Аманэку Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Вот два по Бличу(у меня шинигами не боги смерти, а ангелы) ***Передача сил***Однажды утром раноИчиго шел гулять,Но встретил шинигами-Рукией ее звать.Кучики по фамилииОна достала меч-Реяцу в изобилии-Глава Пустого с плеч.Но тут другой Пустой нашелсяСхватил Карин, полдома Ичи снесВот тут Ичиго сильно разошелсяИ если бы не Рукия, он ноги б не унес.И в битве потерялаРукия много крови,Вся ею истекалаБыло ей так фигово.Пришлось Рукии срочно Ичиго силу дать,Чтоб победить ПустогоИ жизни не терятьПроделав это, сталаИчиго объяснять,При этом показала-Не может рисовать)))Теперь они- командаБудут мочить Пустых!!!Так веселее, правда,А то скучно без них... ***Двойной БАНКАЙ***Белый снег тихо падает вниз,Ангелы смерти на бой собрались...Небо разверзнулось, Айзен прибыл,Кроме того Эспаду прихватил.А на земле шинигами стоятИ в один голос "БАН-КАЙ" говорят. Битва была очень долгой и трудной,Ангелы были на грани ежеминутно.Но вот грядет финальное сраженье!!!Кто из них удар получит смертельный?Айзен или Ичиго?Ну сами посудите,Ичиго битву выйграет, уж как вы не крутите))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 вот просто стихи: ***Пустота в душе и в теле,Сердце движется чуть-чуть...Что же вдруг среди неделиНа меня напала грусть?Еще вчера была я рада свету,Еще вчера мир добр был ко мне,Еще вчера мечтала я об этом,Сегодня все это как будто бы во сне...Хватит погружаться в грезы!Мир жесток, я в нем одна.Из глаз льют крупные слезыДуша моя падает в пропасть без дна.... ***Сердечную рану иглой не зашьешь,Тканью не закроешь, рукой не прижмешь.И боль от нее "Цитрамоном" не лечат-Сердечная боль хуже ножа калечит.И сердце от нее избавить лишь можноВлюбившись в другого, хоть это и сложно Цитата
Палатеньчег Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Местами очень трудно читать, но, тем не менее, я восхищен. Порой, когда я пишу стихи, и такое бывает, я жертвую в дань рифме большую часть смысла, поэтому люди, которые умеют передать весь смысл, даже жертвуя рифмой, вызывают у меня лишь приятный отклик в душе. А если без лирики, то есть над, чем работать, а именно над рифмой, и есть чем гордиться. Цитата
Аманэку Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) вот еще один стих(вообще у меня их немало, но они рассованы по тетрадям и их искать надо): ***Глаза слипаются, тело мое немеетКровь льет из ран, дышать стало труднееВ руках моих катана тяжелеетСражаться не могу уже-я на пределе.Мой враг силен, и ловок, и хитерУдар наносит за ударом хладнокровноИ лишь один из трех ударов отражен,А два попали в грудь и сердцу стало больно...Мне не хотелось умирать-я был еще ведь молод,Душа моя была совсем юна.Я падал вниз, в душу мою забрался холод,Ломила грудь, как будто в сердце всажена стрела.Лежал я на снегу, вокруг все заалелоОт крови той, что из груди моей текла.Острая боль меня пронзила, в глазах все побелело,В груди моей катана острая была...Я улыбнулся и глаза свои закрыл.Через секунду сердце биться прекратило.Душу свою в небесные просторы устремил,Оставив на земле свое бездыханное тело Изменено 2 августа, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Отличные стихи, в самом деле! Продолжай в том же духе. Буду ждать твои новые работы Цитата
Аманэку Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 вот есче несколько: ***Свет пронзил мои глаза,Я лицо от него закрою рукой.От боли по щеке моей течет слеза...Эта боль и эти слезы вызваны тобой.Ты как ветер в жизнь мою ворвался,Сам не хотя, моей души нарушил ты покой.В глубины сердца моего ты легко забрался,А когда ты ушел, то все забрал с собойЯ хотела забыть тебя, но не могуИ вопреки всему душа к тебе все рвется.Нет, разлюбить тебя я не смогуИ мое сердце при тебе все так же сильно бьется. Про мою собакуЖивет дома у нас собачечка ЧапулькаТакая милая и резвая зверулькаИгрушки, ноги, руки - все грызет без исключенья,На улице питается какой-то дребеденью.Но, несмотря на это, любим мы ееВедь если б ее не было скучали бы давно ***Она стояла у окнаБыла она совсем одна...Вот каплет дождик за окномНа окнах дома капли, словно плачет он.И ей хотелось бы заплакать, ноУшла любовь, ушла уже давно...Хоть плачь, не плачь - ничто не изменить - Они друг друга снова не смогут полюбить.И между них невидимакя выросла стена...Стояли двое у окна: он одинок, она одна... Цитата
Аманэку Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) ***"Когда глаза свои закроешь,когда захватит тебя сон - залью тебя и ты утонешь" - сказал великий Посейдон."Когда прольется дождь небесный,когда сбежишь и спрячешься ты в лес - златая молния тебя настигнет" - честноответил мне великий Зевс."И лишь болезнь тебя захватит - подхватишь корь чуму иль СПИД,на реке Стикс тебя прокатитподземной тьмы владыка, я, Аид" ***Дрожащие руки сомкнулись на горле,Как шило твои ногти в кожу вошли...Хотела делиться ты с ним своей болью,А он отказался, уйти он решил.Сжимала ты руки сильней и сильнее,А он задыхался, руками махал.А ты говорила: "Мне было больнее!!!"Сказав, отпустила, он упал и не встал... Изменено 11 октября, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
Natahlya Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 я тож пишу стихи.... :( в основном про любовь :) :) есть стихи, которые я скачала с разных сайтов. оч красивые :) вот ссылка для скачивания :) http://shamanishe.ifolder.ru/8524811 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.