Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://world-art.ru/animation/img/7000/6974/1.jpg

Xam'd: Lost Memories (2008)

Xam'd на AniDB

новый сериал от Bones, уже вышло две серии, при чём вторая в довольно приятном качестве. B)

если судить по первой то выглядит как микс из Eureka 7, Наусики, Хаула, РаЗефона и даже немного КодГиасса.)

особенно часто сравнивают с Эврикой, но в отличие от Эврики Xamdou не грузит с первой серии подростковым пафосом(ц), да и в Эврике заимствований хватало, прямо говоря.

нового немного, разве что бои, эээ, био-мехов выглядят интересно

пока что желания дропнуть не вызывает, надеюсь на продуманный сюжет потому что пока происходящее выглядит очень непонятно.

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О наконец то тему создали, мое скромное мнение - лидер из недавно начавшихся сериалов, однозначно в вочлист. Соглашусь на счет похожести с Невсикаей (люди) и Еврикой (мехи) только с постоянными биомутациями как у ангелов в Еве. Бои во второй серии реально понравились, пока по сюжету ни чего не понятно, вобще начало сильно напоминает Еврику ( вымышленный мир, летающие корабли), только менее детскую и пафосную.

Один минус - сериал официально только для владельцев плейстейшен, причем каждая серия платная и хдтв версия стоит дороже, тоесть не понятно увидим ли мы когда нибуть его в нормальном качестве.

Опубликовано (изменено)

Скорее-всего, не раньше сентября. Он сейчас продается в PSN шопе только в Северной Америки, но с сентября планируется в Японии и, возможно, Европе. Так что, вряд-ли раньше, а там хоть больше народу заинтересует, может, кто и релизить начнет... Ну или может кто-то все-таки выложит и HD версию раньше, благо сериал того стоит.

Кстати, 24 часа на просмотр серии за 4 с лишним бакса - это слишком. Учитывая, что серий будет где-то 24.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музыка в опенинге весьма динамично отжигает, под стать сериалу...

Спойлер
Похоже сериал будет достаточно кровав, в первой же серии подорвали трех школьников и водителя
Опубликовано

Вещь потрясная! Очень сильно напоминает мне лучшие фильмы Studio Ghibli (Princess Mononoke, Nausica, Spirited Away) да и вообще потрясно просто сделано!

Mерля

Не подскажешь где откопала мегааплоад ссылки что-бы я в дальнейшем оттуда же брал а то с торрентов сливать не люблю. Заранее благодарю :)

Опубликовано (изменено)

ну я лично находила на 4chan.org, но там их тоже откуда-то брали, вроде бы отсюда http://forums.narutofan.com/showthread.php...873&page=24

вообще, погуглив, думаю, можно найти.)

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
dimasok

ну я лично находила на 2ch.ru и 4chan.org, но там их тоже откуда-то брали, вроде бы отсюда http://forums.narutofan.com/showthread.php...873&page=24

вообще, погуглив, думаю, можно найти.)

Благодарю :D

Я раньше гуглил только ничего не находил но теперь когда знаю что выкладывают сие чудо буду более упорным :)

Опубликовано (изменено)

Вес серий на PSN действительно по полтора-два гига.

Спойлер
http://aqua.outone.org/error/xamd3.JPG

Только вот сжать релизерам серию нельзя, что-ли...

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Только кости могли сплагиатить кучу своих и не своих произведений, и получить щедевр! Определенно лучший сериал 2008 года.

Заявления о плагиате не стоить делать, не обладая достаточными доказательствами, это всё равно что подписаться под собственной некомпетентностью.

Лучше делать вот так:

По данным ANN в работе над проэктом заняты:

Директор и сценарист:

Masayuki MIYAJI

послужной список:

• Ayakashi Ayashi: Ayashi Divine Comedy (OAV) : Storyboard (ep 1)
  • Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (TV) : Storyboard (ep 7, 8, 11)
  • Blood+ (TV) : Storyboard (ep 42)
  • Eureka Seven (TV) : Director (OP4), Storyboard (ep 7, 11, 13, 20, 26), Episode Director (ep 1, 26), Assistant director
  • Gekito! Crush Gear Turbo (TV) : Storyboard (Eps. 21,25)
  • Ghost Slayers Ayashi (TV) : Storyboard (OP2, ep 3, 23), Episode Director (OP2, ep 3)
  • Jyu Oh Sei (TV) : Storyboard (ep 10)
  • Mars Daybreak (TV) : Storyboard (ep 5, 9, 20, 25, OP), Episode Director (ep 1, 5, 9, 14, 20, 25, OP)
  • My Neighbors the Yamadas (movie) : Advance Work
  • Overman King Gainer (TV) : Storyboard (ep 13, 19), Episode Director (ep 2, 8, 13, 19, 25)
  • Scrapped Princess (TV) : Storyboard (ep 17), Episode Director (ep 15)
  • Spirited Away (movie) : Assistant director
  • Xam'd: Lost Memories (TV) : Director, Script (ep 1, 2), Storyboard (OP, ep 1-5), Episode Director (ep 1)

сценарист:

Megumi SHIMIZU

послужной список:

• Ayakashi Ayashi: Ayashi Divine Comedy (OAV) : Literature
  • Eureka Seven (TV) : Script (ep 34, 42), Literature
  • Ghost Slayers Ayashi (TV) : Literature
  • Mars Daybreak (TV) : Script (ep 13, 18)
  • Soul Eater (TV) : Script (ep 10, 11, 14, 22)
  • Xam'd: Lost Memories (TV) : Script (ep 1-5), Main Writer

сценарист:

Yuuichi NOMURA

послужной список:

• Code Geass: Lelouch of the Rebellion (TV) : Screenplay (ep 17, 20, 23)
  • Darker than BLACK (TV) : Script (ep 3-4, 15-16)
  • Eureka Seven (TV) : Script (5,10,13,19,24,28,32,36,41,4548)
  • Freedom (OAV) : Scenario
  • Mars Daybreak (TV) : Script (ep 4, 9, 14, 19, 23)
  • Mobile Suit Gundam Seed (TV) : Scenario
  • Mobile Suit Gundam Seed Destiny (TV) : Script
  • Overman King Gainer (TV) : Script (ep 10, 18)
  • Xam'd: Lost Memories (TV) : Script (ep 6), Main Writer

Сразу можно увидеть влияние Эврики 7 на этот сериал, но не только...

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У костей всегда был хорош общий уровень реализации. Были неудачи но всеж при просмотре их творчесва не готовишь себя к вариации на тему рулетки как это сейчас происходит с тем же Медхаусом - повезет или не повезет (после Горцев и Ультрафиолетов невольно нервничаешь в ожидании 3 сезона Лагуны).

Пока имеем местный аналог Спайдермена и Навсикаю - поглядим что выдет.

Опубликовано

Посмотрел 5 серий.

Завязка сюжета неплоха. За первые серии успели ввести большое количество достаточно интересных сюжетных линий. Персонажи тоже симпатичные.

Единственный недостаток пока - это местами кривая лицевая анимация в первых сериях

Опубликовано
Кстати у меня сложилось ощущение что первая серия у меня криво порипана. Дёргание в движениях замечены, чего нет в остальных. Или показалось?

У меня тоже. Движения ещё ничего, но разговоры и смех - тихий ужас. Может и файл битый, а может схалтурили.

Ты откуда выкачивал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация