Kakashi35^_^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Моя слабость...ужасная боязнь щекотки:) Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 лень.....и ненапряжное отношение к жизни.... Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Слабость и фетиш- кресты, если такого нет, то обязательно захочу купить...давно уже это у меня...даже и не вспомню с чего все началось))Сладкое))) без комментариевФотографии....так это уже больше одержимость, но все равно, когда вижу интересную работу, сразу узнать хочется кто сделал,и всегда думаю как бы я эту фотографию переделала...А еще одна слабость-музыка))) плеер-лучший друг))) Цитата
ПалХан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Моя слабость - ПС-игры. Проклятая зависимость, вот бы изжить это в себе! Цитата
Trickster Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Некоторая лень, слабость к некоторым видам продуктов - но тут проще всего сдержаться. Слабость к интересным людям - даже отпускать их не хочется далеко от себя. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 моя слабость - сон. Цитата
.............. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Компьютерные игры, аниме, крайнее нахальство (чем нахальней человек тем больше меня к нему тянет)) А мое нахальство проявляется тогда, когда ему лучше отсутствовать)... Хотя пожалуй наибольшая слабость - это уверенность, что из любой ситуации можно выскочить, не замочив ног... Правда, какими путями..) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Melissa Metallium (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Умные люди..длинные волосы..долгий сон..кофе+сигареты..необычная одежда..книжки..музыка.. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Тетрадки...вот что-что. а это так. Пустите меня в книжный, все тетради, что мне понравятся, я обязательно прикуплю. И часто оказывается, что на последние деньги, и уже в одна тысяча энный раз...и что тетрадей дома уже больше, чем полок в шкафу....)Кресты...ох, не хочу оказаться на месте человека, который был бы рядом со мной в тот момент, когда я увидел очередной крест)Лень, сон исладкое-это как само собой разумеющееся. И кофе. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 мороженое, сон, безделие.... а ещё я на лекциях постоянно рисую... эдакая слабость-привычка)) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Лень, симпатичные мальчики, фетиш... Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Лень, самая вредная.Любовь - самая уязвимая. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) моя слабость - это аниме и печеньки... ^_^ :huh: Ну еще лень... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Печенько_О (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 1. КОТЫЫЫ!!!!!!!!!!!!2. Торт "Наполеон"3. Шоколад и конфеты4. Мороженое5. Коты6. Китайско-японско-индийские панно и статуэтки7. Сгущёнка8. Мёд9. Лень :) 10. Коты!!!!! Цитата
Komthur Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Аааааа, как жаль, что в силу известных ограничений форума я не могу поставитть + в репу сейчас, но сделаю это при первой же возможности, за пункты 1, 5 и 10 ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Таю, как мороженное, при виде длинноволосых парней... и вообще... о слабостях - читайте в моей подписи ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Кошки - большие и малые)Все оттенки синего цветаСигарыВсё мистическоеДевушки, ниже меня ростом Цитата
IRROR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Девушки, ниже меня ростома ежели в сантиметрах? короче, зачтите весь ссписок пожалста))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 короче, зачтите весь ссписок пожалста)))Классические американские автомобилиИтальянский языкАвстралия и ЯпонияЗвучание саксофона ("При звуках флейты теряет волю" (С)) Пожалуй, это все мои реальные слабости Цитата
NauT Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Звуки волынки, флейты, скрипки, губной гормошки в сочитании с электро гитарами. Я не знаю слабость ли это или что то ещё. Но меня просто трясёт в экстазе от подобных звуков. Особенно на мотивчики северных народов. Да и вобще к музыке настолько неравнодушен, что... Даже не знаю что :) И катофф тоже люблю ^___^ О! А ещё американские автомобили. Ну маскл кары конечно... Форд Мустанг шэлби гт500 кр с 18 дюймовыми хромированными колёсами и 5 литровым движком 67ого года!!! Ой даа. Всё ушёл в мечты. Изменено 21 мая, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ещё забыл упомянуть музыку с фолковыми и нью-эйджевыми нотками и мотивами: до дрожи иногда) Цитата
G.K. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ооо, о музыке заговорили.... Это само собой)))))))) Причём, главная моя слабость - это всякие колокола, колокольчики, стеклянная гармоника (т.е., стаканы), челеста, вибрафон...)))))))) Ещё забыл упомянуть музыку с фолковыми и нью-эйджевыми нотками и мотивами: до дрожи иногда)Аналогично! :) Цитата
ВедхийТип Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Девушки. Милые, красивые, интересные... :) Ради них я на все готов!. ^_^ Изменено 22 мая, 2009 пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.