Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129461
...Не ужели сейчас сила решает все?

А сыла сечас это что, эта власть на другими. Нету силы нету власти. Сечас это так можна обьяснить.

• Ответов 131
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2129868
The Psycho? у тебя какое-то идеалистическое представление, я повторюсь какой может быть "главный" если как данность есть толпа человек 10-12 пьянющие в дым которым не надо ничего доказывать или объяснять они уже на уровне животных тут два пути или если ты крутой нереально и можешь их раскидать за счет техники-силы-ловкости и т.д. или запугать каким-либо оружием, или бежать чем быстрей тем лучше...причем второе предпочтительнее (правда тут один минус это прокатит если ты один идешь...а если с девушкой например...)
Опубликовано
comment_2129920
Я тут с другом задумался над одной мыслью...Помню раньше если какие то с парнями проблема была ,ее на словах разбирали эту ситуацию,но в крайнем случаи если на лад не шло то и дрались.Сейчас же если что нибудь случиться без драки не куда,кто в драки победил тот и прав...

хм,а у меня наоборот :) раньше маленькими были,мысли свои выражать правильно не могли да и раздражительные были чтоле.. (:

Опубликовано
comment_2130377
Право сильного. Самая ужасная вещь. Основная проблема человечества - это насилие и жестокость. Да мы постоянно с этим сталкиваемся, и НЕправ как раз тот, кто сильней. А как любим понужать тех кто слабее нас...особенно как соберемся в стадо...ухххх..и давай морды бить....Дави слабых! Сильный всегда прав! Это универсальный закон человеческого общества.
Опубликовано
comment_2130390
Да мы постоянно с этим сталкиваемся, и НЕправ как раз тот, кто сильней.

Да ну? Мент, вяжущий серийного маньяка, - неправ? А ведь он очень даже по праву сильного действует. Дубинка, наручники, пистолет, подготовленность, опыт. Сильнее однозначно. А маньяк вязаться не хочет. Так что, по башке дать и руки выкрутить, или вести беседы о вечном?

А как любим понужать тех кто слабее нас...особенно как соберемся в стадо...ухххх..и давай морды бить....Дави слабых! Сильный всегда прав! Это универсальный закон человеческого общества.

Есть много людей, которые сильнее меня. Тем не менее, не прессовали меня уже давненько. Класса никак с восьмого.

Кстати, вопрос на засыпку: работодатель уволил работника, то подал в суд и отсудил сумку бабосов. Ну-ка, кто сильный?

Опубликовано
comment_2130397
Если у человека большая харизма, он умеет красиво и грамотно переубеждать, то можно очень много проблем решить.
Опубликовано
comment_2130424
Если у человека большая харизма, он умеет красиво и грамотно переубеждать

А после этого нужно нанести грамотный удар в спину :lol:

Опубликовано
comment_2130906
Да ну? Мент, вяжущий серийного маньяка, - неправ? А ведь он очень даже по праву сильного действует. Дубинка, наручники, пистолет, подготовленность, опыт. Сильнее однозначно. А маньяк вязаться не хочет. Так что, по башке дать и руки выкрутить, или вести беседы о вечном?

Почитай внимательней. Я говорил о немотивированном насилии и жесткости. Мент- ответная сила против маньяка. Вот если бы он потом его избил, безоружного, и еще с друзьями-ментами - другое дело.

Есть много людей, которые сильнее меня. Тем не менее, не прессовали меня уже давненько. Класса никак с восьмого.

Я не говорил о том, что все качки ходят и мочат всех встречных. Универсальный закон - это значит практически каждый в определенной ситуации, да и вобще когда-либо так делал. И кстати тебе повезло с городом :D

Кстати, вопрос на засыпку: работодатель уволил работника, то подал в суд и отсудил сумку бабосов. Ну-ка, кто сильный?

И опять фраза, не имеющаяя отношения к моему посту.

Опубликовано
comment_2130939
Почитай внимательней. Я говорил о немотивированном насилии и жесткости.

Процитируй пожалуйста. Я твой пост три раза перечитал - так и не нашёл.

Вот если бы он потом его избил, безоружного, и еще с друзьями-ментами - другое дело.

Почему другое? И там и там вопрос решается одинаково - с помощью применения силы. Тема-то как раз об этом.

И опять фраза, не имеющаяя отношения к моему посту.

Она и не собиралась. Честное слово.

Опубликовано
comment_2131331
сила понятие относительное. Можно быть сильно физически, морально , духовно, нравственно, умственно. В настоящее время сила в таком ее понимании и создает основное положение дел.
Опубликовано
comment_2131561
Я тут с другом задумался над одной мыслью...Помню раньше если какие то с парнями проблема была ,ее на словах разбирали эту ситуацию,но в крайнем случаи если на лад не шло то и дрались.Сейчас же если что нибудь случиться без драки не куда,кто в драки победил тот и прав...Так же и со странами,сильная страна пытается силой забрать ресурсы слабой страны(Например:Америка, Ирак)И с футбольнами фанатами так же , каждый говарит их команда лучшая и дракой решают свой спор.При чем вс нормально к этому относятся(меня если честно это напрегает)...Не ужели сейчас сила решает все?

Не мы таки - жизни такая.

Опубликовано
comment_2132086

Shinsaku-To, будет проще обьяснить:

Физическое превосходство над кем-либо, очень греют душу среднестатистическому человеку. Особенно если при этом сам человек ничтожен в душе. Это обычно порождает агрессию. Наверное это от предков. Насилие вообще - неотъемлимая часть нашего общества. Все-таки у нас боятся того, кто сильнее. Неправ сильный потому что он обычно притесняет тех, кто слабее. Чем больше сила -тем больше ответственность. Старая фраза которую почти никто не помнит.

А вот если сила на силу - это другой вопрос потому что в равной борьбе как раз выясняется кто сильнее.

Мент и преступник - частный случай проявления правильной силы. Но конечно менту за это платят. Тут нет насилия. А вообще, часто ли ты видел людей, безвозмездно помогающих другим и словом, и делом, т.е. "паладинов"?:)

Изменено пользователем Дельфин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2132266
безвозмездно помогающих другим и словом, и делом, т.е. "паладинов"?

нет не видел... но я ценю людей, способных что-нибудь сделать... пустые лекции мне не греют душу, так же меня не греет то, что некоторые *** своими речами присуждают себе поступки истинных героев.

Слова могут убить человека, поэтому не стоит им верить...

Изменено пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2132476

тупо....

Да и по теме. Это же так сказать круговорот. В средние века всё решалось силой. А сейчас правила средних веков набирают обороты так как гуманизм начинает сдавать позиции которые так долго набирал...

Искренне ваш А.

Опубликовано
comment_2133450
пустые лекции мне не греют душу

Ты способен что-нибудь сделать? Ты у нас не "***, который своими речами присуждает себе поступки истинных героев"?

Про себя могу сказать что уж героем я не являюсь точно, и моя "пустая лекция" лишь рассказывает об обстановке в обществе (что, кстати говоря, ИМХО).

Опубликовано
comment_2133470

я тоже могу сказать что я

не "***, который своими речами присуждает себе поступки истинных героев"

я НЕ присуждаю ни чьих поступков... и ничего против твоих лекций не имею. Ты ведь не присуждаешь чуших поступков?

По теме: армия без солдата не армия. Солдат - сила! )))

Опубликовано
comment_2133779

Государственная машина.

То же самое по-простому: десятиклассник Вася обидел первоклассника Петю, тот пошёл домой и позвал старшего брата-боксёра. Кто в данной ситуации сильный? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.