Taida Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Приветствуем!Хотим сообщить, что 16 августа состоится «Open air 2008». Стоимость билетов 100 рублей, в день проведения- 150 рублей. Количество билетов ограничено!!! Летнее кафе, где это действие будет проходить, находится на остановке «ТЦ Красноярье». Начало в 22.00 и до последнего клиента.В программе:-Много РАЗНОЙ музыки. (Можете так же оставлять свои заявки! Обязательно примем к сведению.)-Много позитива-Конкурсы-Так же имеется бильярд)))-И многое другое Обращать за билетами по номерам: Тай сот: 8923-300-33-69Интегра сот: 8908-020-21-93Ждём всех! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 опа! Оупенэйр.На анимках у ПЧ билеты продавать будут? Цитата
Verdgilion Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 -Много РАЗНОЙ музыки. (Можете так же оставлять свои заявки! Обязательно примем к сведению.)А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Конкретно, что будет?) Лично я за присутствие (помимо джей-рока) хороших остов и японской поп-музыки :) Но, думаю, этого не может не быть, так?) Цитата
Taida Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Есть и ж-рок и ж-поп... и осты.Кое что возможно будет и не из японского... ибо должно быть какие то разнообразие.Но в любом случае приобладает музыка японского происхождения.Оставляйте заявки, рассмотрим обсалютно все.... главное не тяните. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Taida (смотреть историю редактирования) Цитата
Katerinka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 C Трудом на самом деле представляю, что это вообще за мероприятие.Т.е. я бы поняла, если бы эта информация была на обычном форуме, а то, что она на анимефоруме...Сдесь ТОЛЬКО из-за того, что музыка преобладает японского происхождения?)А заявки кому оставляете? :lol: Цитата
Honey-kun Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Есть такое предположение что это летнее кафе - полное гавно xD Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Т.е. я бы поняла, если бы эта информация была на обычном форуме, а то, что она на анимефоруме...Сдесь ТОЛЬКО из-за того, что музыка преобладает японского происхождения?)а что такого? знаете на аниме-форуме больше любителей японской музыки найти можно, чем на обычном форуме Цитата
Katerinka Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Это я понимаю)Совершенно ни чего против не имею.)Просто хотелось уточнить, т.к. ни чего про это совершенно не знаю.^_^ Цитата
Taida Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 C Трудом на самом деле представляю, что это вообще за мероприятие.Т.е. я бы поняла, если бы эта информация была на обычном форуме, а то, что она на анимефоруме...Сдесь ТОЛЬКО из-за того, что музыка преобладает японского происхождения?)А заявки кому оставляете?Ну данная информация здесь потому, что на мероприятии собираются только анимешники. Личности не относящиеся к данной культуре на подобных мераприятиях не светятся.Так сказать посиделки для своих. Есть такое предположение что это летнее кафе - полное гавно xDНу если есть предположения то, это дело тех кто предполагает... И я не понимаю какая смысловая нагрузка в вашем сообщении. Цитата
*MPAK* Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Может доберусь до вас... Крайне не хотелось бы слышать на данном вечере русскую попсу, да и рэп не особо хочется...=) Цитата
Соби Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 *MPAK*, попсы и рэпа там точно не будет!!! Лично музыку отбирали.=)Ждем всех!!! и давайте покупайте билеты!! Цитата
D-sama Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 вот и прошло...все как и ожидалось Цитата
*MPAK* Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Ну, имхо, это была наиболее удачная пати из всего, что проводилось=) Нормальная музыка, нормальные конкурсы, веселая атмосфера и.... как всегда дорогое пиво=) Оргам респект:) Цитата
Miu Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 и сколько же в этот раз стоило пиво? неужели 100 с чем-то р, как в рдк?не верю Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 мне не понравилось. Меня в этот вечет спасла псп. под тентом дышать стало нечем уже через 30 минут после начала, так что мы с друзьями отправились тусить на воздух, благо и там столики были. Что касается музыки, то самое хорошее, что можно было расслышать - это ост из ФМА. Когда включили песни "Прекрасное далеко" и "Крылатые качели" исполненные дурными голосами у меня случился культурный шок :) А так, вечеринка на любителя, многие получали удовольствие, я думаю, я - не любитель. Цитата
1Sabin1 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Люди как хозяйка этого кафе, хочу сказать что пиво не такое уж и дорогое по сравнению с другими кафе :) , так что не надо наезжать на это кафе! а так пати прошло ничего, правда кафе пришлось заплатить немалый штраф, так как приходили жаловаться люди из-за криков анимешников, будем взаимовежливы :) :D ;) ваша, Anna aka Sakura aka Юля! :P Цитата
Mаru Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) как всегда дорогое пиво=)А без пива вообще нельзя отдыхать ? Сам не был. Узнал на следующий день после проведения о нём (может стоило чаще сюда поглядывать), но даже если знал раньше, то всё равно не смог бы.В связи с редким прведением чего-либо вменяемого, уже хорошо что хотя бы это было. Изменено 20 августа, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
DoFF Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А фотоматериала нема совсем??? Поглядеть бы хоть на ваши морды пьяные : )))) Цитата
*MPAK* Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 А без пива вообще нельзя отдыхать ?Мне нельзя... У меня зависимость...:D Цитата
Mаru Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Мне нельзя... У меня зависимость...По аватару видно ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.