Nalia Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Почти вся информация по московским клубам, которую я нахоже в интернете, состоит из дохлых ссылок. Пожалуйста, кому не лень, расскажите о клубах\тусовках, куда вы ходите. AiR, Runa, Shin Seiki, Nadara-- эти клубы живы или сдохли? Если живы, как в них попасть? (Про Ранму не спрашиваю-- какое-то сверхзакрытое тайное общество). :wacko: Я вообще не москвичка, но в Москве учусь. в государственном институте русского языка (ГИРЯ), в ЮЗАО. Не хочу чувствовать себя оторванной от аниме-жизни :lol: , хочу где-то получать новое аниме. Польза от меня будет-- могу и даже люблю переводить с английского. Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Слышала тока про Аир,что там по воскресеньям еще народ вроде собирается в Филях,но это Хз...На мой взгляд,эти движения теперь замещают аниме-пати,какие-нить оффлайны и сборища на ВДНХ...Ведь основная функция-это общение,знакомство...досуг какой-нить...вот...Тем более,тот же Аир создавался в 99 году,теперь народ главные,"старички" уже отошли от аниме,либо собираются отдельными кучками,не думаю,что теперь народ,тусящий в Филях,можно назвать Аиром... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
HUB107 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 да... аир нанче стал не тот.. :( Цитата
Гилдор Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Nadara Он был Nadare. Нет, наш клуб уже мёртв. Не хочешь быть оторванной от тусни - ходи по патям.А новую аниму берут обычно в инете, благо нанешнпие скорости позваляют делать это без напрягов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.