Ringo-No-Hagire Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Самые вкусные суши и роллы - в Ваби-Саби на Краснопресненской! Я больше таких нигде не пробовала. Тают во рту.. и порции ого-го, и цены, в общем, достойные Цитата
Fesha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне нравится в Якитории, но мы обычно заказываем на дом. Цитата
Белый карлик Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Самая лучшая японская кухня в Москве - ресторан Seiji. Средняя стоимость обеда/ужина на одного человека: 2000 рублей. Цитата
Serserg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Очень понравилось в ресторане Юмэ на красных воротах, недалеко от кинотеатра 35мм, тихий, уютный, большой выбор блюд и цены не заоблачные. Еще понравилось в Оконимии, где готовят окономияки, оно находится около Пушкинской и Тверской, вкусно и недорого. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Был в Манга-кафе в Европейском. В общем стандартная забегаловка, но еда вкусная и обслуживают быстро. Хотя меню скромнее, чем там, где я обычно закусываю. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Lele Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) В Москве есть мейд-кафе с официантками по моде лолита. Но посетить его можно только по предварительному созвону, в выходные.Интерьер на уровне средней пекарни/ кафе, в меню, правда, стандартные европейские блюда. Очень жаль Удон-ясам, у них готовили превосходный карри райс. Из доставок пользуюсь только "Тануки". Они реже остальных экономят на качестве. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Lele (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Марукамэ Японская кухня, до 500 рублей (495) 660 55 89, г.Москва, Пятницкая, 29/8 м. Новокузнецкая, Третьяковская Режим работы: пн-вс 11.00–23.00 Почитайте ссылочку. И да, мне там понравилось ^_^ Изменено 12 мая, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 У нас возле м. "Кунцевская" открылся суши-буфет - вкусно и недорого. По меньшей мере раз в неделю беру там роллы домой. Цитата
ミハイル Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 про "марукамэ" слышал от японцев, значит кафе хорошее! еще, есть http://www.aozzora.com/japanese_kitchen.html аозора, там можно отведать рамен (хуже чем в токио, но хотя бы представление о рамене поиметь можно) шеф-повар японец. (вообще самый вкусный рамен в саппоро, до него даже токийский не дотягивает) Цитата
farvater Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мне нравится кафешка на Щёлковском шоссе, в районе 3 парковой улицы. Там очень цивильно... в общем рекомендую! :rolleyes: Цитата
Mental Out Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Рекомендую лапшичную Марукамэ.Адреса:ул. Пятницкая, 29,ул. Сущевская, 27, стр. 2,Ленинградский просп., 47, стр. 2,ул. Авиамоторная, 41б,ул. Ленинская Слобода, 17,пл. Джавахарлала Неру, 1, ТЦ Универ Сити. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Ленинградский просп., 47часто здесь раньше бывала, разонравились мне эти лапшичные.Не, всё вкусно, очень вкусно))) Правда, после какого-нибудь донкацу-удона, не важно чего, любое блюдо из меню, выпиваю литр воды примерно. Так понимаю много специй и химии добавляют, поэтому такой сушняк))Вроде были прикольные роллы там и темпура мне нравилась) Цитата
Mental Out Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Из ресторанов Японских мне больше всего нравится Тануки. Цитата
Komthur Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Тануки позволяют себе вольности за гранью, вроде роллов с селедкой. Недавно рядом со мной открылся "СушиStore", пожалуй, пока это лучшее, что пробовал в Москве. Это магазинчик, но в нем можно и посидеть, поесть. Сеть, уже в нескольких районах открылись. Цитата
ruinart Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Пару раз брал суши в азбуке вкуса и глобус гурмэ, где покупаю прекрасный итальянский рис. Марукамэ кстати хорошее заведение, посидели тут, вполне себе нормальная еда. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Вместо суши-буфета открылся магазин разливного пива, притом что через два квартала уже есть такой же. На "Пионерской" открыли "Суши-Вок", но его я стараюсь избегать. Тем более что там пропала лапша. Теперь приходится за лапшой трюхать в "Европейский", ещё в "Филионе" брали тайскую лапшу, по типу японской, но цены здорово поднялись. А в "Нияме" на "Молодёжной" лапши нет. Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Марукамэ кстати хорошее заведениеочень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много( Тануки позволяют себе вольности за гранью, вроде роллов с селедкой.это закуска под водочку для ценителей :teeth: "Суши-Вок"Та еще помойка. 1 Цитата
ruinart Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Кто-нибудь был в московском "Ю-МЭ" ? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Помню, сидели с Мидори в "Манга-кафе" в "Европейском", но подозрительно показалось, что блюда очень уж быстро готовят - будто приготовлены заранее. Цитата
ruinart Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 очень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много(Нам как-то понравилось, но может просто удачно подобрался заказ. Печально конечно слышать про химию и у них. Цитата
Limm Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 @ruinart, ну надо же как-то баловать вкусовые рецепторы, чтобы бы подсел и снова хотел туда пойти. В любом случае Муракамэ лучше всяких фастфудов) Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 плюс глутамата тоже очень много( Глутамата натрия много не бывает))) Цитата
ruinart Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Глутамата натрия много не бывает))) Знакомый подорвал себе желудок такой едой. По мне лучше опять в город вернули-бы отличные и дешевые блинные за место всяких ростисков которые кстати держали наши русские мужики. А за суши и суси если уж навеяло лучше ходить в заведение по качественней чем в сомнительную забегаловку, ну или самому ручками. Цитата
Limm Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 @ruinart, Теремок как же? Они уверенно держатся на плаву) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 В Теремке вкусно, люблю там иногда поесть. Только вот жаль, они уже давно стали экономить на качестве закупаемых продуктов, а цены за последние несколько лет выросли чуть ли не в два раза, что совершенно не оправдано. И мой любимый блин с паштетом так и не появился больше в продаже... Но, в любом случае, считаю одним из лучших заведений по типу фаст фуда. Не знала, что в Марукаме много химии. Жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.