Аврора Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Если это какая-то модерация, то можете не беспокоиться, я поменяла аватар. Объясните, пожалуйста! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 "Баннерорезкой", Адмунчером или еще какой программой для защиты от рекламы пользуетесь?[AD] - это как раз результат работы такой проги. У Меня Адмунчер такие надписи вместо рекламы на страницах оставляет, у вас, наверное что-то не так с настройками софтины, что она изображение рекламой посчитала.Могу предположить, что вы просто ссылку на аватар с внешнего ресурса дали. Я вижу на картинке девушку с длинными зелеными волосами.кстати, тему отдельную можно было и не создавать. Цитата
Аврора Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо. Просто ничьи другие авики оно не захавывает. благодарю. спасибо за ответ. Цитата
rince Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 У меня Outpost такое показывает, когда режет рекламу. Могу предположить, что аватар оказался стандартного для баннера размера. Видимо нужно добавить АФ в исключения в вашей программе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.