Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2130837

Давайте как поговорим об аниме и манге, Детройт, город метала!)

Тема про парнишку, талантливого гитариста, который хотел играть добрую поп-музыку, а стал играть в какой то трэш Death-Metal группе под названием "DMC")) Пытаясь изменить свою жизнь в лучшую сторону, все становится только хуже)

Это что то вроде, ответа на все предыдущие музыкальные аниме)

Вчера состоялась премьера, и 1 серию аниме уже можно скачать) И отличный перевод от Blaise на Каге-проджекте )

Конечно пара минусов есть. Например в фиговенькой рисовочке... Но это не мешает вдоволь посмеяться))

Так же хочу заметить, что тексты песен, не предназначены, для добрых и пушистых анимешников, которые смотрят только всякие драмы и романтику и для серьезных людей с отсутствием чувства юмора)

Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)

• Ответов 164
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел. Создателей этого говна на кол.

• Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать.   А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок.

• Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(() Итак: Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2693898

Неее, не понравилось мне это аниме. "Металлопокалипсис" рулитB).

Поход по магазинам шикарен.

Изменено пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2694670

GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC!

Ахриненная анима, получше чем этот паршивый Гей-Он!Кей-Он!

Изменено пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2694767
К-ОН вообще из другой оперы. Лично я положительно отношусь к обоим произведениям
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2699126
Аниме очень хорошее. Безумный и прикольный стеб. после него посмотрел Металлопокалипсис как-то вообще не вставил. Только правда естественно не стоит воспринимать всерьез происходящее(Кэп). У меня один вопрос, почему нету продолжения?. Ведь аниме качественно и интересно во всех планах. Всю мангу пока не осилил прочитал одну главу(читал с главы где кончается аниме) Неги садится за стойку в баре и говорит "дайте мне летучую мышь и коктейль из свиной крови, а ему "как пожелаете" во я выпал, но этот не растерялся и говорит "я передумал, я буду тегриный мозг, а ему этот заказ займет некоторое время"))

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2845213
отличный сериал ! лузлов не меньше чем в Металапокалипсисе
Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2870412
Слышал где-то от кого-то(а может сам надумал) что в ДМС есть намеки на К-он(или наоборот), сильно ли я упорот или это правда?

Изменено пользователем ZiDaDoN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870418
Есть амв с дмс и кей-оном, ну и ещё некоторые эпизоды из жизни учительницы в кей-оне могут натолкнуть на мысли о дмс.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2950042

Классный сериал. Адовый юмор. Особенно сочетание несочетаемого.

Не тревожте дух Краузера у его могилы.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2950338
Та забыл добавить -сама, смерд! :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2968879

Просто офигенное аниме. ГГ понравился – очень разносторонняя личность же. Открываются ворота Ада и выходит Краузер-сама! Он поимеет всё, что движется (впрочем, что не движется, тоже)!

P.S. За это вообще 10 из 10!

http://animediet.net/wp-content/uploads/2008/11/snapshot20081109142630.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3055073

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0824/3c/49be90041eea7c473ae94e4cc27e9b3c.jpg

Detroit Metal City

Детройт, город металла / DMC / デトロイト・メタル・シティ

Жанр: комедия, музыкальный

OVA, 12 эп. + промо, выпуск c 08.08.2008 по 28.10.2008

http://www.world-art.ru/img/company_new/96.jpg

Режиссёр: Нагахама Хироси

Сэйю: Уэда Юдзи, Кисио Дайсукэ, Накано Юто и другие

Автор оригинала: Вакасуги Киминори

Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.

© Анастасия Розанова, World Art

Видеоматериалы:

Скрытый текст

AniDB | MAL | WA

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.