Nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Пич Герл с идиотской последней сериейА по мне так нормально получилось. :D Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочешь сказать, что это не фарс был, а логичная концовка? Мне бы хотелось глянуть альтернативную концовку, где героиня не получает "левое" сообщение. Видимо концовка была совсем другая. Тут тоже самое. По сути, тока еще хуже. Как до героини ее чувства доходили - вообще трололо)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Просмотрела 5 серий. Явно настроена смотреть дальше. Такое доброе, детское, наивное аниме. И очень схоже с Ямато надэсико, которое мне очень понравилось. Только ,если там все на героини держалось, то тут держится на герое. Зато на каком! Правда, слишком он переигран, но от того нравится не меньше. А вот Хикари иногда раздражает. Вот же дурочка слепая. И вообще ведь сама никак не показывает, что любит его. Только один раз увидела, что она о нём думала перед сном. Ну, и момент с братом Кея. Не более. А Кей - умничка. Надеюсь, дальше всё пойдет лучше. И хочу, чтоб концовка была получше, чем в Ямато... :) Аха да, говорили, что сравнивать это аниме можно с Золотой Струной. Ну хоть убейте, в упор не вижу общего...-_- Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да левые ассоциации... Простая героиня попадает в элитное общество красавцев, богатеев и гениев))) Тут и с Оураном можно сравнить... Это все декорации, ничего больше) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да левые ассоциации... Простая героиня попадает в элитное общество красавцев, богатеев и гениев))) Тут и с Оураном можно сравнить...И она тоже умна, как и героиня (как там её звали? Харука вроде?) Орана))И концовка у них похожая. Слитая. Добавили перца в виде семейного дела и желаний дедули, и в итоге получили черти-чё. За это я бы им руки поотрывала. Гонзо, однако... Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 И она тоже умнаВ плане учебы - может и так. Но в остальном эта ни-сан - дикий тормоз))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В плане учебы - может и так. Но в остальном эта ни-сан - дикий тормоз)))Ну да, я забыла уточнить. Очень жутко бесил её тупизм. Как сказал Кей:Ты не видишь бревна в своем глазу, но подбираешь соринки.Позже этот тезис был подтвержден и другими героями.Такое чувство, что вплане отношений полов самая просвященная в этом аниме Мэгуми. И до конца не поняла, есть ли у неё вообще какие-то добрые чувства к Яхиро. Она же сделала признание исключительно ради Акиры. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да ками-сама с вами)))) Ну да, поначалу было липовое признание, чтоб он отвалил от Акиры. Но потом, когда она узнала его лучше, прониклась))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Но потом, когда она узнала его лучше, прониклась)))Нда, невозможное возможно. Только в романтике герои могут влюбляться с первого взгляда или с первой беседы, однако ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Как показала практика, в аниме девушки могут влюбица в того, кто с ними просто поздоровается))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Как показала практика, в аниме девушки могут влюбица в того, кто с ними просто поздоровается)))О да, или же даже в девушку - ходить и каваиться))Только это уже оффтоп слегка)Жаль только, что дедушку Кея не показали...После его папы,я думала, дед будет младенцем. ^_^ Цитата
Nick Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Наконец-то дочитал мангу. Очень даже неплохо. Сюжетных развилок многовато, но, по-моему, очень даже сбалансированно - персонажи раскрыты достаточно неплохо, отлично развели их по парам, да и концовка нормальная, не слив. Пожалуй, 7/10 заслуживает.Интересно, что из этого экранизировали... Народ, кто читал мангу и смотрел аниме - как считаете, стоит ли после манги его смотреть? P.S.Хочешь сказать, что это не фарс был, а логичная концовка?Ну с логичностью в аниме обычно вообще страшнейший напряг.Мне бы хотелось глянуть альтернативную концовку, где героиня не получает "левое" сообщение. Видимо концовка была совсем другая. Тут тоже самое. По сути, тока еще хуже.Ну почему левое. Очень даже в духе Сае.Как до героини ее чувства доходили - вообще трололо))Да это вообще недоразумение ходячее. Концовка мне понравилась именно в плане, что выбор пал на симпатичного мне персонажа. Хотя, с другой стороны, не взвалил ли он себя еще более тяжкую ношу - вот в чем вопрос... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайлин Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Забавное аниме, не скажу, что в восторге, но время скоротала не без удовольствия. Но где-то на заднем плане вертится мысль, что данное произведение инициировано поклонниками пейринга Кёя/Харухи из Ouran. B) Понимая, что бред, но даже созвучие имен Кей-Кёя на это наводит. Впрочем, возможно все дело в том, что совсем недавно сам Ouran пересматривала :) Цитата
VVS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Не впечатлило. То есть если-бы я НЕ смотрел перед этим Itazura na Kiss, Ouran Host Club, Hana Yori Dango - мнение было-бы другим, а так... Графика неинтересная, музыка неинтересная, история неинтересная, персонажи в меру неинтересные. И даже <подставить по вкусу> неинтересное. Вот зачем смотреть и чем хорош любой из перечисленных в первой строке сериалов по сравнению с остальными двумя - я могу сказать сразу и большим восторгом, а Special A - он даже не вторичный, он просто второсортный. Уже есть намного лучшие вещи и по романтике и по любовным треугольникам и по характерам и по комедии и по трагедии и по смеси всего этого в самых разных пропорциях. P.S. Это фактически единственная вещь от AIC, что мне не понравилась, другие или нравятся или очень нравятся или я с ними не согласен. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 . Уже есть намного лучшие вещи и по романтике и по любовным треугольникам и по характерам и по комедии и по трагедии и по смеси всего этого в самых разных пропорциях.Да вот только седзе, чтобы всего этого было в достатке и без избытка, как в саюже можно по пальцам 1 руки пересчитать. Itazura na Kiss - мало сливок, много кофе... тьфу в смысле слишком много душевных терзаний и мало действительно толковой комедии. Стеб ГГ над героиней разве что. А поначалу так вообще гнобление по полной программе))) Ouran Host Club - слишком много комедии, слишком много близнецов (:)) слишком мало романтики Hana Yori Dango - много ну слиииишком много драмы и соплей, напрягает временами просто невменяемо. Вот а сабж смотрица легко и с удовольствием (по крайней мере для меня так)))) И у меня есть куча причин, почему нужно смотреть именно его. Так что в сотый раз повторю: каждому свое) И во "второсортном" аниме есть куча преимуществ) Цитата
VVS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот а сабж смотрица легко и с удовольствием (по крайней мере для меня так)))) И у меня есть куча причин, почему нужно смотреть именно его. Так что в сотый раз повторю: каждому свое) И во "второсортном" аниме есть куча преимуществ) Да в том-то и беда, что СЛИШКОМ легко он смотрится! Легковесен он во всех категориях, к сожалению. Не вызывает он ни приступов смеха (кроме серии про бенто), ни теплого настроения (кроме серии про свидание героини, что на доске пишет), ни переживаний (кроме... а нет кроме, здешняя попытка сделать в конце драму даже хуже Ouranа будет). И это я еще похожие по задумке вещи брал, а если пойти дальше и начать с каким Ai Yori Aoshi или Ichizon Seitokai сравнивать... Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да в том-то и беда, что СЛИШКОМ легко он смотрится! ^_^ иногда другого и не нужно. Драматичных и сопливых седзешек - пруд пруди. Не вызывает он ни приступов смехахз я половину серий под столом провел просто))) Ну может и не на протяжении всей серии конечно. Но Кей радовал из серии в серию))) ни теплого настроенияА по-моему там на протяжении чуть ли не всего сериала - теплое настроение. Были конечно напряжные серии. Больше чем хотелось бы, но все-таки "положительно заряженных" эпизодов было гораздо больше имхо. Например арка с Акирой (если не ошибся с именем) или как героиня пыталась имя Кея выговорить)) Я лично млел просто) ни переживанийА вот тут да. Их почти нету. Кромей той же Акиры тут никто особо и не парился. В конце - не считается. Что меня лично и не напрягает. Переживаний в Фушиги Юги и Мармелад Бое мне хватило на 5 лет просмотра седзе вперед))) с каким Ai Yori Aoshi или Ichizon Seitokai сравнивать...С чистейшим гаремником и "пародийной комедией-псевдогаремником"? Ну удачи))) Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 нормально аниме, бурного восторга нет, но на досуге можно глянуть х) Цитата
Rada Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 В аниму Хикари даже в последней серии не поняла, что КОЕ-КТО её любит уже ДЕСЯТЬ лет. http://i.imgur.com/mTmRepP.gif В манге не всё так печально) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.