SHINRO Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Я люблю это дело правда давно бросил, а щас иногда беру в руки карандашь. Буду выкладывать сюда по свои наброски. Оцениваем! Изменено 1 августа, 2008 пользователем SHINRO (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, я тащусь с твоей техники, но пропорции второго рисунка мне не понравились - напоминает раннее аниме, большие круглые причёски. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 техники никакой вообще. я рисую без разметки даже) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Меня результат прёт - набросок штрихами. Я начинаю рисовать как правило со скелета, потом мышцы и тд, поэтому у меня потом лист бумаги серенький и куча затёртых карандашных линий. Цитата
Sam@nta Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Первый рисуночек очень хорошо получился, а вот во втором действительно пропорции немного не соблюдены) Но все-таки первый рисунок классный! недавно рисовал? ;) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 SHINRO, Первый рисунок действительно ничего так.А вот ко второму могу добавить множество замечаний.Ну во первых пропорции в общем. Тобишь соотношение слишком большой головы и всего остального.Дальше. Руки слишком маленкие. Если та, что за спиной не так сильно бросается в глаза, то сжимающая пистолет очень даже -__-.Для такой большой головы глаза маловаты и слишком далеко друг от дужки расположены.Нащет всего отсального я промолчу, т.к. вышло еще более менее. -_- В общем старайся! Шедевры с первого раза ни у кого не выходят ^^ Цитата
SHINRO Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 http://www.valar.ru/gallery/0808/yoshiko.jpg вот еще творения моей руки, свежак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.