August 1, 200818 yr comment_2126442 Я люблю это дело правда давно бросил, а щас иногда беру в руки карандашь. Буду выкладывать сюда по свои наброски. Оцениваем! Edited August 1, 200818 yr by SHINRO (see edit history) Do-re-mi Report
August 1, 200818 yr comment_2126695 Блин, я тащусь с твоей техники, но пропорции второго рисунка мне не понравились - напоминает раннее аниме, большие круглые причёски. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
August 1, 200818 yr Author comment_2126813 техники никакой вообще. я рисую без разметки даже) Do-re-mi Report
August 2, 200818 yr comment_2126950 Меня результат прёт - набросок штрихами. Я начинаю рисовать как правило со скелета, потом мышцы и тд, поэтому у меня потом лист бумаги серенький и куча затёртых карандашных линий. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
August 8, 200818 yr comment_2130237 Первый рисуночек очень хорошо получился, а вот во втором действительно пропорции немного не соблюдены) Но все-таки первый рисунок классный! недавно рисовал? ;) аниме - это все... Report
August 8, 200818 yr comment_2130266 SHINRO, Первый рисунок действительно ничего так.А вот ко второму могу добавить множество замечаний.Ну во первых пропорции в общем. Тобишь соотношение слишком большой головы и всего остального.Дальше. Руки слишком маленкие. Если та, что за спиной не так сильно бросается в глаза, то сжимающая пистолет очень даже -__-.Для такой большой головы глаза маловаты и слишком далеко друг от дужки расположены.Нащет всего отсального я промолчу, т.к. вышло еще более менее. -_- В общем старайся! Шедевры с первого раза ни у кого не выходят ^^ ...Я умерла... Report
August 12, 200818 yr Author comment_2133166 http://www.valar.ru/gallery/0808/yoshiko.jpg вот еще творения моей руки, свежак. Do-re-mi Report
Edited by SHINRO (see edit history)