Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Кошка Кис(сорри что так называю)-ты умеешь читать между строк!наверно просто такая же "сумасшедшая" как и я=) Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Bloody Shade , благодарствуем за комплимент ))))наше польщено ))))наверное, да )или больше Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я тоже всегда хотел, испытывал желание быть нужным.Не всем. Но........................ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ты полюбасикам кому-то нужен, хоть как, но кому-то 100% Цитата
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Слабости - бабы, выпивка и азарт! Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 нужен бескорыстно....тоже чтобы для человека ты был вместо воздуха.....вот так я хочу быть нужным Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Bloody Shade А ты сможешь взять на себя ответственность - быть для человека всем? Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 да.......смогу.....просто теперь я это уже точно знаю Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Bloody Shade Тогда - жму руку... и верю. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 я нуждаюсь в людях-вот моя слабость....точнее так.....мне люди и общение нужно как воздух....я без этого подыхаю!С точностью до наоборот Цитата
Bloody Shade Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ха.....потипу я человек, живу среди людей, но ненавижу их ! так чтоли?ISKARIOT Цитата
сакура Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Моя слабость - нуждаюсь в компе по три часа в день минимум. А еще я каждый день хочу покушать, поспать и покурить. Ну и выпить тож Цитата
Bloody Shade Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ну это нормальные потребности всех кого я знаю....так что это уже не слабость, а достоинство и сила=)) Цитата
Kain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Я питаю жуткую слабость к зажикалкам Zippo. Вот только чно купил себе новую (педыдущую посеял) отвалив за нее 1000 рублей...Еще люблю кожаную одежду... я так посчитал, мои косуха, кож.штаны, и казаки в общей сложности стоят 11 000 рублей, а я хочу новую косуху, NewRock'и и жилетку...Хотя по жизни я на себя денег трачу не много... Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ,25-08-2004, 02:49] Bloody Shade А ты сможешь взять на себя ответственность - быть для человека всем?да.......смогу.....просто теперь я это уже точно знаю ох, народ....тяжкая это ноша...... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А потом резанные вены, потом ожидание у подЪезда и караулка у оффиса. Не, ВСЕМ становиться нестоит, почти всем, эт да. Становясь всем ты становишся самой жизнью человека, а это обязанность находится рядом с ним постоянно, как без жизни соей чел жить сможет? А вообще не слушщайте меня и делайте как хотите. -_- Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Кошка Да, тяжкая... если это не взаимная, всепоглощающая любовь. Хотя... даже и тогда... Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Neo[RAGE] , особенно тогда, когда это взаимная, всепоглащающая любовь. Иначе потом бывает до крайности больно.....не зря одно из значений Отшельника (одной из старших аркан Таро) - напоминание о том, что умение обходиться друг без друга - одно из важнейших условий долговечного союза. А черт, занудно то как получилось..... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Тут видимо про с одной стороны Кошка посмотри, может новый вариант подойдёт в подпись Цитата
onegai Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Аниме, интернет, и длинноволосые девушки :) Цитата
Dioptria Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Слабость... да незнаю... кушать люблю,Девушек люблю (причем иногда не одну сразу)... слабости...Выпить в хорошй компании... Много маленьких слабостей, но без них не получится мужского характера. Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Аниме, игры, инэт, девушки, сладкое.Очень люблю есть ченнить сладкое и смотреть аниме про красивых девушек ^_\\ Цитата
Йору Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Меха, серебряные украшения, сладкое - это из отдела самолюбия. Отдел масок - играть на всевозможных чатах, или форумах знакомств парня =) Отдел характера и отрицательности: лень. Огромная толстая и неповоротливая =) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 У меня слабость к хорошим чесам спортивного типа, могу долго пялиться на прилавок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.