Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно я начну выкладывать свое творчество с ранних работ,ток я не поняла еще пока как именно нужно здесь вести свою тему.могу я сразу выложить несколько работ?Вобщем,пока выложу одну.Туш,перо.

post-110377-1217022553_thumb.jpg

Опубликовано

помниться я пыталась изобразить свечение:lol:)исходящее от ангела.А про крыло мне раньше говорили...да,просто его как то впихнуть не удавалось.впрчем это было давно,теперь я мало практикуюсь и поэтому большие проблемы с пропорциями тел.Вот еще

насчетразмеров..это оч старые рисунки,как то так получилось,что остались ток вот в таком качестве...

post-110377-1217063657_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Да..с пропорциями проблема) у последней девушки нет попы и ноги как руки)))...

рискнула сделать быстрый оверпейнт, не обессудьте)

даже если изображать всё что ниже пояса так(хотя и это не правильно) то оно всё-равно должно быть в два раза больше^__^

а вообще уважаю графику^^ тренируйтесь.

post-81170-1217101077_thumb.jpg

Изменено пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да,так лучше.наверное я больше стараюсь передать какое то ощущение,чем правдоподобность.да и тренироваться нужно больше,моя преподавательница говорила что необходимо делать в день хотя бы по 5 набросков людей...чтоб оставаться в форме и развеваться,а мне если делать наброски то ток в универе,а там как то выбор небольшой.следущая картинка:

post-110377-1217098567_thumb.jpg

Изменено пользователем Гаджестянщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А неплохо)))только я бы ноги подлиннее сделала..

и крылья...нужно тоже самое в зеркальном отражении))) когда смотришь на крылья, такое ощущение что девушка будет влево развёрнута..а она наоборот вправо...

А покраска неплохая)))

А про наброски, чтобы быть в форме...нужно просто хоть раз хорошо нарисовать анатомию, понимая что и как и почему так..потом вспомнищь в сл раз, даже если тренировться не будешь)=Ъ..а рисовать не понимая- не поможет) посмотрите книжки по анотомии, пропорции, строение плечей, рук, ног... один раз разберёшься- нарисуешь и в следующий)))

Изменено пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну этим я последние два года в художке занималась..просто забываю...наверное плохо занималась

вот еще одна.мне говорили что у эльфов головы и волосы не пропорционально большие,это так?

post-110377-1217103482_thumb.jpg

Опубликовано
выложу где то после 19...может даже позже,просто сейчас на отдыхе,тут инет не особо пашет ,да и комп не совсем мой.зато пока поищу книги по анатомии...надо будет заглянуть к моей бывшей преподавательнице
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

9?а меня учили,что 7-8,может поэтому у мя порой проблемы??и я хотю!хотю косить под КЛАМП!!!!!!

значит,здесь не закреплено каких то особых пропорций?то есть могу рисовать,как мне понравится?

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация