Гаджестянщик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Собственно я начну выкладывать свое творчество с ранних работ,ток я не поняла еще пока как именно нужно здесь вести свою тему.могу я сразу выложить несколько работ?Вобщем,пока выложу одну.Туш,перо. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Начало неплохое.. :( Тока рисунок маловат - побольше разрешением выкладывай, но не слишком уж.. :wub: Цитата
Az. Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 одно крыло неестественно расположено и что это сзади, солнце?))) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 помниться я пыталась изобразить свечение:lol:)исходящее от ангела.А про крыло мне раньше говорили...да,просто его как то впихнуть не удавалось.впрчем это было давно,теперь я мало практикуюсь и поэтому большие проблемы с пропорциями тел.Вот еще насчетразмеров..это оч старые рисунки,как то так получилось,что остались ток вот в таком качестве... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Да..с пропорциями проблема) у последней девушки нет попы и ноги как руки)))...рискнула сделать быстрый оверпейнт, не обессудьте)даже если изображать всё что ниже пояса так(хотя и это не правильно) то оно всё-равно должно быть в два раза больше^__^а вообще уважаю графику^^ тренируйтесь. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) да,так лучше.наверное я больше стараюсь передать какое то ощущение,чем правдоподобность.да и тренироваться нужно больше,моя преподавательница говорила что необходимо делать в день хотя бы по 5 набросков людей...чтоб оставаться в форме и развеваться,а мне если делать наброски то ток в универе,а там как то выбор небольшой.следущая картинка: Изменено 26 июля, 2008 пользователем Гаджестянщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) А неплохо)))только я бы ноги подлиннее сделала..и крылья...нужно тоже самое в зеркальном отражении))) когда смотришь на крылья, такое ощущение что девушка будет влево развёрнута..а она наоборот вправо...А покраска неплохая))) А про наброски, чтобы быть в форме...нужно просто хоть раз хорошо нарисовать анатомию, понимая что и как и почему так..потом вспомнищь в сл раз, даже если тренировться не будешь)=Ъ..а рисовать не понимая- не поможет) посмотрите книжки по анотомии, пропорции, строение плечей, рук, ног... один раз разберёшься- нарисуешь и в следующий))) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) ну этим я последние два года в художке занималась..просто забываю...наверное плохо занималась вот еще одна.мне говорили что у эльфов головы и волосы не пропорционально большие,это так? Изменено 26 июля, 2008 пользователем Гаджестянщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ну эльфы и стили разные бывают) в аниме это допустимо^_^Всё же картинки такие маленькие^^'' вы сказали что это старые работы, а новые выложите? Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 выложу где то после 19...может даже позже,просто сейчас на отдыхе,тут инет не особо пашет ,да и комп не совсем мой.зато пока поищу книги по анатомии...надо будет заглянуть к моей бывшей преподавательнице Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 это из звездного Манчкина,игра карточная такая.вобщем,наверное пока не буду выкладывать работы,пока не доберусь до своего компа и нормального инета:)(( Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 вот,надеюсь этот побольше будет... упс...а как это удалить? хе-хе я чуть переборщила... Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 ну вот еще немного Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Последние два рисунка - совершенно очаровательные ^^ красиво - как по цвету так и по идее Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ну разве что второй -фотография,поэтому не оч... Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 вот еще вот тут чиби...но мне говорили что не правильные пропорции для чиби-арта,это так? Цитата
Az. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Гаджестянщик, а ты попробуй пропорции головы к телу 1к1, 1к2, и так до 9 (или больше, если под кламп косишь))) и сама поймешь сколько те надо Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 9?а меня учили,что 7-8,может поэтому у мя порой проблемы??и я хотю!хотю косить под КЛАМП!!!!!! значит,здесь не закреплено каких то особых пропорций?то есть могу рисовать,как мне понравится? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Гаджестянщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 это из набросков.... Цитата
kiwi_vi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 мне оч понравились твои работы!а особенно набросоГ^_^ Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Обзавелась планшетом. Немного поколупалась и вот результат.Снежная бабочка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.