Littm Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ну ведь пока-же выходит. Bones молодцы. Цитата
DanteTGW Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Восьмая серия подвела итог взаимоотношениям Акиюки и Фуруичи, Какису получил подтверждение о личности Ксамдо и появляется новое действующее лицо - Райгьё. Судя по превью следующего эпизода Райгъё будет одним из главных действующих лиц, как изменится течение серала пока неясно, но может быть Акиюки получит соперника или примерного Ксамдо :) Сценаристы продолжают окрывать нам новые стороны мира Ксамдо, в этом эпизоде показали зеленый соулстоун (камень душ), Мейнсоул (основу мех Охотников за душами) и Красные камни наряду с Красными облаками, служащие основой левитационных двигателей и механизмов наподобие мотоциклов. Цитата
TolyKR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Продолжает доставлять, второй по ожидаемости мной сериал.Сценаристы продолжают окрывать нам новые стороны мира Ксамдо, в этом эпизоде показали зеленый соулстоун (камень душ), Мейнсоул (основу мех Охотников за душами) и Красные камни наряду с Красными облаками, служащие основой левитационных двигателей и механизмов наподобие мотоциклов.Мейнсоул, это просто пилот этого карликого меха. Называется просто так. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 супер сериал, давно ждал нечто подобное, по-моему, не хуже Еврики... зы. возник один вопрос: этот Райгъё, который появился в 8 эпизоде, это же тот Ксамд, который был на борту корабля до Акио? Цитата
АкирА Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) А от Fabulous 8я вышла или нет? Что то я не найду. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) супер сериал, давно ждал нечто подобное, по-моему, не хуже Еврики... зы. возник один вопрос: этот Райгъё, который появился в 8 эпизоде, это же тот Ксамд, который был на борту корабля до Акио?Да это он и есть. Кстати в превьюшке намек был на 'серьезные' отношения с капитаном. А вот с Накиами пока ничего не понятно... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ммм... мне кажется что кроме Накиами + Акиюки друго ожидать и не стоит... )) Цитата
DanteTGW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Акиюки пока в романтических мечтах о Хару, хотя и демонстрирует восхищение к Накиами. Цитата
000 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Акиюки пока в романтических мечтах о ХаруБудем надеяться, что Акиюки+Хару так и будет основной романтической линией. Меня почему-то не покидает ощущение, что мне показывают эпик, но не полностью. Но всё равно интересно. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Судя по схожести с Еврикой 7, не удивлюсь и похожих развитий событий, и соответсвенно финала. Но надеюсь, такого не произойдёт. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Схожесть весьма условная, помоему. Размах сюжетной линии и количество действующих лиц уже превышает то что было в соответсвующем эпизоде Эврики 7, поскольку сериал врядли будет на 54 серии. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Если говорить о романтике, то предпочел бы Акиюки с Накиями, так как с Хару - банально и как-то не катит, хотя мне обе героини понравились. Но вообще, думаю, романтики от этого сериала ожидать не стоит - не про то он.Ожмдаю от этого сериала стать лучшим в 2008 году Правда, он и 2009 затронет...Графика превосходна, и, надо сказать, как-то незаметно цепляет и напоминает Наусику, Мононоке-химе... Накиями - супер очаровашка. Она мне очень напомнила главную героиню Мононоке-химе. Сериал вообще похож на удивительную смесь Эврики с работами Миядзаки. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) похоже очередной мультик с апокалипсецом. Но качественно. Люблю BONES за это. а очкастого Спойлерхируко задело видать еще в автобусе, как он сам сказал. Лежит себе в комнате с фигней на бедре, интересно почему не сдох еще. Такие ж вроде в камень превращяются Хару в новой пречоске не понравилась. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 А он и превращается. Просто долго и без спешки. Я так понял, что процесс ускоряется при принятии альтернативного облика и сражении, когда Ксамд перестает думать и, будучи поглощен адреналином, страхом, горячкой боя, забывает себя. А Фуруичи пока что если и сражался, то в мехе, без особого адреналина. То есть злился, ругался, но до откровенного страха не доходило. Да и девочка Назуна ему по лбу не щелкала, как Акиюки. Уж не знаю, плохо это для него или нет...Порадовало, как черная гадость Накиями изнасиловала... знаю-знаю, не изнасиловала, но я извращенец), иначе не могу воспринять эти ритмичные движения. Заткнуть рот рукой, навалиться иии .... ))) А вообще что это было - у кого какие идеи? Цитата
Japoshkа Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 получается хуманформы тоже делаются с помощью хируко и испуга, как ксамд? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 По ходу дела да, ведь хуманформы - попытки повторить ксамдов. Только там хируко другое. Уж не знаю чем, но так логично, что если нет никаких отличий в остальном, то должно быть в хируко дело. Цитата
Hare Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 отсмотрела по 13-ю. а сериал действительно добротный, пускай и по настроению уныловат.)но лучше бы в нём побольше обьясняли что же происходит. интриги это здорово конечно, но тут действительно многовато замалчивают. впрочем впереди ещё полсериала, так что простительно.)персонажи явно удались.) Фуруичи - XD Цитата
Japoshkа Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 куда делись новые серии? Чото все затихло после 11ой. Цитата
АкирА Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Это Fabulous просто медленно выкладывают. А качеством похужее есть до 13.http://www.torrentz.com/search?q=xamdhttp://www.tokyotosho.com/search.php?terms=xamd&type=0 Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 после 13 серии перерыв на 3 недели, 14 серия вроде 4 ноября будет пока сериал в Японии догоняет обладателей PS3 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Насчет умалчивания, хех... Это половина сериала впереди, но этот сериал - только первый сезон, 26 серий. А планируется и еще. Если финансовые проблемы не начнутся, то сделают еще второй сезон. Мне уже этот до судорог нравится, а второй смотреть буду - так и вовсе от удовольствия другие аниме месяц смотреть будет трудно. Цитата
Davinel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Насчет умалчивания, хех... Это половина сериала впереди, но этот сериал - только первый сезон, 26 серий. А планируется и еще. Если финансовые проблемы не начнутся, то сделают еще второй сезон. Мне уже этот до судорог нравится, а второй смотреть буду - так и вовсе от удовольствия другие аниме месяц смотреть будет трудно.Пока что косточки ни одного аниме не слили, ни по финансовым, ни по каким то другим проблемам. Цитата
zafhos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Пока что косточки ни одного аниме не слили, ни по финансовым, ни по каким то другим проблемам.Даже если вам понравился Тэмпоибун, факта что он был сокращён с 50 до 26 серий ввиду нулевой популярности это не отменяет. Цитата
Japoshkа Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) надо надеяца на лучшейе. ^_^ У SCE финансов должно хватить. Обожаю СОНИ :) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Даже если вам понравился Тэмпоибун, факта что он был сокращён с 50 до 26 серий ввиду нулевой популярности это не отменяет.Назвать это сливом аниме мне сложно, учитывая насколько оно было уныло с самого начала. И при этом кстати все равно выпустили еще 5 овашек в продолжение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.