- Ответов 129
- Просмотры 57,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Кровавый Фантомас 21 постов
-
Limm 17 постов
-
Лиса 6 постов
-
Komthur 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Марукамэ Японская кухня, до 500 рублей (495) 660 55 89, г.Москва, Пятницкая, 29/8 м. Новокузнецкая, Третьяковская Режим работы: пн-вс 11.00–23.00 Почитайте ссылочку. И да, мне там понравилось
-
очень много химии добавляют в еду плюс глутамата тоже очень много( это закуска под водочку для ценителей :teeth: Та еще помойка.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
В Москве вообще довольно много подобных заведений, но не во всех из них приемлемое отношение цена/качество. Собственно пишите кто куда ходил, кому где понравилось. Где дешевле, где дороже, куда вообще идти даже под страхом смерти не стоит?))
Лично я вот бывал только в двух местах: в "Якитории" и в "Планете суши". В "Планете суши" больше понравилось, ибо там на мой взгляд дешевле и суши\роллы побольше, что касается качества и разнообразия блюд, то примерно одинаково, разве что коктелей в "Якитории" побольше.
З.Ы: Искал, искал подобную тему - не нашёл. Если такая тема вдруг существует, заранее извиняюсь.
Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём
Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^
Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов