sagittsagitt Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ...Не ужели сейчас сила решает все? А сыла сечас это что, эта власть на другими. Нету силы нету власти. Сечас это так можна обьяснить. Цитата
cessel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 The Psycho? у тебя какое-то идеалистическое представление, я повторюсь какой может быть "главный" если как данность есть толпа человек 10-12 пьянющие в дым которым не надо ничего доказывать или объяснять они уже на уровне животных тут два пути или если ты крутой нереально и можешь их раскидать за счет техники-силы-ловкости и т.д. или запугать каким-либо оружием, или бежать чем быстрей тем лучше...причем второе предпочтительнее (правда тут один минус это прокатит если ты один идешь...а если с девушкой например...) Цитата
Gatatsu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Я тут с другом задумался над одной мыслью...Помню раньше если какие то с парнями проблема была ,ее на словах разбирали эту ситуацию,но в крайнем случаи если на лад не шло то и дрались.Сейчас же если что нибудь случиться без драки не куда,кто в драки победил тот и прав... хм,а у меня наоборот :) раньше маленькими были,мысли свои выражать правильно не могли да и раздражительные были чтоле.. (: Цитата
Дельфин Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Право сильного. Самая ужасная вещь. Основная проблема человечества - это насилие и жестокость. Да мы постоянно с этим сталкиваемся, и НЕправ как раз тот, кто сильней. А как любим понужать тех кто слабее нас...особенно как соберемся в стадо...ухххх..и давай морды бить....Дави слабых! Сильный всегда прав! Это универсальный закон человеческого общества. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Да мы постоянно с этим сталкиваемся, и НЕправ как раз тот, кто сильней.Да ну? Мент, вяжущий серийного маньяка, - неправ? А ведь он очень даже по праву сильного действует. Дубинка, наручники, пистолет, подготовленность, опыт. Сильнее однозначно. А маньяк вязаться не хочет. Так что, по башке дать и руки выкрутить, или вести беседы о вечном?А как любим понужать тех кто слабее нас...особенно как соберемся в стадо...ухххх..и давай морды бить....Дави слабых! Сильный всегда прав! Это универсальный закон человеческого общества.Есть много людей, которые сильнее меня. Тем не менее, не прессовали меня уже давненько. Класса никак с восьмого.Кстати, вопрос на засыпку: работодатель уволил работника, то подал в суд и отсудил сумку бабосов. Ну-ка, кто сильный? Цитата
Vaart Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Если у человека большая харизма, он умеет красиво и грамотно переубеждать, то можно очень много проблем решить. Цитата
Каусинг Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Если у человека большая харизма, он умеет красиво и грамотно переубеждатьА после этого нужно нанести грамотный удар в спину :lol: Цитата
Дельфин Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Да ну? Мент, вяжущий серийного маньяка, - неправ? А ведь он очень даже по праву сильного действует. Дубинка, наручники, пистолет, подготовленность, опыт. Сильнее однозначно. А маньяк вязаться не хочет. Так что, по башке дать и руки выкрутить, или вести беседы о вечном?Почитай внимательней. Я говорил о немотивированном насилии и жесткости. Мент- ответная сила против маньяка. Вот если бы он потом его избил, безоружного, и еще с друзьями-ментами - другое дело.Есть много людей, которые сильнее меня. Тем не менее, не прессовали меня уже давненько. Класса никак с восьмого.Я не говорил о том, что все качки ходят и мочат всех встречных. Универсальный закон - это значит практически каждый в определенной ситуации, да и вобще когда-либо так делал. И кстати тебе повезло с городом :D Кстати, вопрос на засыпку: работодатель уволил работника, то подал в суд и отсудил сумку бабосов. Ну-ка, кто сильный?И опять фраза, не имеющаяя отношения к моему посту. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Почитай внимательней. Я говорил о немотивированном насилии и жесткости.Процитируй пожалуйста. Я твой пост три раза перечитал - так и не нашёл.Вот если бы он потом его избил, безоружного, и еще с друзьями-ментами - другое дело.Почему другое? И там и там вопрос решается одинаково - с помощью применения силы. Тема-то как раз об этом.И опять фраза, не имеющаяя отношения к моему посту.Она и не собиралась. Честное слово. Цитата
Юрик45 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 НЕправ как раз тот, кто сильней.))) я думаю кто сильней, тот больше ответственности несет. Цитата
Каусинг Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Прав тот кто умудрен жизненным опытом и знает как поступить в определенной ситуации... Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Имхо:В наше время прав тот у кого власть.А вообще ствол к виску и потечет. Цитата
рыбокит Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 сила понятие относительное. Можно быть сильно физически, морально , духовно, нравственно, умственно. В настоящее время сила в таком ее понимании и создает основное положение дел. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Тут имеется как видимо сила физическая по теме и описанию это очень заметно. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я тут с другом задумался над одной мыслью...Помню раньше если какие то с парнями проблема была ,ее на словах разбирали эту ситуацию,но в крайнем случаи если на лад не шло то и дрались.Сейчас же если что нибудь случиться без драки не куда,кто в драки победил тот и прав...Так же и со странами,сильная страна пытается силой забрать ресурсы слабой страны(Например:Америка, Ирак)И с футбольнами фанатами так же , каждый говарит их команда лучшая и дракой решают свой спор.При чем вс нормально к этому относятся(меня если честно это напрегает)...Не ужели сейчас сила решает все? Не мы таки - жизни такая. Цитата
Дельфин Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Shinsaku-To, будет проще обьяснить:Физическое превосходство над кем-либо, очень греют душу среднестатистическому человеку. Особенно если при этом сам человек ничтожен в душе. Это обычно порождает агрессию. Наверное это от предков. Насилие вообще - неотъемлимая часть нашего общества. Все-таки у нас боятся того, кто сильнее. Неправ сильный потому что он обычно притесняет тех, кто слабее. Чем больше сила -тем больше ответственность. Старая фраза которую почти никто не помнит. А вот если сила на силу - это другой вопрос потому что в равной борьбе как раз выясняется кто сильнее. Мент и преступник - частный случай проявления правильной силы. Но конечно менту за это платят. Тут нет насилия. А вообще, часто ли ты видел людей, безвозмездно помогающих другим и словом, и делом, т.е. "паладинов"?:) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Дельфин (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрик45 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) безвозмездно помогающих другим и словом, и делом, т.е. "паладинов"?нет не видел... но я ценю людей, способных что-нибудь сделать... пустые лекции мне не греют душу, так же меня не греет то, что некоторые *** своими речами присуждают себе поступки истинных героев.Слова могут убить человека, поэтому не стоит им верить... Изменено 11 августа, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
persona-chan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Сила решает достаточно чтобы быть необходимой. Цитата
Арлекин Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Есть много людей, которые сильнее меня. Тем не менее, не прессовали меня уже давненько. Класса никак с восьмого.Кстати, вопрос на засыпку: работодатель уволил работника, то подал в суд и отсудил сумку бабосов. Ну-ка, кто сильный?тупо.... Да и по теме. Это же так сказать круговорот. В средние века всё решалось силой. А сейчас правила средних веков набирают обороты так как гуманизм начинает сдавать позиции которые так долго набирал... Искренне ваш А. Цитата
Каусинг Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Судя по ситуации с Грузией сила необходима также как и интелект с мудростью... В общем Золотая середина! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 тупо....Да что ты :D Цитата
Soulis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ну да, сила действительно решает всё, вот только она разной бывает :) Цитата
Дельфин Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 пустые лекции мне не греют душуТы способен что-нибудь сделать? Ты у нас не "***, который своими речами присуждает себе поступки истинных героев"?Про себя могу сказать что уж героем я не являюсь точно, и моя "пустая лекция" лишь рассказывает об обстановке в обществе (что, кстати говоря, ИМХО). Цитата
Юрик45 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я тоже могу сказать что я не "***, который своими речами присуждает себе поступки истинных героев"я НЕ присуждаю ни чьих поступков... и ничего против твоих лекций не имею. Ты ведь не присуждаешь чуших поступков?По теме: армия без солдата не армия. Солдат - сила! ))) Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати, вопрос на засыпку: работодатель уволил работника, то подал в суд и отсудил сумку бабосов. Ну-ка, кто сильный?Государственная машина. То же самое по-простому: десятиклассник Вася обидел первоклассника Петю, тот пошёл домой и позвал старшего брата-боксёра. Кто в данной ситуации сильный? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.