animatorr Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Как убираете или чем мандраж перед экзаменами???Поделимся бесценным опытом... ;)
Deimos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Непонятно при чём здесь раздел "Москва". В других городах и сёлах нашей необъятной Родины (и не только в ней) тоже нервничают перед экзаменами.А конкретно по сабжу: всегда старался идти на экзамен подготовленным, по-этому поводов для каких-то особых стрессов вроде бы не было. Ну если волнение уж очень сильное, вполне можно выпить какой нибудь травки, думаю... типа валерьяны. Главное не переборщить. А то можно так успокоиться, что и заснуть. У меня ночи перед экзаменами, как правило, были бессонными, ибо непосредственно перед этим событием я и начинал готовится к сдаче. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 У меня ночи перед экзаменами, как правило, были бессонными, ибо непосредственно перед этим событием я и начинал готовится к сдаче.именно поэтому и у меня они были бессонными, ага.
Серебряный алхимик Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 animatorr, рекомендую почитать вот эту тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=666 [Закрыто]
Рекомендуемые сообщения