Limm Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 @Yao Li Ren, да, Теремок подорожал, но конкурентов нет, так что) Хорошо, что хоть он есть, других альтернатив не знаю.Мне еще нравятся заведения с китайской лапшой, когда наполнение выбираешь сам. По поводу химии не расстраивайтесь. Думаю её не больше, чем в любом заведении быстрого питания. Все грешат сейчас ~_~ Цитата
ruinart Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Мне понравилось как делают суши в "Две палочки". Правда только суши, в остальные блюда они просто заливают и пережаривают соевым соусом - видимо соевый соус наш девиз. Самое большое разочарование в еде это "ВьетКофе", не за что и никогда, даже за бесплатно.Приемлемый фастфуд от которого не тошнит это Nathan's Famous. Гастрономическое открытие месяца это эклеры от Кристофа Адама и красная рыба без консервантов шоковой заморозки. Изменено 16 октября, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Я корейскую лапшу покупал в специализированном магазине. А одна знакомая вообще на неё подсела, ничего другого не ест. Цитата
WhaAreYou Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Видимо Москва перестала смотреть аниме) 23 January 2017 - 22:55 В: СЗАО Посл. сообщение: TBAPb Цитата
ruinart Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Беру иногда суши в "Азбуке Вкуса" или Глобус Гурмэ, где кстати затариваюсь хорошим, забугорным рисом а по общепитам ну совсем худо стали делать. Не знаю может там и супер-пуппер какой и есть суши ресторан в Москве, но пока такой не попадался. Оно и не удивительно, море собственно не рядом а рис это как-правило какой-нибудь индийский проходняк купленным импортером по дешевле. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.