, раз уж влез, недавно посмотрел залпом с огромным удовольствием, несмотря на то что сам крайне далёк от каких бы то ни было "металлических субкультур и пр. панк-рока".

Пошло и зло, но вместе с тем очень смешно, а именно это, имхо, главное в комедиях подобного рода. Хотя юмор на любителя, определённо.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя юмор на любителя, определённо.

Моя подруга осилила ))) В восторге потом звонила и говорила, как круто ) Хотя я сомневалась давать ей смотреть или не давать, ибо девушка испорчена романтикой и яоем )

Опубликовано
Хотя я сомневалась давать ей смотреть или не давать, ибо девушка испорчена романтикой и яоем )
Ну, видимо, любовь к романтике и яою не исключает терпимости (и даже любви) к определённого рода юмору. ^^
Опубликовано (изменено)
Но опасения были, ибо у нас, у каждого, есть определенные пристрастия к жанрам.
Главное, в отношении к сабжу, что бы юмор присущий DMC не внушал ужас и отторжение, а остальные (даже главенствующие) предпочтения - это уже второпланово, имхо. Я, например, добрые, школьные, "кавайные" комедии, вообще-то, обожаю. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я смотрел весь сериал сразу. Что же тогда, по Вашему мнению, должно произойти со мной?

Должен был принести соседей в жертву Краузеру-сама.

увы не проникся наверно юмор не по мне просто чутка "сортирщиной" отдает
тут все несколько сложнее ибо я жуткий меломан, слушаю не по стилям , а совершенно невообразимую солянку

от секс пистолз - до скутера, от продиджи - до ванессы мей , от гвен стефани - до рамшайн, от блек ай пис(и фьюджис, и еминем) - до металлики(и ас дс) , от депеш мод до земфиры, от энио мориконе до Г.О. , от визин темптейшен - до бени бенасси

Как ранее заметил Krag, не то вы слушаете, раз написали, то, что в первой цитате.

(кстати группа из сабжевого аниме по сценическому образу, больше на кисс похожа )

J-rock в плане сценических образов отдельная тема.

на самом деле DMC это все же блэк группа, а не дэт. Ибо дэт группы редко когда раскрашивают лица. Скорее это прерогатива паган-метала и блэка. да и тексты про сотону, трахни мать, сучку... Это тоже оттуда. А вот быстрая-быстрая игра на гитаре - это уже скорее гайнд энд нойз.

Впрочем, спорить о стилях беспал

Если вы не хотели спорить о стилях, зачем изначально заводили об этом разговор ? Не хотел придераться, но написали немного неверно, и меня как любящего металл это задело.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы не хотели спорить о стилях, зачем изначально заводили об этом разговор ? Не хотел придераться, но написали немного неверно, и меня как любящего металл это задело.

Поправьте ежли чего :) Мне в принципе пофиг, что за стиль. Для меня есть 2 стиля музыки - та что задевает до глубины души, и та, что заставляет искать унитаз. Третьего не дано. если музыка оставила равнодушной - значит, это не музыка, а так... непймичто.

Опубликовано

Для меня Detroit Metal City стало чем-то большим, чем аниме. Наконец-то мне показали, то что я давно мечтал увидеть.

Detroit Metal city (вспоминается кисовская песня), дай-ка я посморю, что это. И я не пожалел. Первые серии просто валялся от смеха. Это безбашенный стеб и пародия скорее на субкультуры, чем на музыку. Металл, панк, рэп, попса, гремучая смесь DMC высмеивает их стереотипы.

Спорить о стилях, мне кажеться бессмысленно. Их придумали журналисты, а музыканты играют музыку.

В DMC нет ни капли серьезности, все это стеб от начала до конца.

Вполне естественно, что кому-то сие произведение может не понравиться. Все-таки вещь для тех, кто "в теме". Вкусы у всех разные. Нравиться - смотри, не нравиться - не смотри.

Ждем второго сезона.

Опубликовано
Краузер-сама.

Собственно аниме доставляет, но до манги далековато.

Ну это конечно если принимать в расчёт, что там не играется Death Metal xD)

ВААА!! Краузер-сама это нечто. Просмотрела три серии, мой живот уже не выдерживает, а мышци сейчас лопнут. Чувствую ,если буду смотреть дальше стану одной их жертв Краузера-самы, и надеюсь, законченной, а не как его предки) :lol:

О, ссылаясь на такие лестные отзывы о манге, думаю, стоит почитать и её после просмотра :)

Опубликовано
ВААА!! Краузер-сама это нечто. Просмотрела три серии, мой живот уже не выдерживает, а мышци сейчас лопнут. Чувствую ,если буду смотреть дальше стану одной их жертв Краузера-самы, и надеюсь, законченной, а не как его предки) :lol:

О, ссылаясь на такие лестные отзывы о манге, думаю, стоит почитать и её после просмотра ^_^

Краузер-сама захавает твой мозг.

Можно ещё и фильм посмотреть, Там тоже есть пару годных шуток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация