Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Восьмая серия подвела итог взаимоотношениям Акиюки и Фуруичи, Какису получил подтверждение о личности Ксамдо и появляется новое действующее лицо - Райгьё. Судя по превью следующего эпизода Райгъё будет одним из главных действующих лиц, как изменится течение серала пока неясно, но может быть Акиюки получит соперника или примерного Ксамдо :)

Сценаристы продолжают окрывать нам новые стороны мира Ксамдо, в этом эпизоде показали зеленый соулстоун (камень душ), Мейнсоул (основу мех Охотников за душами) и Красные камни наряду с Красными облаками, служащие основой левитационных двигателей и механизмов наподобие мотоциклов.

Опубликовано

Продолжает доставлять, второй по ожидаемости мной сериал.

Сценаристы продолжают окрывать нам новые стороны мира Ксамдо, в этом эпизоде показали зеленый соулстоун (камень душ), Мейнсоул (основу мех Охотников за душами) и Красные камни наряду с Красными облаками, служащие основой левитационных двигателей и механизмов наподобие мотоциклов.

Мейнсоул, это просто пилот этого карликого меха. Называется просто так.

Опубликовано

супер сериал, давно ждал нечто подобное, по-моему, не хуже Еврики...

зы. возник один вопрос: этот Райгъё, который появился в 8 эпизоде, это же тот Ксамд, который был на борту корабля до Акио?

Опубликовано (изменено)
супер сериал, давно ждал нечто подобное, по-моему, не хуже Еврики...

зы. возник один вопрос: этот Райгъё, который появился в 8 эпизоде, это же тот Ксамд, который был на борту корабля до Акио?

Да это он и есть. Кстати в превьюшке намек был на 'серьезные' отношения с капитаном. А вот с Накиами пока ничего не понятно...

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Акиюки пока в романтических мечтах о Хару
Будем надеяться, что Акиюки+Хару так и будет основной романтической линией.

Меня почему-то не покидает ощущение, что мне показывают эпик, но не полностью. Но всё равно интересно.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Судя по схожести с Еврикой 7, не удивлюсь и похожих развитий событий, и соответсвенно финала. Но надеюсь, такого не произойдёт. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Схожесть весьма условная, помоему. Размах сюжетной линии и количество действующих лиц уже превышает то что было в соответсвующем эпизоде Эврики 7, поскольку сериал врядли будет на 54 серии.
Опубликовано (изменено)

Если говорить о романтике, то предпочел бы Акиюки с Накиями, так как с Хару - банально и как-то не катит, хотя мне обе героини понравились. Но вообще, думаю, романтики от этого сериала ожидать не стоит - не про то он.

Ожмдаю от этого сериала стать лучшим в 2008 году Правда, он и 2009 затронет...

Графика превосходна, и, надо сказать, как-то незаметно цепляет и напоминает Наусику, Мононоке-химе... Накиями - супер очаровашка. Она мне очень напомнила главную героиню Мононоке-химе. Сериал вообще похож на удивительную смесь Эврики с работами Миядзаки.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

похоже очередной мультик с апокалипсецом. Но качественно. Люблю BONES за это.

а очкастого

Спойлер
хируко задело видать еще в автобусе, как он сам сказал. Лежит себе в комнате с фигней на бедре, интересно почему не сдох еще. Такие ж вроде в камень превращяются

Хару в новой пречоске не понравилась.

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А он и превращается. Просто долго и без спешки. Я так понял, что процесс ускоряется при принятии альтернативного облика и сражении, когда Ксамд перестает думать и, будучи поглощен адреналином, страхом, горячкой боя, забывает себя. А Фуруичи пока что если и сражался, то в мехе, без особого адреналина. То есть злился, ругался, но до откровенного страха не доходило. Да и девочка Назуна ему по лбу не щелкала, как Акиюки. Уж не знаю, плохо это для него или нет...

Порадовало, как черная гадость Накиями изнасиловала... знаю-знаю, не изнасиловала, но я извращенец), иначе не могу воспринять эти ритмичные движения. Заткнуть рот рукой, навалиться иии .... ))) А вообще что это было - у кого какие идеи?

Опубликовано
По ходу дела да, ведь хуманформы - попытки повторить ксамдов. Только там хируко другое. Уж не знаю чем, но так логично, что если нет никаких отличий в остальном, то должно быть в хируко дело.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

отсмотрела по 13-ю. а сериал действительно добротный, пускай и по настроению уныловат.)

но лучше бы в нём побольше обьясняли что же происходит. интриги это здорово конечно, но тут действительно многовато замалчивают. впрочем впереди ещё полсериала, так что простительно.)

персонажи явно удались.) Фуруичи - XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насчет умалчивания, хех... Это половина сериала впереди, но этот сериал - только первый сезон, 26 серий. А планируется и еще. Если финансовые проблемы не начнутся, то сделают еще второй сезон. Мне уже этот до судорог нравится, а второй смотреть буду - так и вовсе от удовольствия другие аниме месяц смотреть будет трудно.
Опубликовано
Насчет умалчивания, хех... Это половина сериала впереди, но этот сериал - только первый сезон, 26 серий. А планируется и еще. Если финансовые проблемы не начнутся, то сделают еще второй сезон. Мне уже этот до судорог нравится, а второй смотреть буду - так и вовсе от удовольствия другие аниме месяц смотреть будет трудно.

Пока что косточки ни одного аниме не слили, ни по финансовым, ни по каким то другим проблемам.

Опубликовано
Пока что косточки ни одного аниме не слили, ни по финансовым, ни по каким то другим проблемам.

Даже если вам понравился Тэмпоибун, факта что он был сокращён с 50 до 26 серий ввиду нулевой популярности это не отменяет.

Опубликовано
Даже если вам понравился Тэмпоибун, факта что он был сокращён с 50 до 26 серий ввиду нулевой популярности это не отменяет.

Назвать это сливом аниме мне сложно, учитывая насколько оно было уныло с самого начала. И при этом кстати все равно выпустили еще 5 овашек в продолжение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация