Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Слабость и фетиш- кресты, если такого нет, то обязательно захочу купить...давно уже это у меня...даже и не вспомню с чего все началось))

Сладкое))) без комментариев

Фотографии....так это уже больше одержимость, но все равно, когда вижу интересную работу, сразу узнать хочется кто сделал,и всегда думаю как бы я эту фотографию переделала...

А еще одна слабость-музыка))) плеер-лучший друг)))

Опубликовано (изменено)
Компьютерные игры, аниме, крайнее нахальство (чем нахальней человек тем больше меня к нему тянет)) А мое нахальство проявляется тогда, когда ему лучше отсутствовать)... Хотя пожалуй наибольшая слабость - это уверенность, что из любой ситуации можно выскочить, не замочив ног... Правда, какими путями..) Изменено пользователем Melissa Metallium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тетрадки...вот что-что. а это так. Пустите меня в книжный, все тетради, что мне понравятся, я обязательно прикуплю. И часто оказывается, что на последние деньги, и уже в одна тысяча энный раз...и что тетрадей дома уже больше, чем полок в шкафу....)

Кресты...ох, не хочу оказаться на месте человека, который был бы рядом со мной в тот момент, когда я увидел очередной крест)

Лень, сон исладкое-это как само собой разумеющееся. И кофе.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
короче, зачтите весь ссписок пожалста)))

Классические американские автомобили

Итальянский язык

Австралия и Япония

Звучание саксофона ("При звуках флейты теряет волю" (С))

Пожалуй, это все мои реальные слабости

Опубликовано (изменено)

Звуки волынки, флейты, скрипки, губной гормошки в сочитании с электро гитарами. Я не знаю слабость ли это или что то ещё. Но меня просто трясёт в экстазе от подобных звуков. Особенно на мотивчики северных народов. Да и вобще к музыке настолько неравнодушен, что... Даже не знаю что :) И катофф тоже люблю ^___^

О! А ещё американские автомобили. Ну маскл кары конечно... Форд Мустанг шэлби гт500 кр с 18 дюймовыми хромированными колёсами и 5 литровым движком 67ого года!!! Ой даа. Всё ушёл в мечты.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ооо, о музыке заговорили.... Это само собой)))))))) Причём, главная моя слабость - это всякие колокола, колокольчики, стеклянная гармоника (т.е., стаканы), челеста, вибрафон...))))))))

Ещё забыл упомянуть музыку с фолковыми и нью-эйджевыми нотками и мотивами: до дрожи иногда)

Аналогично! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация