Hare Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) http://world-art.ru/animation/img/7000/6974/1.jpgXam'd: Lost Memories (2008)Xam'd на AniDB новый сериал от Bones, уже вышло две серии, при чём вторая в довольно приятном качестве. B) если судить по первой то выглядит как микс из Eureka 7, Наусики, Хаула, РаЗефона и даже немного КодГиасса.)особенно часто сравнивают с Эврикой, но в отличие от Эврики Xamdou не грузит с первой серии подростковым пафосом(ц), да и в Эврике заимствований хватало, прямо говоря. нового немного, разве что бои, эээ, био-мехов выглядят интереснопока что желания дропнуть не вызывает, надеюсь на продуманный сюжет потому что пока происходящее выглядит очень непонятно. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Нормального по-качеству релиза так ещё и не было ? Цитата
Hare Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 был.)не хдтв конечно, но имхо всё равно неплохо1 http://www.megaupload.com/?d=NWZBWBF62 http://www.megaupload.com/ru/?d=xfmefc90 Цитата
TolyKR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 О наконец то тему создали, мое скромное мнение - лидер из недавно начавшихся сериалов, однозначно в вочлист. Соглашусь на счет похожести с Невсикаей (люди) и Еврикой (мехи) только с постоянными биомутациями как у ангелов в Еве. Бои во второй серии реально понравились, пока по сюжету ни чего не понятно, вобще начало сильно напоминает Еврику ( вымышленный мир, летающие корабли), только менее детскую и пафосную.Один минус - сериал официально только для владельцев плейстейшен, причем каждая серия платная и хдтв версия стоит дороже, тоесть не понятно увидим ли мы когда нибуть его в нормальном качестве. Цитата
Littm Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Скорее-всего, не раньше сентября. Он сейчас продается в PSN шопе только в Северной Америки, но с сентября планируется в Японии и, возможно, Европе. Так что, вряд-ли раньше, а там хоть больше народу заинтересует, может, кто и релизить начнет... Ну или может кто-то все-таки выложит и HD версию раньше, благо сериал того стоит. Кстати, 24 часа на просмотр серии за 4 с лишним бакса - это слишком. Учитывая, что серий будет где-то 24. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Музыка в опенинге весьма динамично отжигает, под стать сериалу... СпойлерПохоже сериал будет достаточно кровав, в первой же серии подорвали трех школьников и водителя Цитата
dimasok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вещь потрясная! Очень сильно напоминает мне лучшие фильмы Studio Ghibli (Princess Mononoke, Nausica, Spirited Away) да и вообще потрясно просто сделано! MерляНе подскажешь где откопала мегааплоад ссылки что-бы я в дальнейшем оттуда же брал а то с торрентов сливать не люблю. Заранее благодарю :) Цитата
Hare Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) ну я лично находила на 4chan.org, но там их тоже откуда-то брали, вроде бы отсюда http://forums.narutofan.com/showthread.php...873&page=24вообще, погуглив, думаю, можно найти.) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 dimasokну я лично находила на 2ch.ru и 4chan.org, но там их тоже откуда-то брали, вроде бы отсюда http://forums.narutofan.com/showthread.php...873&page=24вообще, погуглив, думаю, можно найти.)Благодарю :DЯ раньше гуглил только ничего не находил но теперь когда знаю что выкладывают сие чудо буду более упорным :) Цитата
DanteTGW Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Похоже самым интригующим занятием будет поиск новых эпизодов :) Цитата
Littm Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Bounen no Xamdou 01 720p h264 AAC2.0.ts всплыл. Кто проверял ? Вес 2 гига... lol. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Вес серий на PSN действительно по полтора-два гига.Спойлерhttp://aqua.outone.org/error/xamd3.JPGТолько вот сжать релизерам серию нельзя, что-ли... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Да вообще ни чё не говори, 2 гига качать не стал, надеюсь разум всеже победит и они выложат серию размером 300-350 мегов. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.tokyotosho.com/details.php?id=149453 3 серия все интереснее и интереснее хотя и не понятно многое Цитата
Лапоть Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Только кости могли сплагиатить кучу своих и не своих произведений, и получить щедевр! Определенно лучший сериал 2008 года. Цитата
DanteTGW Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Только кости могли сплагиатить кучу своих и не своих произведений, и получить щедевр! Определенно лучший сериал 2008 года.Заявления о плагиате не стоить делать, не обладая достаточными доказательствами, это всё равно что подписаться под собственной некомпетентностью. Лучше делать вот так: По данным ANN в работе над проэктом заняты: Директор и сценарист:Masayuki MIYAJI послужной список:Ayakashi Ayashi: Ayashi Divine Comedy (OAV) : Storyboard (ep 1)Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (TV) : Storyboard (ep 7, 8, 11)Blood+ (TV) : Storyboard (ep 42)Eureka Seven (TV) : Director (OP4), Storyboard (ep 7, 11, 13, 20, 26), Episode Director (ep 1, 26), Assistant directorGekito! Crush Gear Turbo (TV) : Storyboard (Eps. 21,25)Ghost Slayers Ayashi (TV) : Storyboard (OP2, ep 3, 23), Episode Director (OP2, ep 3)Jyu Oh Sei (TV) : Storyboard (ep 10)Mars Daybreak (TV) : Storyboard (ep 5, 9, 20, 25, OP), Episode Director (ep 1, 5, 9, 14, 20, 25, OP)My Neighbors the Yamadas (movie) : Advance WorkOverman King Gainer (TV) : Storyboard (ep 13, 19), Episode Director (ep 2, 8, 13, 19, 25)Scrapped Princess (TV) : Storyboard (ep 17), Episode Director (ep 15)Spirited Away (movie) : Assistant directorXam'd: Lost Memories (TV) : Director, Script (ep 1, 2), Storyboard (OP, ep 1-5), Episode Director (ep 1) сценарист:Megumi SHIMIZU послужной список:Ayakashi Ayashi: Ayashi Divine Comedy (OAV) : LiteratureEureka Seven (TV) : Script (ep 34, 42), LiteratureGhost Slayers Ayashi (TV) : LiteratureMars Daybreak (TV) : Script (ep 13, 18)Soul Eater (TV) : Script (ep 10, 11, 14, 22)Xam'd: Lost Memories (TV) : Script (ep 1-5), Main Writer сценарист: Yuuichi NOMURA послужной список:Code Geass: Lelouch of the Rebellion (TV) : Screenplay (ep 17, 20, 23)Darker than BLACK (TV) : Script (ep 3-4, 15-16)Eureka Seven (TV) : Script (5,10,13,19,24,28,32,36,41,4548)Freedom (OAV) : ScenarioMars Daybreak (TV) : Script (ep 4, 9, 14, 19, 23)Mobile Suit Gundam Seed (TV) : ScenarioMobile Suit Gundam Seed Destiny (TV) : ScriptOverman King Gainer (TV) : Script (ep 10, 18)Xam'd: Lost Memories (TV) : Script (ep 6), Main Writer Сразу можно увидеть влияние Эврики 7 на этот сериал, но не только... Изменено 24 августа, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 На эврику оно только антуражем похоже. Радует, что в отличии от нее тут герои - взрослые, а не дети.. Цитата
Old Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 У костей всегда был хорош общий уровень реализации. Были неудачи но всеж при просмотре их творчесва не готовишь себя к вариации на тему рулетки как это сейчас происходит с тем же Медхаусом - повезет или не повезет (после Горцев и Ультрафиолетов невольно нервничаешь в ожидании 3 сезона Лагуны).Пока имеем местный аналог Спайдермена и Навсикаю - поглядим что выдет. Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Посмотрел 5 серий.Завязка сюжета неплоха. За первые серии успели ввести большое количество достаточно интересных сюжетных линий. Персонажи тоже симпатичные.Единственный недостаток пока - это местами кривая лицевая анимация в первых сериях Цитата
АкирА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати у меня сложилось ощущение что первая серия у меня криво порипана. Дёргание в движениях замечены, чего нет в остальных. Или показалось? Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати у меня сложилось ощущение что первая серия у меня криво порипана. Дёргание в движениях замечены, чего нет в остальных. Или показалось?У меня тоже. Движения ещё ничего, но разговоры и смех - тихий ужас. Может и файл битый, а может схалтурили. Ты откуда выкачивал? Цитата
DanteTGW Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Неудивительно, ведь рипали с Playstation 3 в попыхах, самая первая серия вообще была с рассинхронизированным звуком и дергающимся изображением. Но быстро исправили. Цитата
АкирА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ты откуда выкачивал?От Effort. Потом начал от NF, но у них 704х400. Хотелось бы побольше конечно.Английские субитры как я понимаю были вшиты в сам плэйстэйшеновский релиз? Цитата
Davinel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 У меня от Fabulous версия 1280х720. Качество замечательное, перевод вроде тоже нормальный, сравнивал с другим релизом - расхождения только стилистические.. Цитата
Japoshkа Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Посмотрел 6 серий. Спасибо Сони за классные мультики! Надеюсь у Бонес выйдет что-то очень хорошее и достойное траты 12 часов свободного времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.