Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2130048

В Москве вообще довольно много подобных заведений, но не во всех из них приемлемое отношение цена/качество. Собственно пишите кто куда ходил, кому где понравилось. Где дешевле, где дороже, куда вообще идти даже под страхом смерти не стоит?))

Лично я вот бывал только в двух местах: в "Якитории" и в "Планете суши". В "Планете суши" больше понравилось, ибо там на мой взгляд дешевле и суши\роллы побольше, что касается качества и разнообразия блюд, то примерно одинаково, разве что коктелей в "Якитории" побольше.

З.Ы: Искал, искал подобную тему - не нашёл. Если такая тема вдруг существует, заранее извиняюсь.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

• Ответов 129
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Марукамэ   Японская кухня, до 500 рублей (495) 660 55 89, г.Москва, Пятницкая, 29/8 м. Новокузнецкая, Третьяковская Режим работы: пн-вс 11.00–23.00   Почитайте ссылочку. И да, мне там понравилось

• очень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много(   это закуска под водочку для ценителей :teeth:   Та еще помойка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3062781

Мне понравилось как делают суши в "Две палочки". Правда только суши, в остальные блюда они просто заливают и пережаривают соевым соусом - видимо соевый соус наш девиз.

•  
  • Самое большое разочарование в еде это "ВьетКофе", не за что и никогда, даже за бесплатно.
  • Приемлемый фастфуд от которого не тошнит это Nathan's Famous.
  • Гастрономическое открытие месяца это эклеры от Кристофа Адама и красная рыба без консервантов шоковой заморозки.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3063009
Я корейскую лапшу покупал в специализированном магазине. А одна знакомая вообще на неё подсела, ничего другого не ест.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3078200

Беру иногда суши в "Азбуке Вкуса" или Глобус Гурмэ, где кстати затариваюсь хорошим, забугорным рисом а по общепитам ну совсем худо стали делать.

Не знаю может там и супер-пуппер какой и есть суши ресторан в Москве, но пока такой не попадался.

Оно и не удивительно, море собственно не рядом а рис это как-правило какой-нибудь индийский проходняк купленным импортером по дешевле.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.