Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Detroit Metal City

Давайте как поговорим об аниме и манге, Детройт, город метала!)

Тема про парнишку, талантливого гитариста, который хотел играть добрую поп-музыку, а стал играть в какой то трэш Death-Metal группе под названием "DMC")) Пытаясь изменить свою жизнь в лучшую сторону, все становится только хуже)

Это что то вроде, ответа на все предыдущие музыкальные аниме)

Вчера состоялась премьера, и 1 серию аниме уже можно скачать) И отличный перевод от Blaise на Каге-проджекте )

Конечно пара минусов есть. Например в фиговенькой рисовочке... Но это не мешает вдоволь посмеяться))

Так же хочу заметить, что тексты песен, не предназначены, для добрых и пушистых анимешников, которые смотрят только всякие драмы и романтику и для серьезных людей с отсутствием чувства юмора)

Отредактировано от Enja (см. историю изменений)

• Ответы 164
  • Просмотры 22,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел. Создателей этого говна на кол.

• Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать.   А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок.

• Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(() Итак: Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подум

Рекомендуемые ответы

Неее, не понравилось мне это аниме. "Металлопокалипсис" рулитB).

Поход по магазинам шикарен.

Отредактировано от LittleBigGamer (см. историю изменений)

GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC!

Ахриненная анима, получше чем этот паршивый Гей-Он!Кей-Он!

Отредактировано от Rin-kun (см. историю изменений)

К-ОН вообще из другой оперы. Лично я положительно отношусь к обоим произведениям
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
  • 3 недель позже...
Аниме очень хорошее. Безумный и прикольный стеб. после него посмотрел Металлопокалипсис как-то вообще не вставил. Только правда естественно не стоит воспринимать всерьез происходящее(Кэп). У меня один вопрос, почему нету продолжения?. Ведь аниме качественно и интересно во всех планах. Всю мангу пока не осилил прочитал одну главу(читал с главы где кончается аниме) Неги садится за стойку в баре и говорит "дайте мне летучую мышь и коктейль из свиной крови, а ему "как пожелаете" во я выпал, но этот не растерялся и говорит "я передумал, я буду тегриный мозг, а ему этот заказ займет некоторое время"))

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Cпасибо за описание, хочется посмотреть, люблю анимэ про музыку, а если оно с юмором, то вообще хорошо =]
  • 1 год позже...
отличный сериал ! лузлов не меньше чем в Металапокалипсисе
Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 4 месяцев позже...
Слышал где-то от кого-то(а может сам надумал) что в ДМС есть намеки на К-он(или наоборот), сильно ли я упорот или это правда?

Отредактировано от ZiDaDoN (см. историю изменений)

Есть амв с дмс и кей-оном, ну и ещё некоторые эпизоды из жизни учительницы в кей-оне могут натолкнуть на мысли о дмс.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 1 год позже...

Классный сериал. Адовый юмор. Особенно сочетание несочетаемого.

Не тревожте дух Краузера у его могилы.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Та забыл добавить -сама, смерд! :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 месяцев позже...

Просто офигенное аниме. ГГ понравился – очень разносторонняя личность же. Открываются ворота Ада и выходит Краузер-сама! Он поимеет всё, что движется (впрочем, что не движется, тоже)!

P.S. За это вообще 10 из 10!

http://animediet.net/wp-content/uploads/2008/11/snapshot20081109142630.jpg

• 1 год позже...
  • Администрация

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0824/3c/49be90041eea7c473ae94e4cc27e9b3c.jpg

Detroit Metal City

Детройт, город металла / DMC / デトロイト・メタル・シティ

Жанр: комедия, музыкальный

OVA, 12 эп. + промо, выпуск c 08.08.2008 по 28.10.2008

http://www.world-art.ru/img/company_new/96.jpg

Режиссёр: Нагахама Хироси

Сэйю: Уэда Юдзи, Кисио Дайсукэ, Накано Юто и другие

Автор оригинала: Вакасуги Киминори

Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.

© Анастасия Розанова, World Art

Видеоматериалы:

Скрытый текст

AniDB | MAL | WA

• 2 месяцев позже...
Пожалуй, единственное комедмйное аниме, при просмотре которого я смеялась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.