Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где в Москве есть "Аниме-Манга кафе"?

Дмитровское шоссе, точно посередине между м. Дмитровская и м.Савеловская, если идти от м. Дмитровская в сторону центра - то по правой стороне. Его принято ругать, но я там бываю с удовольствием.

Опубликовано
Просто я разбираюсь в японской кухне и пробовала оригинальную, по сравнению с большинством московских забегаловок просто небо и земля. 4500 - это для Маськвы совсем недорого.

Это не дорого для определённого среза населения. Я не знаю ни одного человека, даже среди зарабатывающих по 50 тысяч, кто считал бы поход в такой ресторанчик обычным делом. Нет. Люди предпочитают ходить в тот же "Тануки", "Дурдин", etc. и сами готовят себе завтрак, обед и ужин.

Соболезную.

Да я как-то не особенно страдаю. :lol:

Часть ингридиентов в Москве не достать, готовить по книгам опасно

Ну, мы же вроде не рыбу-фугу готовим, нет?

Мне казалось что интернет есть далеко не у самых бедных слоёв населения.

Честно говоря, 600 рублей в месяц за анлим- это отнюдь не 4.500 за полчаса еды. =^^=

Никого не собираюсь обижать.

Честно скажу что для меня теперь это другой мир

Честно отвечу: "- Напрасно вы так".

Хорошие, мудрые, добрые, талантливые, трудолюбивые люди получают совершенно по разному! Открытие одного мира не должно подразумевать закрытие предыдущего, если только не ставить себя выше его обитателей.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

*с вами был "Голос провинции"

"Голос ближнего Замкадья" хмыкает в унисон.

Лиса, странно, что ты в Японию не предложила съездить)

Это уже следующий мир и следующий уровень дохода.

Опубликовано

Здрасте.

У меня тут родственники в Москву поехали, вот нужно как-то быстро узнать, где в Москве есть не только суши бары итд, а где именно есть магазин, где можно купить все прибамбасы, что-бы делать бэнто. Вобщем там разные формы для риса, для нори-листиков вырезалки, сами бэнто-боксы итд.

Что-то вроде

http://ourlittlesmarties.com/wp-content/up...8/rice-mold.jpg купить, чтобы что-то вроде

http://img9.imageshack.us/i/324711426715753f48aeaw1.jpg/ делать :)

Где такое в Моске можно найти? Кто-нибудь знает? Была бы огромная помощь.

Санькю!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как обстоят дела с тофу?

Особого распространения не заметил.

В мисо-ширу есть тофу. Без этого никак. Вообще блюда с тофу много где подают. Порция мисо-ширу стоит чуть меньше 100 рублей.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Из всех ресторанов в которых был по соотношению цена/качество/сервис/дизайн выигрывает Тануки. А еще при заказе более чем на 1.5 рублей дают наклейку ... Я собрал 6 наклеек и в подарок получил лоток с разными роллами) Изменено пользователем -iRa (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Я на днях заказывал на дом инари - это жареный тофу, внутри рис и прочие ингредиенты. Инари стоят по 50 р за штуку, но сумма заказа в доставке должна быть от 550 р.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А есть ли в Москве кафе, ну если не мэйдо, то хотя бы что то на подобии???

В "Тануки" ходит мужик в широченных хакама и всем наливает от заведения стаканчик красного чая из чайника с носиком длиной в полтора аршина.

Опубликовано
Змеиной не хочу, ей не в шутку отравиться можно. В приготовлении змеиной настойки рецептура роль играет, а её выдерживают абы как. А сертифицированная змеёвка идёт на вес золота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация