8 Августа, 200817 г comment_2130211 Как убираете или чем мандраж перед экзаменами???Поделимся бесценным опытом... ;) Жалоба
8 Августа, 200817 г comment_2130214 Непонятно при чём здесь раздел "Москва". В других городах и сёлах нашей необъятной Родины (и не только в ней) тоже нервничают перед экзаменами.А конкретно по сабжу: всегда старался идти на экзамен подготовленным, по-этому поводов для каких-то особых стрессов вроде бы не было. Ну если волнение уж очень сильное, вполне можно выпить какой нибудь травки, думаю... типа валерьяны. Главное не переборщить. А то можно так успокоиться, что и заснуть. У меня ночи перед экзаменами, как правило, были бессонными, ибо непосредственно перед этим событием я и начинал готовится к сдаче. Отредактировано 8 Августа, 200817 г от Deimos (см. историю изменений) [Дядьки]teamИ здесь мы вышли вновь узреть светила. Жалоба
8 Августа, 200817 г comment_2130221 У меня ночи перед экзаменами, как правило, были бессонными, ибо непосредственно перед этим событием я и начинал готовится к сдаче.именно поэтому и у меня они были бессонными, ага. Жалоба
8 Августа, 200817 г comment_2130254 animatorr, рекомендую почитать вот эту тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=666 [Закрыто] Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Жалоба