Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все зависти от случая... Когда сила решает, когда ум...
У кого пушка больше, тот и диктутет условия. А остальное .. умные, но слабые - это надо быть действительно семи пядей во лбу что бы крутиться между акулами, не давая себя сожрать и чем-то питаться.
Так пушку изобрести надо еще... или получить в крайнем случае, неизвестно еще у кого пушка окажется у умного или у сильного. Говоря здесь пушка, я имею в виду любое средство, с помощью которого можно уничтожить другово. Действительно умные люди слабыми не бывают, умный человек понимает сразу, что к чему и как действовать нужно. Или ты имеешь ввиду силу чисто в физическом смысле?
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве слово не может ранить сильнее?

Нет. Представь боль, если схватить человека за плечо и отрвать его.

Слово может создать душевные страдания, а физическое повреждение обычную, но сверхсильную боль. Но они слишком разные, чтобы сравнивать. К примеру для эмоционально не устойчивого хуже слово, наверное.

Толпа на толпу и нет толпы.А если на одного всем налетать то чем мы лучше гопников?

Гопники здесь не причем, племена в Африке тоже гопники ? Всегда такое было и у всех. Если есть возможность расправится с врагом, то почему ей не воспользоваться.

Толи фанатов много,толи гопников ,или скинхедов...Может тех и других,а может общество такое стало....

Общество всегда таким было. От появления человка до "сейчас".

P.S. : Звезда, надо читать первую страницу, чтобы не повторять одно и тоже.

Опубликовано (изменено)

интересная тема...

думаю, что сильные всегда пытаются либо защитить, либо поработить слабых (хотя вот одно от другого в этом случае мало отличается)...так было всегда и так оно и будет IMHO http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

что-то там было насчет того, что люди разумные - фигня.животные инстинкты и инстинкты лидерства в стае очень часто дают о себе знать, как бы их не прикрывали, в критические моменты они ярко проявляются

Те, что рвуться к власти, а таких немало, те будут брать силой - так быстрее и проще, кому нужна кропотливая работа по просчету возможных вариантов и вероятности их наступления, когда можно прямо сейчас подойти и, образно выражаясь, дать по башке http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Наверное, так даже лучше, чем если бы они придумывали хитроумные планы

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сила- это толпа =)

И как показывает практика у любой толпы есть кто то кто ее ведет, это не всегда какойто лидер, просто 1 кто бежит впереди толпы уже задает ей темп и показывает точку удара. Это все психология =)

Опубликовано

Словами можно разрешить любой спор и выйти из любой ситуации (проверено^__~)

А что-то решать силой я считаю глупостью и невежеством. Всегда можно найти выход, ведь людям не зря дана голова на плечах.

Опубликовано
Сила- это толпа =)

И как показывает практика у любой толпы есть кто то кто ее ведет, это не всегда какойто лидер, просто 1 кто бежит впереди толпы уже задает ей темп и показывает точку удара. Это все психология =)

Да психология тоже много значит только надо ей уметь пользоваться и к каждому человеку искать свой подход.Но одно не правельное слова и твою психологию выбьют из головы вместе с зубами,так что получается сила по правде решает все...

Опубликовано
В средневековье ее могли отрубить за то что кто-то показал на кого-то пальцем)))

Или сжечь за не так сказанное слово)))

Мы сейчас не в Средневековье живём^^

Человек обладает интелектом и разумом, поэтому и вести себя, я так пологаю, нужно исходя из этих принципов.

Опубликовано
так что получается сила по правде решает все...

Скорее всего все решает сумашествие))) Как например безумные гонения египтян и еретиков...

Человек обладает интелектом и разумом, поэтому и вести себя, я так пологаю, нужно исходя из этих принципов.

В теме деградация это тоже обсуждается... И человечество еще не настолько поднялось в разуме...

Опубликовано
В теме деградация это тоже обсуждается... И человечество еще не настолько поднялось в разуме...

Ну извините, людей много и каждый со своими тараканими в голове. Сейчас очень много жестокости у людей, жажды власти...

Я просто выдвинула своё мнения, как подобает вести себя разумному человеку, а примет ли кто-то это или нет - будет уже зависить от конкретного человека. Если люди сейчас не станут просто напросто быть добрее друг к другу, уважать друг друга, то о каком развитии и прогрессе можно говорить?! Ведь все конфликты начинаются из-за простого не умения взаимодействовать между собой.

P.S ох, загнула, но просто эта тема меня сейчас оч волнует..

Опубликовано
Если люди сейчас не станут просто напросто быть добрее друг к другу, уважать друг друга, то о каком развитии и прогрессе можно говорить?!

За счет соперничества люди и выживают и развиваются)))

Сейчас очень много жестокости у людей, жажды власти...

Это было всегда и везде...

P.S. Я не говорю что я поддерживаю человечество... Мне их жаль, я их ненавижу, люблю и презираю...

Опубликовано (изменено)

Где я живу, всё наоборт раньше (пока был совсем мелкий) и никто тебя не знает и есть ты ни кто, драки частое дело, подрастаешь, закрепляешься ты, и мнение о тебе и ни то что бы драк, разговоров особо нет.

Мне, кажется, так должно быть везде

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где я живу, всё наоборт раньше (пока был совсем мелкий) и никто тебя не знает и есть ты ни кто, драки частое дело, подрастаешь, закрепляешься ты, и мнение о тебе и ни то что бы драк, разговоров особо нет

Ну не знаю в детстве у меня конечно были драки ,а сейчас драки остались только драк стала больше и серьезней.Если в детских драках могло в крайнем случаи закончиться синиками и выбивание зубов,то сейчас могут в драки и убить или оставить инвалидом.

Опубликовано (изменено)
Сейчас очень много жестокости у людей, жажды власти...

Я просто выдвинула своё мнения, как подобает вести себя разумному человеку

Применять силу - это неразумно по твоему, например, когда психопат бьет тебя палкой по голове ?

Применение силы в нужное время в нужном метсе это очень даже разумно.

быть добрее друг к другу, уважать друг друга, то о каком развитии и прогрессе можно говорить?!

Развитие военных технологий, которые затем переходят в гражданское потребление.

Ведь все конфликты начинаются из-за простого не умения взаимодействовать между собой.

Из-за сталкивания интересов, никто не хочет уступать, если это для него очень важно. Если ты до безумия кого-нибудь полюбишь, ты просто уступишь его со словами: " ты тоже его любишь? я тебя понимаю, так бери и пользуйся им ". ?!

Человечество не изменить, такова его сущность и природа, которая не отличается от остальных живых систем на этой планете.

Слабые расплачиваются за свою слабость. Это правда как на нее не смотри.

Даже, если хочешь справедливое общество, для начала необходимо избавится от этого. Если бы можно было всех убедить в необходимости миролюбия, то это сделал бы еще Иисус. Если бы общество было способно к понимнию этого, мы бы уже жили в мире и порядке.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну не знаю в детстве у меня конечно были драки ,а сейчас драки остались только драк стала больше и серьезней.Если в детских драках могло в крайнем случаи закончиться синиками и выбивание зубов,то сейчас могут в драки и убить или оставить инвалидом.

Я вот уже пару лет ни в каких потасовках не участвовал. Может не в жестоком мире дело? Может просто кто-то сам нарывается?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ХИ-ХИ,а на мой взгляд,если разговор не помог,руби,круши,но здоровью не вреди.Кхе,вроде так.....

Если все перечисленое делать,то как раз таки всегда и будишь терять здаровья.Что то мне не кажется что если я рубить и крушить начну ни чего не будет...Что то я сомневаюсь что все за этим будут спакойно наблюдать.....

Опубликовано
Ох, какая тема интересная... Мне кажется, что каждый сам должен для себя решить, каким образом он будет решать свои проблемы. Тут уже все от воспитания зависит и от степени извилистости мозгов. Хотя я сторонница ума. Человек должен быть достаточно умен, чтобы учиться на своих ошибках и выбирать свою сферу общения. Сомневаюсь, что физически слабый человек будет стремиться к общению с человеком, привыкшим решать любой спор кулаками. А сильный, но глупый человек попадется в любой капкан.
Опубликовано
Если все перечисленое делать,то как раз таки всегда и будишь терять здаровья.Что то мне не кажется что если я рубить и крушить начну ни чего не будет...Что то я сомневаюсь что все за этим будут спакойно наблюдать.....
Да ладно.в скольких аниме показывают,как хорошие мальчики выясняют отношения и на кулаках,и на мечах,и на всякой магической силе...
Опубликовано
Да ладно.в скольких аниме показывают,как хорошие мальчики выясняют отношения и на кулаках,и на мечах,и на всякой магической силе...

Это аниме ,а я о реальной жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация