milky Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Товарищи,такой вопрос, проходил ли кто курсы яп. яз. при мид? как там вообще?два года я учила индивидуально, но многого это не дало. Экзамены на 4й и 3й кю завалила.Вот теперь думаю пойти на курсы, но боюсь как-то...может, кто поделится опытом? :mellow: Цитата
Ray Wing Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Товарищи,такой вопрос, проходил ли кто курсы яп. яз. при мид? как там вообще?два года я учила индивидуально, но многого это не дало. Экзамены на 4й и 3й кю завалила.Вот теперь думаю пойти на курсы, но боюсь как-то...может, кто поделится опытом? ;) Похоже что никто. Может вы лучше с нами сразу на второй год на курсы в восточном университете? На курсах интересно, чего их бояться? :D Цитата
Ryoku Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Как так никто? Я там честно отучился 2 года иполучил свой диплом) Преподают очень и очень хорошо.. правда дорого... но оно того стоит! Советую!) Цитата
Alliance_29 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Добрый вечер. Не подскажете, о каких именно курсах идет речь? Яндекс выдает несколько курсов, которые так или иначе связаны с МИД. Пока больше всего глянулись при профсоюзном комитете МИД. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.kursy-mid.ru/ - эти Цитата
Nakahara Misaki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ещё есть вот эти курсы. Правда уже поздно... Там до 15 августа запись http://www.ru.emb-japan.go.jp/CULTUREANDED.../STUDY/COURSES/ Цитата
ichiman Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Есть бесплатные курсы японского языка в Японском центре http://www.jcenter.msu.ru/about/про изучение японского и учебу в Японии есть интересный пост, девушка пишет и про курсы тожеhttp://kompasgid.ru/?p=975#more-975 Цитата
MiMi CaT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Не знаю как японский, я ходила на курсе английского языка при мид. ну что сказать..преподаватель была не плохая (при чем в академии мида преподавала устную речь), но вела урок на русском, так что мои 2 года традиционного обучения дали плоды, но небольшие:) Цитата
Tsubaki-san Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Я ходила на курсы в Дипакадемию--почти та же контора, что и курсы МИД, не на японский(японский там тоже есть), на другой язык, который у нас считается редким. Мне не понравилось: преподы которым, кажется, вообще уже наплевать на язык, как будто он у них вызывает только скуку. На сайте написано: интересные уроки, чтение современной периодики, аудио материалы, фильмы :) Все это вранье--ничего кроме древнего учебника у нас не было, никакой разговорной практики, уроки скучнейшие. Я поспрашивала студентов с других языков, иногда слышала, как проходят уроки(когда дверь оставляют открытой) и сделала вывод: нормально там преподают только английский, и то не все преподы. Так что к МИДу у меня такой же предвзятое отношение. Народ, у нас вообще нЕгде нормально позаниматься редкими языками. :) Ребят, а кто знает, в какие дни на курсах МИД занимается ВТОРОЙ год? Очень надо, ответьте, пожалуйста! :( Изменено 29 августа, 2009 пользователем Tsubaki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
MiMi CaT Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А у мя вообще предвзятое отношение к курсам:ph34r: хотя конечно иногда без них просто не обойтись, так что просто вынужден идти туда и хоть чему-то учиться. с удовольствием ответила бы на вой вопрос точно, но я занималась уже давненько и у нас были занятия в тоже время в какое учились в первый год. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mimi Feu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Tsubaki-san, понедельник-четверг было Цитата
Aniliellamp Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Привет всемЛюди, а сколько стоят эти курсы при Мэрии и есть ли там предподователи говорящие по-русски? или там полный интернационал собирается? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Сосед мой с верхнего этажа говорил, что занимается на этих курсах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.