Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2701609
Самые вкусные суши и роллы - в Ваби-Саби на Краснопресненской! Я больше таких нигде не пробовала. Тают во рту.. и порции ого-го, и цены, в общем, достойные

Куплю анимешников за печеньки!!

Купиться

• Ответов 129
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Марукамэ   Японская кухня, до 500 рублей (495) 660 55 89, г.Москва, Пятницкая, 29/8 м. Новокузнецкая, Третьяковская Режим работы: пн-вс 11.00–23.00   Почитайте ссылочку. И да, мне там понравилось

• очень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много(   это закуска под водочку для ценителей :teeth:   Та еще помойка.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2721954
Самая лучшая японская кухня в Москве - ресторан Seiji. Средняя стоимость обеда/ужина на одного человека: 2000 рублей.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2746342
Очень понравилось в ресторане Юмэ на красных воротах, недалеко от кинотеатра 35мм, тихий, уютный, большой выбор блюд и цены не заоблачные. Еще понравилось в Оконимии, где готовят окономияки, оно находится около Пушкинской и Тверской, вкусно и недорого.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2807194
Был в Манга-кафе в Европейском. В общем стандартная забегаловка, но еда вкусная и обслуживают быстро. Хотя меню скромнее, чем там, где я обычно закусываю.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2861255

В Москве есть мейд-кафе с официантками по моде лолита. Но посетить его можно только по предварительному созвону, в выходные.

Интерьер на уровне средней пекарни/ кафе, в меню, правда, стандартные европейские блюда.

Очень жаль Удон-ясам, у них готовили превосходный карри райс.

Из доставок пользуюсь только "Тануки". Они реже остальных экономят на качестве.

Изменено пользователем Lele (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861758

Марукамэ

Японская кухня, до 500 рублей

(495) 660 55 89, г.Москва, Пятницкая, 29/8

м. Новокузнецкая, Третьяковская

Режим работы: пн-вс 11.00–23.00

Почитайте ссылочку. И да, мне там понравилось ^_^

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2861759
У нас возле м. "Кунцевская" открылся суши-буфет - вкусно и недорого. По меньшей мере раз в неделю беру там роллы домой.
Опубликовано
comment_2862168
про "марукамэ" слышал от японцев, значит кафе хорошее! еще, есть http://www.aozzora.com/japanese_kitchen.html аозора, там можно отведать рамен (хуже чем в токио, но хотя бы представление о рамене поиметь можно) шеф-повар японец. (вообще самый вкусный рамен в саппоро, до него даже токийский не дотягивает)
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3007156
Рекомендую лапшичную Марукамэ.Адреса:ул. Пятницкая, 29,ул. Сущевская, 27, стр. 2,Ленинградский просп., 47, стр. 2,ул. Авиамоторная, 41б,ул. Ленинская Слобода, 17,пл. Джавахарлала Неру, 1, ТЦ Универ Сити.

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3007157

Ленинградский просп., 47

часто здесь раньше бывала, разонравились мне эти лапшичные.

Не, всё вкусно, очень вкусно))) Правда, после какого-нибудь донкацу-удона, не важно чего, любое блюдо из меню, выпиваю литр воды примерно. Так понимаю много специй и химии добавляют, поэтому такой сушняк))

Вроде были прикольные роллы там и темпура мне нравилась)

Опубликовано
comment_3007390
Тануки позволяют себе вольности за гранью, вроде роллов с селедкой. Недавно рядом со мной открылся "СушиStore", пожалуй, пока это лучшее, что пробовал в Москве. Это магазинчик, но в нем можно и посидеть, поесть. Сеть, уже в нескольких районах открылись.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3015953

Пару раз брал суши в азбуке вкуса и глобус гурмэ, где покупаю прекрасный итальянский рис.

Марукамэ кстати хорошее заведение, посидели тут, вполне себе нормальная еда.

Опубликовано
comment_3015956
Вместо суши-буфета открылся магазин разливного пива, притом что через два квартала уже есть такой же. На "Пионерской" открыли "Суши-Вок", но его я стараюсь избегать. Тем более что там пропала лапша. Теперь приходится за лапшой трюхать в "Европейский", ещё в "Филионе" брали тайскую лапшу, по типу японской, но цены здорово поднялись. А в "Нияме" на "Молодёжной" лапши нет.
Опубликовано
comment_3016056

Марукамэ кстати хорошее заведение

очень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много(

Тануки позволяют себе вольности за гранью, вроде роллов с селедкой.

это закуска под водочку для ценителей :teeth:

"Суши-Вок"

Та еще помойка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3016960
Помню, сидели с Мидори в "Манга-кафе" в "Европейском", но подозрительно показалось, что блюда очень уж быстро готовят - будто приготовлены заранее.
Опубликовано
comment_3016964
очень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много(

Нам как-то понравилось, но может просто удачно подобрался заказ. Печально конечно слышать про химию и у них.

Опубликовано
comment_3016977
@ruinart, ну надо же как-то баловать вкусовые рецепторы, чтобы бы подсел и снова хотел туда пойти. В любом случае Муракамэ лучше всяких фастфудов)
Опубликовано
comment_3017336
Глутамата натрия много не бывает)))

Знакомый подорвал себе желудок такой едой.

По мне лучше опять в город вернули-бы отличные и дешевые блинные за место всяких ростисков которые кстати держали наши русские мужики. А за суши и суси если уж навеяло лучше ходить в заведение по качественней чем в сомнительную забегаловку, ну или самому ручками.

Опубликовано
comment_3017385

В Теремке вкусно, люблю там иногда поесть. Только вот жаль, они уже давно стали экономить на качестве закупаемых продуктов, а цены за последние несколько лет выросли чуть ли не в два раза, что совершенно не оправдано. И мой любимый блин с паштетом так и не появился больше в продаже... Но, в любом случае, считаю одним из лучших заведений по типу фаст фуда.

Не знала, что в Марукаме много химии. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.