Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве вообще довольно много подобных заведений, но не во всех из них приемлемое отношение цена/качество. Собственно пишите кто куда ходил, кому где понравилось. Где дешевле, где дороже, куда вообще идти даже под страхом смерти не стоит?))

Лично я вот бывал только в двух местах: в "Якитории" и в "Планете суши". В "Планете суши" больше понравилось, ибо там на мой взгляд дешевле и суши\роллы побольше, что касается качества и разнообразия блюд, то примерно одинаково, разве что коктелей в "Якитории" побольше.

З.Ы: Искал, искал подобную тему - не нашёл. Если такая тема вдруг существует, заранее извиняюсь.

Опубликовано
очень хороший выбор и не слишком высокие цены в "Япоше", коктейли там тоже отличные, есть еще и анти-суши-меню)))) немного выше цены в сети ресторанов"Нияма", но готовят там прекрасно. а вот Якиторию я не перевариваю после того, как мне в коктейль налили водку вместо текилы, фу(((
Опубликовано
А я обожаю ТоДаСё на Цветном Бульваре))) Там роллы с огурцом за 29 рэ xD

да и вообще место хорошее очень.

оО. Как дёшево, хотя с огурцом мну не ест, но всё же=). Поточнее можете адресок указать?) Чтоб мну нашёл при случае :( .

Опубликовано

хотите качественных роллов - вам в гин но таки

хотите качественного риса и удона - вам в удон ясан

всё это проверено многократными походами по куче заведений, с выбором оптимальных вкусовых и ценовых критериев

Опубликовано
оО. Как дёшево, хотя с огурцом мну не ест, но всё же=). Поточнее можете адресок указать?) Чтоб мну нашёл при случае :D .

ул. Цветной бульвар, д.7 =)

там за 6 роллов 29 рэ отдаешь :р

и за суши с лососем тож 29.

остальные суши и роллы по кошельку ударяют))) поэтому я их не ем ^_^

Опубликовано
По мне только Тануки!

Лучшее место - и сравнительно недорого и очень качественно

М. Алексеевская, направо чуть дальше Сбарро

более поганой рыбы и "промайонезенных" роллов чем в тануки я нигде не встречал :)

Опубликовано

Долго интуитивно избегал "Планеты суши", наконец, любопытство победило - зашел в Кузьминках. Жуть просто. Ползаведения псевдоитальянский ресторанчит Il Patio (впрочем, как и чем там кормят, судить не буду), а вот "Планету суши" даже псевдояпонским назвать язык не поворачивается. Салфетку принесли холодную, предметы сервировки приходилось поштучно вытрясать из официантки, а некое блюдо из риса с курицей могло бы сойти лишь за плохой узбекский плов.

ИМХО, уютнее "Аниме-Манга кафе" в Москве ничего не нашел пока. Да и вкуснее тоже.

Опубликовано

в нияме вкусно, гино-таки (или как там оно пишется) на театральной.... в япоше тоже...

у меня слабость мороженное из зеленого чая))) вот в гинотаки оно особенно вкусное)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На ст.м.Курская есть Ваби-Саби. Вполне себе приличное место - по цене/качеству вполне устраивает.

Единственный минус - из-за его плюсов там постоянно толпа народу :mad:.

Завсегда заглядываем туда нашей гоп-компанией по возвращении с очередного аниме в 35мм.

Опубликовано
На ст.м.Курская есть Ваби-Саби. Вполне себе приличное место - по цене/качеству вполне устраивает.

Единственный минус - из-за его плюсов там постоянно толпа народу <_<.

Завсегда заглядываем туда нашей гоп-компанией по возвращении с очередного аниме в 35мм.

Слушай, а йде оно там находится мне 2 раза говорили но с какой стороны искать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто я часто слышал, что если он лайн заказывать, то часто привозят вские бяки, от просто невкусного до испорченного, однако судя по вашему ответу, похоже, что это не так))

Подкиньте адресочек онегай)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ооо, я обожаю итибан боши. там офигенный мисо-суп *_* и мороженое с листьями мяты и зеленого чая... как первый раз туда сходила, так теперь только туда и хожу. безумно вкусно) цены там средние.
Опубликовано
Регулярно заказываем в Тануки, никаких проблем вообще, все быстро и вкусно :lol:

http://tanuki.ru/

по твоей рекомендации заказали там сушки, действительно очень приятная сушильня, теперь там всегда берем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация