Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя хорошая знакомая попросила меня выложить её творчество, что я, создав новай акк, сейчас и делаю)... Милый рассказ...

не оставте без внимания начинающего писателя, очень буду благодарна если вы отпишитесь здесь о своих впечатлениях.

Жил был маленький зайчишка (ну в обыкновенной такой заичьей семье:)). Родился он слабенький, хилый; его ушастые мама с папой не расчитывали испытать радость родительства в 76-ой раз. Но звёздочка его зажглась, и какие-то земные аль небесные силы взяли на себя ответственность оставить его маленькое и слабое тельцевлачить бренное существование среди вселенского величия нашей планеты. Однако всё же Сотворитель лишил: не дал Всемогущий зверушке слуха. Так и рос наш зайчишка принюхиваясь да приглядываясь. Миловидные мордашки «соплеменников» и запах осоки, тянущийся с озера по вечерам придавали стимул к жизни. Теплота маминой шкурки и щекотная травка, что по утру вся в росе, и дуновение ветерка с цветочным запахом (значит дует оттуда с ромашкового поля) наполняли его жизнь (жаль у слова «жизнь» нет уменьшительной формы – это было бы вернее) тихим и спокойным смыслом. Он бегал днём по цветочному полю, ощущал как мелкий репейник покалывает его в бока, он видел красоту неба и чувствовал запах надвигающейся грозы. Он обожал вкус тех кореньев, что росли возле его любимой поляны. Но он хотел услышать как дует ветер, как шелестят листья там высоко-высоко, почти на вершине неба, где оно из голубого превращается в сахарно-белоснежное. и мечта его сбылась...

Яркий сочный полдень встречал зайчишку приятными тёплыми лучиками и запахом сена, тянущимся из деревни. Гуляя на полянке в одиночестве, он мечтал как поднимется в небо и будет слушать звучанье ветра и листьев. Закрыв маленькие глазки-пуговки и тщательно вытянувшись ушками вперёд, как-бы улавливая ими как радарами какие-то колебания, он замер на несколько секунд. пронзительная боль в спинке вырвала его из этого состояния. Взглянув вниз, он обнаружил, что его любимая зелёная лужайка была где-то долеко под ним, а его самого несёт ввысь какая-то птица с неимовеной скоростью. Тёплая кровь текла по почти онемевшим лапкам, глаза медленно закрывались и вдруг щелчок (перепад давления) и вот оно... Он слышал: слышал ветер, слышал листья, слышал взмахи крыльев своего убийцы.

он был счастлив.

Опубликовано (изменено)
Почему без хэппиэнда? Какой-то неоднозначный вышел конец) Есть пара грамматических и смысловых ошибок,но в целом хорошо. Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация