Komthur Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А где в Москве есть "Аниме-Манга кафе"? Дмитровское шоссе, точно посередине между м. Дмитровская и м.Савеловская, если идти от м. Дмитровская в сторону центра - то по правой стороне. Его принято ругать, но я там бываю с удовольствием. Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Лиса, странно, что ты в Японию не предложила съездить) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Просто я разбираюсь в японской кухне и пробовала оригинальную, по сравнению с большинством московских забегаловок просто небо и земля. 4500 - это для Маськвы совсем недорого.Это не дорого для определённого среза населения. Я не знаю ни одного человека, даже среди зарабатывающих по 50 тысяч, кто считал бы поход в такой ресторанчик обычным делом. Нет. Люди предпочитают ходить в тот же "Тануки", "Дурдин", etc. и сами готовят себе завтрак, обед и ужин.Соболезную.Да я как-то не особенно страдаю. :lol: Часть ингридиентов в Москве не достать, готовить по книгам опасноНу, мы же вроде не рыбу-фугу готовим, нет?Мне казалось что интернет есть далеко не у самых бедных слоёв населения.Честно говоря, 600 рублей в месяц за анлим- это отнюдь не 4.500 за полчаса еды. =^^=Никого не собираюсь обижать.Честно скажу что для меня теперь это другой мирЧестно отвечу: "- Напрасно вы так". Хорошие, мудрые, добрые, талантливые, трудолюбивые люди получают совершенно по разному! Открытие одного мира не должно подразумевать закрытие предыдущего, если только не ставить себя выше его обитателей.Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *с вами был "Голос провинции""Голос ближнего Замкадья" хмыкает в унисон.Лиса, странно, что ты в Японию не предложила съездить)Это уже следующий мир и следующий уровень дохода. Цитата
Shianky Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Здрасте. У меня тут родственники в Москву поехали, вот нужно как-то быстро узнать, где в Москве есть не только суши бары итд, а где именно есть магазин, где можно купить все прибамбасы, что-бы делать бэнто. Вобщем там разные формы для риса, для нори-листиков вырезалки, сами бэнто-боксы итд. Что-то вроде http://ourlittlesmarties.com/wp-content/up...8/rice-mold.jpg купить, чтобы что-то вродеhttp://img9.imageshack.us/i/324711426715753f48aeaw1.jpg/ делать :) Где такое в Моске можно найти? Кто-нибудь знает? Была бы огромная помощь. Санькю! Цитата
Komthur Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Shianky, кое-что бывает в магазинах Джапро (м.Проспект Мира), и "Якитория" (ст.м. Менделеевская) Цитата
Limm Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Triela, "примбамбасов" там как раз нет, а нори с ковриком можно в любом магазине сейчас купить,)) Цитата
Komthur Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Limm, коробочки для бэнто я там встречал, может быть, снова завезут? Цитата
Limm Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Triela, ну коробочки опять же можно купить в "Карусели", я так понимаю человек просил всякие штуки как раз для делания самого бенто))) ну пусть едет, чо) Цитата
Shikoku san Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Самый японистый- это УДонъяСан на Селезневской или на Белорусской. На Белорусской еще и караоке есть с японскими песнями)) Цитата
BrianES Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Как обстоят дела с тофу?Особого распространения не заметил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Как обстоят дела с тофу?Особого распространения не заметил.В мисо-ширу есть тофу. Без этого никак. Вообще блюда с тофу много где подают. Порция мисо-ширу стоит чуть меньше 100 рублей. Цитата
DobryGron Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Aux, ага это он = ну ты поморгал там, помахал чем следует? : Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Нормальных заведений почти нет. Из восточных приличного качества нравится Недальний Восток, но там фьюжн. ходил туда, по мне не очень уютноа как тебе? Цитата
-iRa Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Из всех ресторанов в которых был по соотношению цена/качество/сервис/дизайн выигрывает Тануки. А еще при заказе более чем на 1.5 рублей дают наклейку ... Я собрал 6 наклеек и в подарок получил лоток с разными роллами) Изменено 23 января, 2011 пользователем -iRa (смотреть историю редактирования) Цитата
Тачи Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А есть ли в Москве кафе, ну если не мэйдо, то хотя бы что то на подобии??? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я на днях заказывал на дом инари - это жареный тофу, внутри рис и прочие ингредиенты. Инари стоят по 50 р за штуку, но сумма заказа в доставке должна быть от 550 р. Цитата
Aravin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Тофу в "сыром" виде продают оч часто на азиатских рынках (вьетнамские, китайские). Там же много азиатского продается. Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 предлогаю анимешникам москвы потусить на м.совёловская БАР Ханой, там суши и тд тп кокрас для нас место. B) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А есть ли в Москве кафе, ну если не мэйдо, то хотя бы что то на подобии???В "Тануки" ходит мужик в широченных хакама и всем наливает от заведения стаканчик красного чая из чайника с носиком длиной в полтора аршина. Цитата
Дмитри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 лучше в ханой пошли змеиной водки попьём. :o Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Змеиной не хочу, ей не в шутку отравиться можно. В приготовлении змеиной настойки рецептура роль играет, а её выдерживают абы как. А сертифицированная змеёвка идёт на вес золота. Цитата
Дмитри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 но ханой же близко м.совёловская, там душевное место пошлите. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.