~Dante~ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А ето реальный мир в котором подавай Гранаты ,автоматы и прочии вооружения. :mellow: Такто я считаю что всегда есть третий вариант который мало кто замечает.Всегда можно не решить разговором из-за не понимания и тупизны чьей то.Драка тоже не сегда решает, подрались и на следующий день подерутся. :huh: Цитата
G.K. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Я уже когда-то открывал тему "сила, или интеллект"... По видимому, этот вопрос вечно актуален B) Скажем так, при прочих равных, сила (во всех смыслах), естественно, решает. Но прочие равные бывают редко, поэтому шансы всегда есть - надо только уметь правильно реализовать свои преимущества. Это касается всего, начиная с драки, и заканчивая войной. Межличностные конфликты - туда же. Цитата
Aviora Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Человечество не изменить, такова его сущность и природа, которая не отличается от остальных живых систем на этой планете.Не согласна, я считаю что ещё не позно что-то изменить, и пологаю человечеству уже помогают иные цивилизации, но я не собираюсь ничего доказывать, это моё личное мнение. Но списывать всех под одну гребёнку - это глупо.Мне очень жаль что на нашей Земле такое глупое правительство. Чтобы уничтожить Землю нужно 2 000 тонн химического оружия, а в России уже 100 000 тонн химич. оружия, в Америке 55 000 тонн и т.д. Задумайтесь на сколько страшно это выглядит... Цитата
Mаru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Мне очень жаль что на нашей Земле такое глупое правительство. Чтобы уничтожить Землю нужно 2 000 тонн химического оружия, а в России уже 100 000 тонн химич. оружия, в Америке 55 000 тонн и т.д. Задумайтесь на сколько страшно это выглядит...А если создастся идеальный вакуум где-нибудь во всленной, то все исчезнет меньше, чем за секунду.P.S. : давно слышал и мог что-то напутать, но суть процесса такая же. Цитата
Aviora Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А если создастся идеальный вакуум где-нибудь во всленной, то все исчезнет меньше, чем за секундуДа уж, но они почему-то захоронены под землёй.. Цитата
Рей Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Даа, не всегда словами можно конфликт решить, например, если всё, что ты говоришь этому человеку а одно ухо влетает, в другое-вылетает, или, например, когда ты говоришь, а он, не слушая, пытается перекричать тебя, тогда уж и в глаз можно, чтоб остыл, но вообще-то лучше использовать дипломатию... Даа, не всегда словами можно конфликт решить, например, если всё, что ты говоришь этому человеку а одно ухо влетает, в другое-вылетает, или, например, когда ты говоришь, а он, не слушая, пытается перекричать тебя, тогда уж и в глаз можно, чтоб остыл, но вообще-то лучше использовать дипломатию... Цитата
DevilJin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Занимательно однако... Мой взгляд таков: интеллект решает полюбому и деньги, сила к сожалению не даст никакого преимущества если не использовать ее с умом))) А тупые гопы на улице, очень часто поддаются запудриванию мозга, ибо сами таковых не имеют, приведу занимательный пример: Одного моего знакомого какие-то гопы поймали на улице)) Дык он им загнал про то что мол мы тут наркоту в обороте держим, показал студак Химфаковский)))) И на этом дело закончилось))) В конце концов что отличает человека от животного? Лишь умение мыслить. Только животные используют исключительно силу и инстинкты... Цитата
De la Rosa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 хотел бы я пожить в том мире где все решают только разговорами сегодня сила не решает все, но без силы ты тоже далеко не уедешь=) Цитата
BpyH Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ты думал сила она в мускулах? Сила, брат она в Ньютонах...(с,кажется) Аплодисменты тем кто считает что сила решает все.Господа, я вас поздравляю с тем что вы смирились с владычеством слонов на этой планете...Человек слабее огромного количества крупных животных, однако почему-то большинство этих животных на грани вымирания а людей - девать не куда. Если бы у нас не было пресловутой внтуривидовой борьбы мы бы давно уже сьели все до последней крошки. Еще одна детсадовская аналогия Тяжелоатлет пытается закрыть дверь а ты, Петров, пытаешься закрыть дверь. Что станет с дверью? Цитата
nemezida Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Аплодисменты тем кто считает что сила решает все.Спасибо за аплодисменты.Я тебя тоже хочу поздравить ты тот человек каторый,пытается доказать всем что они дураки,а ты умный.Тем самым выделить свое величие,может в этом величии и есть твоё понятие силы,или просто ты хочешь доказать сам себе ,что ты умнее других...PS извени ,если это звучало как оскарбление. Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Человек слабее огромного количества крупных животных, однако почему-то большинство этих животных на грани вымирания а людей - девать не куда. Люди задавили животину дипломатическими талантами видимо :lol: Еще одна детсадовская аналогия Тяжелоатлет пытается закрыть дверь а ты, Петров, пытаешься закрыть дверь. Что станет с дверью? :lol: :P Цитата
BpyH Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Все зависит от точки приложения силы, Петров. Так детям объясняют принцип рычага. Смысл этих аналогий сводится к тому что интелект бьет силу в долгосрочной перспективе, потому что знает куда и как приложить свои слабые мускулы. Америка понесла и еще понесет урона от террора и от собственной армии гораздо больше того же Ирака. А все потому что дурни. Цитата
Юрик45 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Слова, характер, пуля... ВСЁ имеет силу => сила решает все Цитата
BpyH Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Это называется подмена понятий - и тут два варианта либо вы сами не поняли сути вопроса, либо всех остальных за дураков держите. Цитата
Юрик45 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Марь Иванна, объясните пожалуста - а почему слова могут предотвратить войны? Почему все хотят быть сильнее? Изменено 30 июля, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Потому что человек, Сидоров - он стадный, а значит имеет сигнальную систему и раз уж он ее имеет грех было бы ей не воспользоваться.Все хотят быть сильнее, потому что, Сидоров, человек он хищник, а хищник должен всегда быть готов запустить клыки в шею врагу, атавизм, в идеале разумный человек должен уметь запустить в горло врагу чужие клыки и наблюдать со стороны. Цитата
Юрик45 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) в идеале разумный человек должен уметь запустить в горло врагу чужие клыки и наблюдать со стороны.ЭТО сильная сторона интеллектуалов ^_^ человек он хищникP.S.: Человек - всеядный Изменено 30 июля, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Не ужели сейчас сила решает все?Она решала всегда. Цитата
BpyH Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 P.S.: Человек - всеядныйНу раз мясо ест значит хищник психология убийцы - это не та вещь которую можно положить в шкаф и сказать "это мне не нужно, я вегетарианец" Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Не хочу быть "самым умным", но скажу, что физическая сила не решает ВСЕХ проблем, она их только отдаляет! Цитата
Li__ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 сила может решить проблему, когда надо перетащить мебель или гвоздь выковырять откудато или убрать с дороги упавшее дерево или еще что-то... а все что касается остального, то не зря нас называют человек - разумный, мыслящий...так давайте пользоваться мозгами... это иногда очень полезно, к тому же огородит от всякий физич повреждений, типа разбитого носа , фингала или сломанной руки - это в лучшем случае... Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати, всем, кто считает, что сила решает всё на все случаи жизни, очень советую ещё раз почитать русскую народную сказку про репку. И поймёте, что в действительности является решающим фактором :) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Что может решить сила? Кто прав? Или наоборот? По-моему, истинно сильные люди- те, кто не допуслает случаев, в которых эта сила нужна. Махать кулаками все могут, а вот правильно оценивать ситуацию- несколько меньше людей... Цитата
Юрик45 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 человек - разумный, мыслящий...так давайте пользоваться мозгами... это иногда очень полезно, к тому же огородит от всякий физич повреждений, типа разбитого носа , фингала или сломанной руки - это в лучшем случае...в каком смысле? уступим сильному и уйдем целыми?Кстати, всем, кто считает, что сила решает всё на все случаи жизни, очень советую ещё раз почитать русскую народную сказку про репку. И поймёте, что в действительности является решающим факторомКоличество?... Можно прировнять к силе...психология убийцы - это не та вещь которую можно положить в шкаф и сказать "это мне не нужно, я вегетарианец"Ты на охоте был!? Цитата
Каусинг Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Количество?... Можно при ровнять к силе...Лично для меня там имелось ввиду Объединение... Помощь ближнему-это хорошо,но лучше придерживаться нейтрала...P.S. Мысль для рассуждения... Вспомним полководцев! Как они побеждали? Тактикой и еще раз тактикой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.